发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【不懂就问】为什么合肥烟台国航兑换非常便宜?

469 7
最近想兑个合肥烟台的里程票 发现CA只要8000/15000里程 没坐过CA感觉非常神奇 来请教下大佬这是什么情况 打折兑换吗还是 去南航查了下发现标准里程是829公里 但是凤凰知音的表里800以上不也就是12000/22000了吗 那这个8000/15000是什么情况。。另外 不太懂的是 山航也是国航系的吧 坛子搜了下讲山航标准和国航一样 但是凤凰知音里程计算器里合肥到烟台 山航就要单程12000兑换 而ca就是8000 但深航是12000 这是什么情况
求个大佬点拨下 如果是常态8000就去换点国航里程存着备用 感谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

O/I/X  终钻会员  2019-7-14 20:44:39  | 显示全部楼层
没人做的就便宜
l2019qi  钻石会员  2019-7-14 22:17:10  | 显示全部楼层
看看和现金多少比例吧
飞客1911668  禁止发言  2019-7-15 01:07:51  | 显示全部楼层
楼主刚需吗?合肥-烟台航线,上座率还可以的。国航兑换免票实惠,过一段时间就调整上去啦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
levinliu2019-7-15 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1990808  钻石会员  2019-7-15 13:43:18  | 显示全部楼层
深航有段时间公务420人民币
levinliu  蓝钻会员   楼主| 2019-7-15 13:47:00  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-7-14 20:44
没人做的就便宜
不过标准免票不都是按照距离远近定下来的么 难道国航算距离的算法比较独特不一样?要是现金便宜里程票也便宜不就是动态了么 但这不像是动态呀
levinliu  蓝钻会员   楼主| 2019-7-15 13:48:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是刚需 这个线我在淡旺季表里也没查到 这是属于淡季浮动吗 一下降了一半 829km当作800内来兑换了