发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打算在暑假把里程都换短程用光 然后跟我们伟大......

392 14
打算在暑假把里程都换短程用光 然后跟我们伟大的皇家航空说再见了 以后不到万不得已应该不太会选择国航了 Base CKG 我现在好迷茫 以后飞哪家比较好 之前在加州常飞海航的CKG-LAX 现在去了英国是飞CSX-LHR比较多(女朋友在长沙,正好HU长沙基地有直飞伦敦)但是以后回国还是飞短程多一点 感觉海航重庆航线不是很多啊 南航的话主要旗下有个重庆航空所以感觉选择多一点 虽然感觉航线也不是很多 本来最近都在飞国航 可是我怕遇到神经病 嘤嘤嘤 讲真 国航这种一点不维护乘客利益的做法真的让我很心寒 所以请问有好的建议吗 重新飞海航还是转南航呢大佬们

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋名山车神2019-7-15 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

起落安妥  黑钻会员  2019-7-15 21:22:43  | 显示全部楼层
重庆。。。长沙。。。自然是南航啊,还用问么
bean0425    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
l2019qi  钻石会员  2019-7-15 22:40:33  | 显示全部楼层
国航不需要我们。
灿烂前行  黑钻会员  2019-7-15 22:52:03  | 显示全部楼层
天津航空,重庆人自己的航空公司
灿烂前行  黑钻会员  2019-7-15 22:52:50  | 显示全部楼层
可以综合考虑整个海航和马甲
O/I/X  终钻会员  2019-7-16 00:53:28  | 显示全部楼层
有七位数里程吗
Damonwudd  金卡会员   楼主| 2019-7-16 02:23:25  | 显示全部楼层
西门吹鞋 发表于 2019-7-15 22:52
天津航空,重庆人自己的航空公司
不知道为啥天津航空在重庆这么多 照理说西部航空不也是海航的马甲吗 重庆还是基地 航线不会重复吗
Damonwudd  金卡会员   楼主| 2019-7-16 02:23:35  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-7-16 00:53
有七位数里程吗
大佬 打扰了
漠北左左  钻石会员  2019-7-16 02:45:23  | 显示全部楼层
Damonwudd 发表于 2019-7-16 02:23
不知道为啥天津航空在重庆这么多 照理说西部航空不也是海航的马甲吗 重庆还是基地 航线不会重复吗
这么明显    天津航空  重庆人的航空
Micrapple  钻石会员  2019-7-16 09:06:30  | 显示全部楼层
你有固定航线,哪个公司飞得多就飞哪家,还比较好选择。同CKG,现在想起来才真的烦…不想坐CA,但不知道坐哪家
zmappleme  钻石会员  2019-7-16 11:29:43  | 显示全部楼层
先得有票能换再说   空中里程   想去的都无票  有票的都三倍
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-7-16 11:39:54  | 显示全部楼层
在中国现行的法律体系、航空条例下,别家航司也好不到哪里去。要么你选外航,他们受当地法规管制。