发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

安曼HI神坑!退出IHG换牌,提前3天才直接通知客人单方面取消!

2820 44
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人用积分兑了9月26-28日两晚约旦安曼的HI,积分算下来还是相当的划算的。然而前天收到酒店的邮件,直接给说取消了9月15日之后的所有订单,其他的也没说(其实在附件里),我没看到。
安曼HI神坑!退出IHG换牌,提前3天才直接通知客人单方面取消!
然后直接打电话给客服,国内客服直接告诉我,重新预定就好,不会遇到相同的情况的,然后就没管。
今天看了邮件附件里的PDF,我就呵呵了。7月15日以后这家HI换牌movenpick加入雅高旗下,所以才取消了订单,问题是你15号换牌13号才通知客人,算上时差才3天。明显不厚道啊,IHG的客服也是脑抽,是不是你家旗下的你都不知道。
然后再次致电IHG客服,客服表示确实像我说的这样。请问酒店和他们IHG这个操作,大家觉得应该要求赔偿吗?可以要到咩?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
范军文2019-7-16 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tommytdp2019-7-16 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中囯鹰2019-7-16 06:14
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
啖客2019-7-16 00:25
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

米茉莉  蓝钻会员  2019-7-15 17:38:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

至少把分要回来吧。
怪蜀黍Chris  银卡会员   楼主| 2019-7-15 17:40:33  | 显示全部楼层
米茉莉 发表于 2019-7-15 17:38
至少把分要回来吧。
分倒是退回来了,不退回来我要撕逼的,只是觉得现在心里非常不爽,感觉应该撕补偿~
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-7-15 17:46:12  | 显示全部楼层
我提前那么久订好的酒店你临时告诉我取消了???
临时订酒店可能价格显著上浮啊!!!酒店单方面取消预订或是满房等应该提供等值的住宿,如有差价酒店承担
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2020-8-25 06:16

回帖奖励 +1 威望

出国旅游本来就不容易,又遇到这种事情
sunsun  钻石会员  2019-7-15 17:46:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

莫凡彼不是冰淇淋么?
juju的饲养员  黑钻会员  2019-7-15 17:50:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

雅高粉丝围观一下
怪蜀黍Chris  银卡会员   楼主| 2019-7-15 18:05:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我9月定的就能只提前3天?我觉得这种问题就是酒店应该在明确有这个事情的第一时间通知用户吧
怪蜀黍Chris  银卡会员   楼主| 2019-7-15 18:06:48  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-7-15 17:46
出国旅游本来就不容易,又遇到这种事情
特别是这种算是比较冷门的国家,也还好了多加点积分上CP吧,就是心里不爽
飞飞飞不高  蓝钻会员  2019-7-15 18:07:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

sunsun 发表于 2019-7-15 17:46
莫凡彼不是冰淇淋么?
跨界很正常,泰国麻袋都有度假村。
海岱之间  蓝钻会员  2019-7-15 18:17:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

katsu  白金会员  2019-7-15 18:36:26  | 显示全部楼层
怪蜀黍Chris 发表于 2019-7-15 17:40
分倒是退回来了,不退回来我要撕逼的,只是觉得现在心里非常不爽,感觉应该撕补偿~
支持撕,太坑人了啊,而且应该会造成实际损失。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller  黑钻会员  2019-7-15 18:40:04  | 显示全部楼层
这情况在万豪希尔顿会有赔偿,洲际就洗洗睡吧,不是当场给你取消就要很感恩了。然后建议你还是不要打4848的挂名客服了,他们“客服”的工作就单纯是帮你订周末七折
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sinbalee2019-7-15 19:31
与酒店同行  金卡会员  2019-7-15 19:58:51  | 显示全部楼层
我覺得酒店不會有任何賠償。
他們已經不屬於IHG了,所以不接受來自IHG的預訂不是很正常嗎,更加不可能接受使用IHG積分。
至於IHG能不能補償,就看個人怎麼談了,看他們的解決方法。不過我感覺最多就是你原積分兌換一家當地IHG更好的酒店或者賠償一些積分。
与酒店同行  金卡会员  2019-7-15 20:05:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
並沒有提前三天通知客人。
樓主是9月入住,7月13日收到郵件,說明酒店是7月15日換管理方。酒店提前2個月告訴樓主換品牌。
chonetsao  黑钻会员  2019-7-15 20:10:03  | 显示全部楼层
赔偿?你想多了。
一般做法是如果是现金预定,客人可以选择全额退款或者按照现金价入住。
如果是积分预定,如果入住时间是两周内,酒店和集团偶尔会有特殊结算,接受积分预定或者**取消预定。
IHG也是受害者,预定渠道是酒店销售掌握的,酒店在明知道摘牌的情况下还接受积分预定,那是酒店的锅好不好。酒店销售和管理在知道摘牌之后就应该关闭积分预定代码。如果没有提前通知IHG,IHG的客服根本就不会知道。往往是客人最先知道哪家酒店要摘牌的。IHG客服是最后知道的。
而且,你入住是9月份,明明还有很长时间重新预定,又不是你今天要入住。这种情况还要赔偿也是想的太多的玻璃心。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
pf0012019-7-16 11:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
汤博赞2019-7-16 08:05
天边的小刀2019-7-15 20:23