发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南昌绿地华邑酒店

1842 25

一、 抵达酒店

因为需要保级,并且虽然暑期留校但是有几天需要全校停电施工所以就有了出去玩的理由,看了一圈武汉周围城市的酒店,觉得还没有试过华邑这个品牌的酒店而且南昌距离武汉比较近,就喊同学一起去了,酒店的外面有地铁一号线,还算方便,去市中心大概半小时,另外酒店在所在的这片区大概是最高的一栋楼了吧,大堂在39层,客房最高56层。

二、 客房

房间感觉还可以我定的基础房型给我升级到了特别景观房型正对着艾溪湖和对面的两栋楼,硬件感觉还行就是两个问题比较突出,一个就是底板的保养比较差,再就是房间的光源布置不太合理,晚上即使全部都打开了还是有一点不太亮的感觉,房间在50层感觉还是比较好的,哈哈哈这大概是我目前住的最高的一次了。

三、 设施与服务

酒店有室内泳池而且是恒温的在55楼,健身房也是的,不过都不是很大,但是基本的东西都有哈哈哈!不过不知道是不是酒店在搞什么暑期儿童游泳项目?很多小孩子在里面,而且几乎每次去都是一堆小孩子在里面,这个感觉不是太好,本来泳池就不是很大。

四、 餐饮

哈哈哈学生党只是个金卡而已什么都没有,行政酒廊不存在的,餐饮什么的自然也没去体验,但是看很多外面的人来吃饭那应该做的还算不错,另外这个华邑的自助餐美团上还是南昌第一,应该OK。

五、 周边玩乐

这个大概是我比较失望了的吧,一个是因为天气,因为这几天南昌天天都在下雨特别影响游览体验,而且好倒霉哦,正好到的这几天秋水广场的喷泉也在检修,也没有看到,不过南昌的吃的还是可以,另外滕王阁和八一馆很好,还有就是不知道是不是习惯了武汉的生活,感觉南昌还是有很多地方有不足的,比如很多地方都没有地铁,而且所有的地铁站都把卫生间设置在站台里面,非要进闸机才能去卫生间,再就是很多路都比较破,感觉也是根本没去修的感觉,不过整体都算是好的,也推荐大家来我大武汉玩啊哈哈哈!
南昌绿地华邑酒店
南昌绿地华邑酒店
南昌绿地华邑酒店
南昌绿地华邑酒店
南昌绿地华邑酒店
南昌绿地华邑酒店
南昌绿地华邑酒店
南昌绿地华邑酒店
南昌绿地华邑酒店
南昌绿地华邑酒店
南昌绿地华邑酒店
南昌绿地华邑酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Edmonton2019-8-8 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dto1234562019-7-30 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingxin2019-7-16 23:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
c82142019-7-16 22:32
金生大碗2019-7-16 13:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

寇仲  蓝钻会员  2019-7-16 00:02:57  | 显示全部楼层
酒店不吃
飞客2244274  白金会员  2019-7-16 01:04:00  | 显示全部楼层
两个壮汉睡大床?
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-7-16 09:01:59  | 显示全部楼层
基客茶馆又添新人
Austin Lin  蓝钻会员  2019-7-16 09:12:08  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2019-7-16 11:33:22  | 显示全部楼层
飞客2244274: 两个壮汉睡大床?
主要是这个朝湖的景观房没有双床所以只能这样,我定的是双床不过升级了
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2019-7-16 11:34:38  | 显示全部楼层
uyakeno: 弱弱的问一句,在武昌读书的话,怎么会觉得别的城市路破呢?武昌这边不是好多地方修了好久了呀,还有江边个别路,路也坑坑洼洼的
也不是路破吧……可能是酒店这一圈都是工地的原因,不过也是事实啊,南昌的整体的确看起来基建不是很好,再就是公共交通也太不发达了
教主大人  终钻会员  2019-7-16 11:38:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
61721115  终钻会员  2019-7-16 11:48:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2245846  金卡会员  2019-7-16 13:59:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

手动赞食物图 实在是摆盘在线哈哈
小李叔叔  钻石会员  2019-7-16 13:59:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,我在你楼上
富贝贝  钻石会员  2019-7-16 14:03:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
xiaopangpang  黑钻会员  2019-7-16 14:15:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

南昌的IHG还没试过 看着不错
明丽  黑钻会员  2019-7-16 14:38:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享