发表帖子发布求助

[求助问答] 白金50晚,没有礼物,怎么破?

银卡会员 鲜花8

白金50晚,没有礼物,怎么破?
白金50晚,没有礼物,怎么破?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花161

等两天

蓝钻会员 鲜花486

刚到50n吧,等几天吧

白金会员 鲜花35

你准备选择哪个礼物?

银卡会员 鲜花20

系统没这么快的,等一两天就好了。

银卡会员 鲜花8

不是说要到50晚的2天内选择吗?

白金会员 鲜花41

还没更新吧。

蓝钻会员 鲜花756

lakis 4 天前  | 显示全部楼层
晚数刚到的话,等48-72小时

蓝钻会员 鲜花196

等48小时莫急,我也是昨天到的50

蓝钻会员 鲜花196

Qualified members will be able to select their Annual Choice Benefit within 48 hours of achieving 50 or 75 eligible nights.

终钻会员 鲜花6577

莫小白 发表于 2019-7-12 10:33
不是说要到50晚的2天内选择吗?
你是听谁说的,一般达到两天后就可以选择了

银卡会员 鲜花8

Kayxu 发表于 2019-7-12 12:34
你是听谁说的,一般达到两天后就可以选择了
看我第一个截图啊

钻石会员 鲜花296

没看后面吗?选择必须在2020.1.15前完成

白金会员 鲜花118

一个个急的

白金会员 鲜花90

小渣渣 发表于 2019-7-12 17:16
没看后面吗?选择必须在2020.1.15前完成
可以明年1月选五个保级房晚吗?

白金会员 鲜花301

应该还没更新

白金会员 鲜花2

莫小白 发表于 2019-7-12 13:01
看我第一个截图啊
Qualified members will be able to select their Annual Choice Benefit within 48 hours of achieving 50 or 75 eligible nights.
英文原文的意思就是达到50晚的48小时内就可以选了,中文估计是翻译不标准吧

白金会员 鲜花30

aaron13 前天 15:47  | 显示全部楼层
如果达到的50晚当中,有一部分是Marriott信用卡送的房晚,这样有礼物送吗?

钻石会员 鲜花77

aaron13 发表于 2019-7-14 15:47
如果达到的50晚当中,有一部分是Marriott信用卡送的房晚,这样有礼物送吗?
有的 和信用卡无关

白金会员 鲜花30

aaron13 前天 22:30  | 显示全部楼层
谢谢
快速注册后可查看其他16条回复,更可参与互动!