发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航这波操作真心水,尽显傲娇与偏见

858 37
shuisy52  黑钻会员  2019-7-15 19:00:17  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2019-7-15 17:23
所以为什么你捡软的(航司)喷,选择性的忽视法律、还有法律的执行者——监管当局呢
不用理这种人啦,见惯了国外的人哪里瞧得上国内航司啊,就算飞国内,航司就要按照他的意思来,否则就喷。
?Kidddddddddy?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-7-15 19:04:27  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-7-15 19:00
不用理这种人啦,见惯了国外的人哪里瞧得上国内航司啊,就算飞国内,航司就要按照他的意思来,否则就喷。
嗯,也就是花钱了喷一喷服务人员/公司/组织。
蠢点在于:你的工资交了税啊!你的任何一笔消费**都收了税啊!!!收了税,有责任和义务保证消费者的权益啊!!!而不是让人在花了66w买了个破奔驰之后都投诉无门!!!这66w里**可是收了十多万的税!!!
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-7-15 19:16:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以只能你评价别人,不能别人评价你?
你是出生含着金粑粑的吗?
chonetsao  黑钻会员  2019-7-15 19:24:33  | 显示全部楼层
我觉得,主要责任确实不在国航。毕竟决定将乘客带去调查的是机场民警。在这件事代表国航的机组也是积极帮助乘客说话。
那么说牛大妈还是国航编制,但是国航也是向李编剧说明了事情原委,并没有刻意隐瞒。
国航无法摆脱牛大妈是国情,不是法律。
但是机场民警积极配合牛大妈,把人留在警局七个小时,这才是可怕的地方。国航自始至终都是配角。大家该追究的是为什么当事民警不能及时做出判断,而是依据牛大妈一人之言扣押七个小时。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eddy18242019-7-15 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
观望中  蓝钻会员  2019-7-15 21:52:30  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2019-7-15 17:17
我认为是中国法律的笑话,主要问题不在航司
是滴,看透本质!
观望中  蓝钻会员  2019-7-15 21:54:12  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2019-7-15 17:17
我认为是中国法律的笑话,主要问题不在航司
最经典的就是法官说,不是你撞的,你为什么去扶?简直是笑话
Poisson123  钻石会员  2019-7-15 23:02:19  | 显示全部楼层
这事碰上了真是倒霉,估计没啥后续了。
其实别的航司也可能发生,但毕竟还没有。
这两年国航好多新闻呀,有点认同那句珍爱生命....
yych526  金卡会员   楼主| 2019-7-16 13:03:01  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2019-7-15 23:02
这事碰上了真是倒霉,估计没啥后续了。其实别的航司也可能发生,但毕竟还没有。这两年国航好多新闻呀,有点认同那句珍爱生命....
这事不全怪国航,但这波解释真心水
忘记英勇  蓝卡会员  2019-7-16 23:30:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
转移话题的看不懂?什么都是体制问题,那还要公检法干嘛?都是追着各级人大不就完了。
飞客1887195  银卡会员  2019-7-17 08:42:17  | 显示全部楼层
国航的领导不忘初心牢记使命主题教育学到*股里去了