发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验东航最短航班MU5699-经济舱

3619 17

一、 机场交通与值机

这个航班人还挺多的,走的金银卡通道,不然真的可以排队排到天荒地老的感觉,上海转机客不多,有专门的转机通道,然后经停继续去乌鲁木齐的也有一个通道,但是人还是很多,因为柜台提前1个半小时才开,地勤业务能力感觉不熟练,前面一个外国人等了我快8分钟

二、 机场贵宾服务]休息室必须要给一个好评,麻雀虽小,五脏俱全 体验东航最短航班MU5699-经济舱

有东航自己运营的休息室
,早餐还有热食,不过后面人多了,就没位置坐了...饮料很丰富,也有沙拉,水果
还有面包粥什么的,因为地方小,人多,所以没办法好好拍
我都震惊了,这是我第一次在休息室看到有Rio,赶紧拿一个喝了,哈哈哈,让我想到了周冬雨的广告,微醺,然后微醺的去坐飞机,就只有一个阿姨在收拾,心疼那位忙碌的阿姨
[attach]4115469[/attach

[htitle=四、,登机与欢迎]半个小时的航班要啥自行车,哈哈哈,7点起飞,6.19开始广播登机,好准时哦,6.35已经登机结束了,就在飞机上坐着了
要了安全出口的位置,好像东航国内线安全出口都不要钱,国际长途都要收钱,
一上飞机在舱门口就发一个水给你,这个举动很棒,省时间哇,国泰香港到广州线是把水放在位置上,然后起飞后,居然还会发一次饼干,330的飞机,好怕他来不及,哈哈哈(跑偏了)
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞茶Adela
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
MaRin2019-7-17 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雕刻时光の下午2019-7-16 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baswa2019-7-16 14:22
pkkkkkxx2019-7-16 11:56
Richardwang2019-7-16 11:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞客2068166  蓝钻会员  2019-7-16 07:59:21  | 显示全部楼层
南京-上海和这条线差不多,遇到云层厚的时候那叫一个酸爽
doublepiāo  钻石会员  2019-7-16 08:06:02  | 显示全部楼层
我也坐过这个
CkkkkkkG7  钻石会员  2019-7-16 08:16:15  | 显示全部楼层
CKG南航休息室也有RIO,还是瓶装的
ccw3965161  白金会员  2019-7-16 08:40:42  | 显示全部楼层
LZ是5041去首尔吗
国泰港龙都不用担心来不及…caac的起飞前30分钟着陆前20分钟停止客舱服务的规定对人家没用
绒面蓝膜Atheca  白金会员   楼主| 2019-7-16 10:03:07  | 显示全部楼层
ccw3965161 发表于 2019-7-16 08:40
LZ是5041去首尔吗
627983903  钻石会员  2019-7-16 10:24:42  | 显示全部楼层
哦呵呵随你便 发表于 2019-7-16 09:10
国泰港龙都不用担心来不及…caac的起飞前30分钟着陆前20分钟停止客舱服务的规定对人家没用
广州香港一个小时航线喔
LIVE  终钻会员  2019-7-16 11:06:08  | 显示全部楼层
哈哈。感谢楼主分享。至于休息室,那是因为正好人少。哈哈哈。棒棒~
traveldp  黑钻会员  2019-7-16 15:48:22  | 显示全部楼层
这是一个下段去乌鲁木齐的航班吗
uououo  蓝钻会员  2019-7-17 06:48:30  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-7-16 10:24
广州香港一个小时航线喔
宁波上海25-35分钟而已,全mu最近的航线,没有之一
绒面蓝膜Atheca  白金会员   楼主| 2019-7-17 11:23:15  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-7-16 15:48
这是一个下段去乌鲁木齐的航班吗
宁波-上海-乌鲁木齐的航线
细水长流  蓝钻会员  2019-7-17 12:40:53  | 显示全部楼层
uououo 发表于 2019-7-17 06:48
宁波上海25-35分钟而已,全mu最近的航线,没有之一
2203了解一下,谢谢。
绒面蓝膜Atheca  白金会员   楼主| 2019-7-17 18:26:53  | 显示全部楼层
细水长流 发表于 2019-7-17 12:40
MU2203 XNN-HBQ 128英里,约205公里,这个航线只有150公里,是东航最短的,没有之一
ccw3965161  白金会员  2019-7-19 00:20:08  | 显示全部楼层
飞客2232695 发表于 2019-7-16 10:03
那应该我跟你同一航班,早上9点多那班吧
uououo  蓝钻会员  2019-7-19 15:25:53  | 显示全部楼层
细水长流 发表于 2019-7-17 12:40
不用了解,5699就是最短的,没有之一
绒面蓝膜Atheca  白金会员   楼主| 2019-7-19 21:51:17  | 显示全部楼层
ccw3965161 发表于 2019-7-19 00:20
那应该我跟你同一航班,早上9点多那班吧
对,哈哈哈