发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

璞富腾 | 成都博舍酒店 The Temple House 细致入微的服务

3561 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 酒店基本信息

名称:博舍 (The Temple House)日期:2019年7月
酒店简介:博舍是太古酒店集团旗下第三家 The House Collective 品牌酒店,灵感源自成都的传统文化和山川地貌。酒店的设计极富现代感,布局引人入胜,带领宾客经历一次心情会随环境而变化的旅程。(引用)
房价:两千多
预定礼遇:通过Virtuoso顾问预定的,含100美金餐饮消费、双人早餐、升房和欢迎礼物
会籍:Elite (顾问申请的嘻嘻嘻)
璞富腾 | 成都博舍酒店 The Temple House 细致入微的服务
(盗官网图)

二、 酒店入住

博舍 (The Temple House) 是璞富腾酒店及度假村 "LEGEND" 系列的成员。博舍酒店融合了成都古建筑与现代建筑设计之美。
预定了两间客房,没有想到酒店提前一天回复:两间房间都升级到了公寓套房(约90平方),真的是很惊喜了。感谢顾问谈心定制服务。入住登记时候,全程由宾客关系经理陪伴到房间,并且给我们介绍了酒店的餐厅与设施。而且酒店员工还可以以姓氏称呼我们。
基本的欢迎布置是糕点与兰花。
茶具与繁华太古里背景
另外一间房的朋友过二十一岁生日,她是一位超级漂亮的姑娘哦!
蛋糕很不错
客厅
简洁风格的设计
客房与客厅可以隔开
床,额 有点点小 希望再高一点哈哈哈哈
浴缸很喜欢
博舍旅行包 价值180元,酒店宾客关系经理小哥多给了我们两个,谢谢啦!

三、 环境

酒店大堂后的楼梯,通往游泳池
酒店俯视图
游泳池,有点冷
繁华热闹的太古里

四、 餐饮

因为两间房间通过顾问预定,得到了200美金餐饮消费额度,在成都博舍的茶室吃了一顿别具风格的菌菇火锅(素食)
因为迷你吧部分免费,大家就把minibar掏空了,摆成了酒吧的样子哈哈哈哈。虽然我不太熟悉酒吧,但还是有职业咖啡师证书的。
很喜欢半自助式的早餐,点了班尼迪克鸡蛋与牛肉面。(赞!)
午餐在意大利餐厅,点了海鲜汤与菌菇烩饭

五、 细致入微的服务

我在朋友圈发了两条朋友圈,其中有几家酒店管理层都来问我博舍的感受,我真觉得要去研究一下博舍的管理层与培训部门,如何培养出如此优质服务的酒店人?

六、 整体评价

成都,是一个挺好的地方,每次去感觉都差不多的伤感。但是遇到贴心的酒店与酒店人,让我又倍感亲切。
博舍,值得体验!
LZ是胖纸 哈哈哈哈
标签: 成都博舍

鲜花 (37朵) 鲜花榜
DasLz2022-5-24 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jason9162020-10-16 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26858502020-5-31 15:40
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Chenyuu2020-4-21 12:48
aickgaven2020-1-5 00:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浑水摸鱼  钻石会员   楼主| 2019-7-16 09:14:31  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-7-16 09:08
很漂亮的姑娘为什么没有照片
啧啧啧 想打21岁小姑娘的主意???
wjd3308619  黑钻会员  2019-7-16 10:38:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
A-fraid  蓝钻会员  2019-7-16 11:23:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很完美 送花
明丽  黑钻会员  2019-7-16 11:31:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,很棒的酒店
教主大人  终钻会员  2019-7-16 11:37:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lndt88  黑钻会员  2019-7-16 11:42:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的
yaoshuang  白金会员  2019-7-16 12:12:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好大一杯橙汁
浑水摸鱼  钻石会员   楼主| 2019-7-16 12:59:44  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-7-16 12:55
住两间房 绝对是友谊
2男2女 大家同学好朋友
浑水摸鱼  钻石会员   楼主| 2019-7-16 13:07:25  | 显示全部楼层
韩子睿 Gary 发表于 2019-7-16 12:07
给陈总打电话
谢谢韩总
民间科学家  白金会员  2019-7-16 15:52:10  | 显示全部楼层
真的很贴心
zhishiouerfan  白金会员  2019-7-16 20:09:08  | 显示全部楼层
你在成都为什么伤感
topman  钻石会员  2019-7-16 20:12:35  | 显示全部楼层
这晚酒店应该住得很累
浑水摸鱼  钻石会员   楼主| 2019-7-16 20:57:21  | 显示全部楼层
zhishiouerfan 发表于 2019-7-16 20:09
你在成都为什么伤感
因为爱情