发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 2倍积分又有了

钻石会员 鲜花10

9点的时候进入埋单吧没有2倍积分的选项,通过在线客服投诉,客服坚持说是每个人的奖励都不一样,我不接受,要求她继续向上反映。现在埋单吧里又可选2倍积分了……
PS. 交行的在线客服真的很废,什么事都做不了,要投诉还叫我自己另外打电话……
【性价比之王】首刷一笔最多得6,000东航里程,飞客独享额外5,000飞米奖励
  • • 酒店、加油站消费14倍积分加速,14积分可兑换1东航里程
  • • 非常午餐,5折优惠(如Wagas、大董、鼎泰丰、新元素等)
  • • 首年免年费,刷卡满6次可免次年年费

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花4806

倦一游走 2019-7-12 10:19:05  | 显示全部楼层
刚才看了下,确实恢复了,在所有权益的最下面。
大妈:牡丹交通20K      老农:悠然白40K
帝国:海航白50K         小建:全球支付白34K
傲娇:白麒麟145K       废行:高铁白65K
光大:航旅白50K         小浦:阿姨白105K
小招:经典白107K

白金会员 鲜花6

wanyuzhi 2019-7-12 10:22:51  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
9点开始时并没有2倍,然后抢到了3倍。。。

白金会员 鲜花170

感谢!还有

钻石会员 鲜花11

sjhuang037 2019-7-12 10:29:52  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感谢分享!

白金会员 鲜花52

帝宇 2019-7-12 10:29:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
刚随手一打开看到了,立马抢了2次,跟3倍一个效果,哈哈

白金会员 鲜花14

Simon111 2019-7-12 10:31:59  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感谢楼主提醒,现在还能抢到,大家抓紧

蓝钻会员 鲜花123

ppqscream 2019-7-12 10:38:45  | 显示全部楼层
我打开时候还有5400个,我还奇怪怎么回事。。。
快速注册后可查看其他4条回复,更可参与互动!