发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门艾美三室一厅别墅奢华套房体验--生日加持惊喜升级!(多图)

4754 58
[htitle=一,抵达酒店]这次来厦门度假主要是为了带爸爸妈妈奶奶外公外婆出来放松,酒店选择的时候其实考虑过厦门艾美和厦门万豪会议中心两个酒店选择,一个在山上一个在海边,厦门万豪会议中心属于度假酒店,而且位置稍偏,所以一般就在酒店内部玩,艾美在市区的山上,出行还比较方便,最终考虑到老人们会去各种景点玩,所以选择了厦门艾美酒店。
由于我个人工作的原因(EventManager),所以我定万豪酒店一般都是找万豪集团销售询问优惠价格,这次也一样,最终拿到了一间房700送双早的价格,也就相当于送个早餐,然后由于我个人有P卡,所以最后定了一间无早,两间双早的房间,订房的时候集团销售也推荐了非常适合我这次旅行的三室一厅的别墅奢华套房,黑道的优惠价格很有诱惑力,但是最终我决定还是定三个乞丐房碰碰运气哈哈哈,毕竟我还过生日,希望能够谈心升级到这个套房,不过难度很大,因为价格差距非常大,后来订完房我就打电话到艾美酒廊与酒廊的Nina小姐姐(超漂亮的哦)沟通,提出了我的需求,Nina小姐姐也因为我生日的原因答应我一定有套房,但是这个独栋的三室一厅别墅不一定,好像以前也没有什么人能成功的把三个订单并成一个哈哈哈
由于我的工作地点在上海,家人在温州,所以我直接选择了飞机到厦门,而家人选择动车,一大早飞机飞了两个小时到厦门以后也就9点多,预约滴滴接机到达酒店10点多,感觉有点早,直接去了酒廊碰碰运气,结果见到Nina小姐姐以后告诉我房间已经帮我预留好,跟经理申请成功,把我的房间升级到了这么一个三室一厅的别墅奢华套房,贼开心,而且也给我送了一个生日蛋糕,非常感谢Nina小姐姐的帮忙!
办理完入住以后,由于别墅区不在酒店主楼,所以可以让电瓶车从酒店大堂接送到别墅,其实走路也还好,也就5分钟吧 厦门艾美三室一厅别墅奢华套房体验--生日加持惊喜升级!(多图)
飞机上的厦门
厦门艾美三室一厅别墅奢华套房体验--生日加持惊喜升级!(多图)
酒店山脚下的标志
标志
电瓶车接送
门前
网红打卡点
酒店夜景爆炸好看
[/htitle][htitle=二,客房]房间由三间乞丐房升级为一间三室一厅别墅奢华套房本身也是个很困难的事情,不过Nina帮我做到了哈哈哈,先感谢一下Nina。
从大堂让礼宾叫了电瓶车后,坐着电瓶车去到了别墅区,其实整个酒店的别墅房间并不多,一共只有三块连排别墅,其中像我这样的三室一厅别墅只有两间,剩下的有一点两室一厅,然后算是一室一厅的别墅套房。
进到别墅大门以后就是一个层高非常高的楼梯间,楼梯间挂着很多艺术照片和艺术油画,还有个屏风,屏风后面全部都是鹅卵石装饰。
楼梯间左手边就是客厅入口,从入口进去以后右手边是一个大的吧台和厨房,有一个微波炉一个洗手池,还有就是常规的茶包啥的,不过好像没有咖啡机,往前走就是餐桌,客厅和小花园,花园里面有一张桌子和四把椅子,没啥用,后来被我外公改造成晾衣服的衣架哈哈哈,进门以后左手边是一个客卫,很小但是很有用,客卫对面就是整个别墅最大的主卧,很大,带一个小花园,但是花园里面啥都没有,所有的卧室里面都有一条彩幻灯,在床的后面,颜色会自动变,为了方便拍照还可以手动按按钮切换。
上到二楼以后就是门厅,很小的一个区域,摆着一个条桌然后就是房间,左手的房间是我和奶奶睡的标间,标间面积很大,采光非常好,带一个大阳台,有个躺椅,同样标间也有个很大的洗手间,带一个大浴缸,所有的房间都有这么一个大卫生间,所以整个别墅一共有4个卫生间,3个TOTO大浴缸,另外每个浴缸都配了一罐很大的浴盐(我老妈跟我外婆说这个浴盐对皮肤很好,搞得外婆都想把浴盐全用洗衣袋装回去哈哈哈,老人家嘛),楼梯间的左手边就是我爸妈睡的大床,房间也很大,配置和楼下主卧一样很好,也有个大阳台,但是没有躺椅,这个阳台其实利用率不大,7月份的厦门比较热嘛,然后山上虫子也多,出去肯定比较难受的啦。
另外由于我已经把我生日的信息告诉我Nina,所以酒店帮我准备了一个不小的提拉米苏生日蛋糕,貌似有两磅多,按酒店的售价可是150一磅呢。 厦门艾美三室一厅别墅奢华套房体验--生日加持惊喜升级!(多图)
欢迎水果以及提拉米苏生日蛋糕
夜床馅饼
别墅周边
1111别墅大门
一楼客厅
一楼客厅
楼梯间
一楼客卫
一楼主卧
一楼主卫
楼梯间
二楼门厅
二楼左手标间
标间主卫
标间阳台(带躺椅)
二楼大床房
大床主卫
大床阳台
楼梯间
一楼吧台
一楼花园
一楼花园
备品
别墅门牌
阳台上的外婆
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店的泳池,健身房,SPA,儿童游乐区,高尔夫都在一楼,说实话这个酒店也不算个度假酒店,配套的康乐设施也不多,最多有特色的也就这个数码高尔夫,我在这里三天泳池倒是用了两次,体验很不错,主要是因为人少,我来的两次都只有我和我爸两个人,只有第二次的时候快结束了才来了几个人,泳池的更衣室倒是不大,可能因为酒店有一定年头的缘故,然后小便池是开放式的,和浴室这些设施连在一起,没有专门的卫生间,不过对于我来说能用就行哈哈哈哈 厦门艾美三室一厅别墅奢华套房体验--生日加持惊喜升级!(多图)

泳池
健身房[/atext

[htitle=四,餐饮]行政酒廊可以说是酒店的一个亮点,面积非常大,是两层的设计,从二楼往一楼看非常漂亮,酒廊的工作人员都是美女,而且服务意识极佳,并且都会记住我的姓,当然也可能是我住进了那个别墅奢华套房的缘故啦哈啊哈哈,还是要特别表扬一下Nina小姐姐,真的非常好,带我奶奶和外婆来的时候还跟她们聊天,我的奶奶和外婆都非常开心
酒廊没有下午茶提供,但是一直都有一些水果和小的手指饼干,味道挺不错的,晚上的HH没有体验,因为来厦门几天都有各种大佬请客吃饭嘿嘿。
酒店的餐厅配套说实话比较少,除了一楼吃早餐和自助餐的西餐厅,就只有二楼的乐美中餐厅,但是这个中餐厅的性价比特别高!提供每天中午的港式茶点自助餐,万豪会员只要110元一位!一整张菜单随便点,啥都有,服务费和茶位费包含在这110元里面,第一天我刚到就吃了,第二天中午带家人一起来吃,也就吃了660元,但是菜真的很丰富的!当然单点的菜品如果是万豪会员也一样非常优惠!口味也非常不错,家人们都赞不绝口 厦门艾美三室一厅别墅奢华套房体验--生日加持惊喜升级!(多图)
酒廊二楼看一楼
酒廊二楼装饰
酒廊二楼
酒廊二楼
酒廊入口
外婆和奶奶在喝咖啡
外婆和奶奶在酒廊边的阳台
乐美中餐厅景观位
海蛎煎
蟹子烧卖
芥兰
凤爪
腐皮虾仁卷(招牌招牌)
包厢
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]周边的玩乐最直接的就是酒店的网红打卡点,拍照效果极佳,晚上还有变化的灯光,和房间里的幻彩灯配套。但是晚上拍照就比较考验设备,幸好我换了华为p30pro,拍照好看哈哈哈。
这里虽然说是半山腰,但是其实离景点也不远,由于大家都去过鼓浪屿,所以这次就没有去了,倒是想了想可以带老人们去中山路看看,打车只用了大约20分钟就到了,另外酒店本身就身处非常local.的景点,本地人都来的那种,就是仙岳山公园,山上有个土地庙听说非常灵,加上老人家都喜欢这些,所以第二天我就带家人们走上了山,酒店的电瓶车可以带到公园入口,然后只能步行上山,山上不能开车只能走路,山上的景观非常美,而且还有人工的步道,时不时能看到锻炼竞走的人,从入口大概走30分钟能够到达土地庙,人真的很多,而且都是本地人哦。 厦门艾美三室一厅别墅奢华套房体验--生日加持惊喜升级!(多图)
网红打卡点拍照效果极佳(奶奶和外婆都70几了,看不出来吧哈哈哈)
酒店中庭
中山路
中山路
乘车返回
别墅区有超级多的大蜗蜗,法式的那种,很符合艾美的定位哈哈哈
蜗蜗
仙岳山公园
[/htitle][htitle=六,整体评价]酒店让我的整体感觉就是非常厚道,性价比极高,酒店设施虽然有一定年头但是还是非常的优秀,丝毫没让我觉得是个老酒店,而且所有的礼宾和工作人员都非常的热情!
要说缺陷的话还是这个酒店的餐厅配套不够,加上一楼的latitude大堂吧也就只有3个餐厅,其他的东西真的对于我来说已经非常完美,至少这次出来度假家人们都很开心很满意,这也就够了哈哈哈。
明星员工一定要再次夸一下酒廊的Nina小姐姐,长的非常漂亮,服务意识又很强,让我的家人们都感到很开心!疯狂夸!使劲夸!
好啦我要溜回上海啦,今天还要住一下上海绿地万豪,下篇再见哈哈哈,88
[/htitle]
标签: 厦门艾美

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (37朵) 鲜花榜
louishallows2024-1-4 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2021-10-13 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Caucxiaxia2021-3-31 16:55
莱昂先森2021-3-16 00:00
rin2020-1-12 12:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

恭喜 超值 这房房价好几千呢
迈克尔六    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fifaplay  黑钻会员  2019-7-13 19:22:46  | 显示全部楼层
哈哈哈,住过多次,但是只有一次自己住的时候给了套房。带家人的时候,连两个同楼层房间都不给
木渎Kris  空乘  2019-7-13 19:28:23  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2019-7-13 19:13
这家真是够了,各种升级别墅 偏偏我去了只给了大床,还是联通房
也许是你没有提到8遍Nina
木渎Kris  空乘  2019-7-13 19:40:06  | 显示全部楼层
迈克尔六 发表于 2019-7-13 19:30
我发现你很擅长数数哦吴亦凡哈哈哈
一遍一遍数我容易吗
荣耀2000  银卡会员  2019-7-13 19:47:24  | 显示全部楼层
不一样的艾美,捏娃娃或者呼唤Nina