发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

果然打算不了了之了。

685 31
不过居然连赔偿都没有,而是“真诚地”道歉了事。 果然打算不了了之了。
果然打算不了了之了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Alex20092019-7-15 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你们的男神迪2019-7-15 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
changgong2662019-7-15 12:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客21649312019-7-15 12:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

折耳根  白金会员  2019-7-15 11:57:00  | 显示全部楼层
一旦赔偿,就证明他们承认有错,性质就变了
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-7-15 11:58:26  | 显示全部楼层
还是坐在后面经济舱瑟瑟发抖吧……
__小刚刚__    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-7-15 12:02:55  | 显示全部楼层
国航这处理真的也是让人寒心……
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-7-15 12:04:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
“我有病我有理”特别可怕,更可怕的是还有一堆同情牛姐的圣母。真希望牛姐哪天把水泼到圣母们的脸上
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Xxrsz2019-11-27 00:46
萌呆鵝2019-7-16 18:34
judylee20002019-7-15 14:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wilsoncheng992019-7-15 14:53
二弟2019-7-15 13:23
LIVE  终钻会员  2019-7-15 12:05:49  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-7-15 12:04
“我有病我有理”特别可怕,更可怕的是还有一堆同情牛姐的圣母。真希望牛姐哪天把水泼到圣母们的脸上
放心,一定会的。
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-7-15 12:06:06  | 显示全部楼层
国航当值机组就一点儿责任都没有吗???
空中老王子  蓝钻会员  2019-7-15 12:12:39  | 显示全部楼层
李其实很被动,因为她不是被扣押7个小时的人,国航公关可能不行,但是约见了,就肯定做好了各项准备
Brianli  钻石会员  2019-7-15 12:18:13  | 显示全部楼层
社会的悲哀
我爱清咖  蓝钻会员  2019-7-15 12:18:16  | 显示全部楼层
我想国航表达的意思是,国航内部还有很多这样的神经病,而且还能指使国航的工作人员及公共安全人员,国航是神经航吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xxrsz2019-11-27 00:46
飞客2164931  钻石会员  2019-7-15 12:22:38  | 显示全部楼层
国航处理不当,机组应该保障大多人的合理正当利益,不能因一个无理取闹的人致使其他人受牵连。如果这个无理取闹的人报警,那为什么机组不报警呢?这么被动
飞客2164931  钻石会员  2019-7-15 12:24:20  | 显示全部楼层
这种纵容,只会让人觉得国航故意偏袒,以及这个国航员工极有背景保护,才会一而再的为所欲为
看来是小看了牛监督员,人家有精神病,在飞机上打起来后正常人坐牢,她还能继续飞,惹不起,惹不起。本来还想着飞机上遇到监督猿痛扁一顿,现在看来真是不行。
traveldp  黑钻会员  2019-7-15 12:26:04  | 显示全部楼层
哪天升不了舱 让她把地勤或者机组骂死   有趣  
kava  钻石会员  2019-7-15 12:26:08  | 显示全部楼层
翻译:1,不关我们的事,别找我们麻烦。2,都道歉了算是给你面子了,还想咋样。3,精神病还是可以继续坐我们的飞机。你们管不着。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xxrsz2019-11-27 00:47
逍遥小饭锅  蓝钻会员  2019-7-15 12:36:18  | 显示全部楼层
djcsyn 发表于 2019-7-15 11:59
哪天公务舱满了,她升不了,也是要在经济舱喷你的,不要以为谁会是无辜的【手动滑稽
升不了?骂的公务舱一群人瑟瑟发抖谁让你们占我座的?