发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]达美国内头等的餐食标准是怎么算的

523 6
小长假去了趟西雅图,达美给升到了头等。出发前特地查了下达美的餐食标准(https://www.delta.com/content/ww ... ce/first-class.html),SJC到SEA大概600多mile,没到给正餐的900mile标准,应该是只发小点心。因此我出发前**的吃了个饱再上飞机。没想到飞了一半空妈拿了块餐布给我铺桌子上早餐。搞得我一脸懵逼。我心想可能是去的路上他们弄错了,回湾区登机前又吃了个饱,然而上飞机后空妈又来给我铺桌子上晚饭。懵逼+2

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

btx  金卡会员  2019-7-15 10:09:58  | 显示全部楼层
有饭就吃啊
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lxkx  蓝钻会员  2019-7-15 11:21:23  | 显示全部楼层
这条线是例外给饭,类似的还有东面ord,atl飞纽约的短线。也不怎么好吃,就是垫个肚子

举报    本楼为最佳答案   

saki45  白金会员   楼主| 2019-7-15 11:55:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊。不过预先知道飞机上给不给饭也方便乘客安排吧。我有一次以为飞机上有吃的结果只有小饼干,害得我狂吃饼干才没饿死。
saki45  白金会员   楼主| 2019-7-15 11:57:08  | 显示全部楼层
lxkx 发表于 2019-7-15 11:21
这条线是例外给饭,类似的还有东面ord,atl飞纽约的短线。也不怎么好吃,就是垫个肚子
哦哦,这样啊。我在FT上查了下,发现了个例外给饭的list:
Routes that are known exceptions to the 900-mile minimum:
- ATL-EWR/LGA/JFK
- LGA/JFK-ORD
- SEA-SFO/SMF/SJC
原来我正好遇到了这几条线。谢啦。