返回列表 发表帖子发布求助
楼主: angelscent - 

[投诉建议] [南方航空] 南航金卡为本人换票被拒绝

蓝钻会员 鲜花486

skipperkk 2014-8-4 01:23:39  | 显示全部楼层
白羊 发表于 2014-8-2 12:40
说明了一下情况,不过挂了电话就秒拒了,后来打来一个电话说明实在兑不出来头等了, 我看了一下丽江广州, ...
估计是这个航班只能放两个P舱,都已经被你换完了,申请也没办法
舱位数量的问题,每个航空公司负责管控和放票的都是随时更新,基本没有规律可循

钻石会员 鲜花74

jonathanzhu 2014-8-4 12:59:48  | 显示全部楼层
放2张 你第三张怎么弄呢?
点评 (1条)
angelscent 发表于 2014-8-6 16:07 所以就要申请拼拼人品了..
IHG: P (exp 12/2018) SPG: G (exp 02/2019) HH: S (exp 03/2018) DL|CA|BA: Iron

钻石会员 鲜花74

jonathanzhu 2014-8-4 13:01:29  | 显示全部楼层
lhsgyh 发表于 2014-8-3 05:16
南航挺好的,上个月广州巴黎给我和家人2个一起升到商务舱。
还是慢慢谈心的好。
这个舒服的
IHG: P (exp 12/2018) SPG: G (exp 02/2019) HH: S (exp 03/2018) DL|CA|BA: Iron

蓝钻会员 鲜花17

drlin 2014-8-6 09:09:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
千万别再拿自己的金卡当回事了,我也一样被拒过

蓝钻会员 鲜花654

angelscent 2014-8-6 16:06:10  | 显示全部楼层
joyzorro 发表于 2014-8-3 10:53
最近申请广州到达的某短途航线,也被拒了。呜呜!
第一次申请直接拒了,第二次申请就说只批头等舱,觉得 ...
悲剧啊,我换好经济舱之后,刚才手贱查了一下,居然又放了一张P舱,郁闷,极其郁闷..
人民对美好生活的向往 就是我们的奋斗目标

蓝钻会员 鲜花654

angelscent 2014-8-6 16:06:35  | 显示全部楼层
skipperkk 发表于 2014-8-4 01:23
估计是这个航班只能放两个P舱,都已经被你换完了,申请也没办法
舱位数量的问题,每个航空公司负责管控 ...
又放了一个

蓝钻会员 鲜花486

skipperkk 2014-8-6 20:12:48  | 显示全部楼层
白羊 发表于 2014-8-6 16:06
又放了一个
反正你自己有G卡,地面待遇差不多,飞机上也就一两个小时
要么值机的时候,看看高经有没有空,让柜台给免费升一个

蓝钻会员 鲜花654

angelscent 2014-8-6 22:11:18  | 显示全部楼层
skipperkk 发表于 2014-8-6 20:12
反正你自己有G卡,地面待遇差不多,飞机上也就一两个小时
要么值机的时候,看看高经有没有空,让柜 ...
没去过丽江机场
估计也不是南航地头,G卡应该没啥用

黑钻会员 鲜花391

panazhang 2014-8-7 18:04:31  | 显示全部楼层
白羊 发表于 2014-8-6 22:11
没去过丽江机场
估计也不是南航地头,G卡应该没啥用
最近我被拒几次了

蓝钻会员 鲜花654

angelscent 2014-8-8 00:15:43  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2014-8-7 18:04
最近我被拒几次了
每次收到那个“我们已尽力帮您申请,但仍无法..” 就有一种既是运动员又是裁判员的感觉 怪怪的...

蓝钻会员 鲜花39

patoceo 2014-8-8 08:48:56  | 显示全部楼层
白羊 发表于 2014-8-8 00:15
每次收到那个“我们已尽力帮您申请,但仍无法..” 就有一种既是运动员又是裁判员的感觉 怪怪的...
其实也就几个小时,当是南航帮你省了4000里程呗。。。
如果实在不爽就出张头等的票,然后经济的票放着,反正一年内有效,博延误然后免费退掉就行了

蓝钻会员 鲜花104

paul6 2014-8-9 12:10:55  | 显示全部楼层
patoceo 发表于 2014-8-2 10:10
楼主,建议你申请前先去看看航旅纵横里那个航班的机票情况。如果看到位置剩下不多的话的确是很难申请到的。 ...
ceo总是那么人美心灵美,真愿意跟你说话。

蓝钻会员 鲜花112

tomlee 2014-8-10 14:12:43  | 显示全部楼层
今年被拒两次,一次自己买票,一次运气好换川航搞定,感觉没以前好申请了。
曾经住过的酒店,你还记得的有几个?
微博:http://weibo.com/5dcad

蓝钻会员 鲜花103

ken113an201 2014-8-10 15:08:38  | 显示全部楼层
lhsgyh 发表于 2014-8-3 05:16
南航挺好的,上个月广州巴黎给我和家人2个一起升到商务舱。
还是慢慢谈心的好。
能否说说详细过程?学习一下

蓝钻会员 鲜花654

angelscent 2014-8-10 19:38:27  | 显示全部楼层
patoceo 发表于 2014-8-8 08:48
其实也就几个小时,当是南航帮你省了4000里程呗。。。
如果实在不爽就出张头等的票,然后经济的票放着,反 ...
算了,经济一样坐

钻石会员 鲜花20

kouchey 2014-8-12 09:51:53  | 显示全部楼层
我想申请HRB-PEK的免费也被拒了。

钻石会员 鲜花33

lhsgyh 2014-8-12 21:59:19  | 显示全部楼层
ken113an201 发表于 2014-8-10 15:08
能否说说详细过程?学习一下
没什么特殊方式,航班爆满机会就大。这种情况下,最好提前询问。
今天刚刚回国,回程2个人也升到商务舱了,只是没有商务舱餐食。能躺着睡觉已经觉得很舒服了。

蓝钻会员 鲜花654

angelscent 2014-8-12 22:16:44  | 显示全部楼层
kouchey 发表于 2014-8-12 09:51
我想申请HRB-PEK的免费也被拒了。
这条线热门,但是应该是会有免票的,你可以试试换个别的时间段的航班,不过10000里程花在这里不太值得,毕竟Y舱也就960,我个人认为

钻石会员 鲜花20

kouchey 2014-8-12 23:01:11  | 显示全部楼层
白羊 发表于 2014-8-12 22:16
这条线热门,但是应该是会有免票的,你可以试试换个别的时间段的航班,不过10000里程花在这里不太值得,毕 ...
呵呵,谢谢啦,我的时间是不能调整的,最后还是买票了。