发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

911的痛,广州康莱德酒店!

3660 46

二、 客房]后来有位宾客经理跑来说给了换了一间房,是一间套房。不过对它家的套房没什么惊艳,因为住过一次,感觉有点像公寓。房间的设计还算可以,外景都对着广州塔。minibar的饮料都是免费的,送了水果。因为已经是晚上9点多,已经帮我开了夜床,欢迎礼物小紫熊和两个紫色包装的黑芝麻糖一并放在床上。客房全部配有苹果充电线,不需要客房送。唯一喜欢康莱德客房就是木地板设计,可以赤裸着脚走路,如果是地毯就不敢。两个洗手间都是用TOTO的自动马桶,不过似乎老化了,感应有点问题,客厅的马桶盖不会自动升起。客厅的间隔门很鸡肋,不知道有什么用途。淋浴间的那扇门也很鸡肋,没有把手!热水出的并不快,似乎要等几分钟,挺失望的。淋浴除了标配的上海滩还有其他两款选择。衣帽间和客厅卫生间有一扇门可以胡同,也可以关闭,衣帽间配有干鞋器,可惜住了那么多次都没有用过!空调风量开到最大有响音,睡眠不好的人要注意。最奇葩的是晚上睡觉有一边床头柜的台灯关不了,而且似乎电源是公用,按台灯的按钮会影响座机使用,在致电客房服务员时,按台灯按钮,居然电话断线。因为要去医院看病,我叫工作人员自己进来修,事实上看病回来以后发现,简单粗暴的办法就是把插头拔了\"\"!自动窗帘并不敏感,甚至有点反应迟钝! 911的痛,广州康莱德酒店!

客厅洗手间
客房入门口
Minibar
衣帽间
餐桌
客厅
睡房
欢迎小紫熊
睡房淋浴间
淋浴间
衣帽间
Minibar[/atext

五、 周边玩乐

天汇广场里面就有很多吃的,高中低消费都有。所以个人感觉两天之类在这里不会吃腻,附近还有炳胜公馆,至于猎德村的食街,我就不敢恭维了。走路去海心沙大概10分钟左右,去花城广场也就几分钟。到博物馆和图书馆也很近。

六、 整体评价

为什么标题会写911呢?因为这个数字的确很大杀伤力,晚上发烧了,然后看病打针都天亮。虽然给了间套房,但是也没心情去体验。来这家酒店住,第二次病了。来广州康莱德入住,必须提醒一些通过白挑的会员,国内康莱德酒店是防火防盗防会员,对于入住审核很严厉,甚至不近人情。我上次病着办理入住还给前台问了一通,还好有万豪的钛白做证明有这个资格做钻石会员。其实这个酒店对钻石的升级并不大,基本就是给个江景房,套房基本没有的。我就想不通,我通过官网订酒店,我占你什么便宜了?打电话去投诉,酒店还理所当然的说在英文网站有条款写着,入住会员资格审查,但是方式方法不定。由于当晚病了,所以和宾客经理说能否延迟到6点退房,答曰不行,在咨询,是否可以退房在用行政酒廊,答曰不行。其实也理解,毕竟退房了,但是总感觉这个酒店没什么人文关怀,上次在丽思住,因为胃疼,酒店经理一直都关心,又送白粥,又帮忙延迟退房。后来跑去玲珑吧,点了个下午茶等司机来接我,和玲珑吧经理讲起这个事情,美女答曰,你来我这里坐就好啦,我请你喝冻柠茶!太感动了。康莱德酒店总体感觉给我是比较冰火两重天的感觉,服务就是这样。大堂的经理基本很傲娇!
标签: 广州康莱德

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Xucius2019-9-20 03:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
krislau2019-7-17 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2019-7-17 12:33
Nnushrooms蘑菇2019-7-17 09:21
雨後天晴2019-7-17 00:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

王坚毅  禁止访问  2019-7-15 18:57:10  | 显示全部楼层
劳斯莱斯是老板的吗?
wmyu  白金会员  2019-7-15 19:01:06  | 显示全部楼层
还以为保时捷911,无聊
thetraveller  黑钻会员  2019-7-15 19:01:29  | 显示全部楼层
康莱德跟华尔道夫从来都有爱吃鸡的那种高冷,希尔顿跟DT反倒真的有人文关怀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lixixilin2019-7-17 14:57
林品如2019-7-15 19:37
aiseyo  终钻会员  2019-7-15 19:08:21  | 显示全部楼层
这家最大问题还真是没有人情味
茜里  白金会员  2019-7-15 19:09:02  | 显示全部楼层
很多酒店都这样 冰火两重天
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
反正你们都是各种升套的方式,对于你们来说升套是非常简单的事。
有多少人以为porsche点了进来?
雨後天晴  禁止发言  2019-7-15 20:18:22  | 显示全部楼层
感謝分享~
Willcc  钻石会员   楼主| 2019-7-15 20:25:52  | 显示全部楼层
王坚毅 发表于 2019-7-15 18:57
劳斯莱斯是老板的吗?
是个女人开的
YYCANDY  蓝钻会员  2019-7-15 23:12:38  | 显示全部楼层
还是边上栗子吧
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-7-15 23:43:10  | 显示全部楼层
带一堆衣服去喝下午茶是什么情况,现场换衣服吗
TorgueWrench  钻石会员  2019-7-16 10:09:59  | 显示全部楼层
楼主的出差标准都好高啊 哈哈哈
2375.  蓝钻会员  2019-7-16 10:34:41  | 显示全部楼层
胃疼,丽思的美女请你喝冻柠茶,你还太感动了
这是冷冻治疗手段吗
笑到不行