发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如何享受和独占希思罗机场T3贵宾室!

2425 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=one、,到达方式]大多数的旅客们都纷纷的登记行李就匆忙的去过海关进机场休息室!
但是你可以到抵达贵宾室里享受美食和安静的空间!
我今天用了American Express卡进去抵达贵宾室(Plaza Premium Lounge)位置在T3希思罗机场,在交通巴士和的士站的旁边,而营业时间为上午5.30到晚上9.30。 如何享受和独占希思罗机场T3贵宾室!
[/htitle]

一、 休息区]虽然地方不大,但是你可以一个人独占整个贵宾室,也可以拥有安静的环境,最重要的是可以为所欲为,如不需要戴耳机看视频等,还可以享受为您一人提供服务的两位工作人员。 如何享受和独占希思罗机场T3贵宾室!

[attach]4103640[/attach

[htitle=four、,餐食区]对于非白种人的味觉而言,食物还可以接受,而我最喜欢的是他们的豆奶,确实好喝!食物都会用保鲜膜包裹和每两三小时更新一次,确保食品新鲜。你也可以点热食,但是得额外付钱,价钱合理又不贵。
PS. 你可以到这里享受著名的英国茶 Twinings,拥有英国最多品种和口味的茶。有机会要记得尝试哦! 如何享受和独占希思罗机场T3贵宾室!
[/htitle]
伦敦希思罗机场

鲜花 (6朵) 鲜花榜
IrisKiv2019-12-11 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hysuperty2019-7-18 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gp02amk62019-7-14 17:17
yy19782019-7-14 14:31
aooo2019-7-14 13:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

mc888  黑钻会员  2019-7-14 11:47:52  | 显示全部楼层
謝謝分享。                 
traveldp  黑钻会员  2019-7-14 12:28:06  | 显示全部楼层
环境真棒
wangdiy  蓝钻会员  2019-7-14 16:48:20  | 显示全部楼层
謝謝分享。   
gp02amk6  蓝钻会员  2019-7-14 17:17:36  | 显示全部楼层
写的好详细、下次试试看。国泰的t3 人山人海,位置都很难找到
wjd3308619  黑钻会员  2019-7-15 09:24:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
微醺  终钻会员  2019-7-15 18:25:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
emil1127  蓝钻会员  2019-7-15 22:01:03  | 显示全部楼层
没出过国,护照已办好(  )
海南鸡饭  蓝钻会员  2019-7-16 12:49:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Arbiter-PR  钻石会员  2019-7-16 12:58:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-7-16 14:54:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

洗手间真干净啊。
ggty1000  钻石会员  2019-7-17 09:34:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是百夫长还AE,国内AE可以进吗,可以带人吗?
gp02amk6  蓝钻会员  2019-7-17 09:54:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ggty1000 发表于 2019-7-17 09:34
是百夫长还AE,国内AE可以进吗,可以带人吗?
用龙腾就可以进、可以带人
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-7-18 13:44:28  | 显示全部楼层
这浴室,和美国航空AA的到达休息室一模一样。。。