发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

7月度假来冲绳拔草太阳岛喜来登酒店!#信用卡征文#

3015 46
之前一直计划来冲绳度假,看了一圈酒店喜欢上了太阳岛喜来登酒店于是种草,今年去东京顺便飞了一下冲绳把这个草给拔一下吧,体验过后确实感觉不虚此行!
交通:冲绳机场出来之后可以在咨询台购买大巴票单程是1600日元,买往返票的话是2600日元,可以2个人用一张往返票,大巴时间大约1小时15分钟。到太阳岛码头沙滩下车走路1分钟即可!
大巴 车站
酒店外观:
酒店还是很大的,从外面建筑来看设计的比较人性化,还有网球场,篮球场和直升机停机坪!办理入住很顺利,7月属于旺季酒店的价格在2500人民币上下,万豪积分5万积分一晚上,此次我是用积分换的乞丐房,前台看到我钛金会员直接给了行政楼。(我不是亲子游,日本前台妹子说如果一家人带孩子的话一般可能会给主楼的顶层复式套,我看了一些照片感觉不适合我)
由于时间还不到15点无法直接入住房间,只能先去一层的餐厅吃了个饭,两个人大约5000日元(白金级以上会员打八折)。然后到了时间日本前台妹子直接带着我去房间,我箱子比较大她想帮我拿我没好意思,还是自己来吧,穿过餐厅,穿过走廊,穿过两楼链接走廊走到了行政楼(行政楼是新楼),然后妹子打开房间脱了鞋请我进来,开始针对房间内的设施一个一个的讲解(由于我会日语所以没让妹子说那么细节,就说我知道了就让她回去了),服务方面还是没的说的。
酒店房间大约60平,在日本来说算是很奢侈的面积了,装修也基本到位,阳台是海景,有大鱼缸一边泡一边看海。有个细节需要说明下,这个抽水码头的按钮比较人性化设置在旁边的墙上,这样你可以自由选择而不是在侧面了。然后就开始下海游玩了。
沙滩很好,人也很少(由于我是2号到的所以国内游客还没到呢,我4号离开的时候陆续就有国内游客到达了,下面再说),冲绳的海水都知道超级干净,所以自由的游泳潜水吧。还有一些海上娱乐项目等等都可以自费游玩,文青是把所有的都玩了一边,特别是滑板冲浪,让我吃了不少苦头。游玩好了可以选择酒店外面吃饭有两家烤肉店,我懒得出去了直接选择在酒店BBQ了。
酒店特别适合亲子游玩,里面有很多的设施给大人和孩子娱乐
行政楼就是上面这个楼,总共有12个海景房,我住二层最左边的。
酒店有个PASS卡,一般的客人需要自费购买可以享受沙滩的一些基础服务,白金及以上会员的可以免费。
最后一天早上吃早饭看到了国内的游客了,唯一想吐槽的就是,大家出行自己多注意下自己,我拍照片的2个桌子就是2桌国内游客吃完之后的,照片左上方是我吃的。我清楚的记得,当我走的时候一个日本服务员过来准备收拾看了一眼桌子先是冷了一下,停顿了一下,然后低头默默的收拾了。从行政楼的逃生图看到上面的3个房间就是海景房,左侧的6个房间稍微小一些一层有9个房间,行政楼的1层有个MINI休息的地方咖啡什么的还是有的,出入行政楼都要刷卡没卡进不去的。
最后来一张冲绳机场吧,再见冲绳,下次还会再来!去拔另外一个草!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
BartonJr2021-1-23 00:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Debori2019-7-16 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wenwena2019-7-16 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
omdoday2019-7-15 20:27
none67682019-7-15 04:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

apangzi  钻石会员  2019-7-12 21:19:48  | 显示全部楼层
游客饭桌 名不虚传
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2019-7-12 21:33:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯是的,不是特别的正。最好的我觉得一个是主楼楼顶的那个复式套,还有一个行政楼5楼最右边吧
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2019-7-12 21:33:11  | 显示全部楼层
apangzi 发表于 2019-7-12 21:19
游客饭桌 名不虚传
是啊~
小小F他爹  蓝钻会员  2019-7-12 21:57:22  | 显示全部楼层
积分换丽思是不是更划算点
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2019-7-12 21:57:56  | 显示全部楼层
是的,只是不同体验,都尝试下一下
szf19880523  钻石会员  2019-7-12 22:42:46  | 显示全部楼层
照片拍的真不错
广州雪人  钻石会员  2019-7-12 22:54:41  | 显示全部楼层
只能说祖国强大了,能出国的人多啦,碰到差的也多了。
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2019-7-12 23:05:44  | 显示全部楼层
szf19880523 发表于 2019-7-12 22:42
照片拍的真不错
多谢
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2019-7-12 23:58:24  | 显示全部楼层
广州雪人 发表于 2019-7-12 22:54
只能说祖国强大了,能出国的人多啦,碰到差的也多了。
没错
mugiwara  钻石会员  2019-7-13 01:07:44  | 显示全部楼层
这家积分住还是挺贵的
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2019-7-13 05:02:22  | 显示全部楼层
mugiwara 发表于 2019-7-13 01:07
这家积分住还是挺贵的
五万积分,心疼
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2019-7-13 06:56:10  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-7-13 06:51
第一次去日本多观察一下其他日本客人,避免这种游客桌子
我经常去日本对日本很了解,其实这样的现象很多,开始不想拿出来的说的。最后还是拿出来了就是想提醒一下大家出去了自己多注意自己,从自己做起