发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 万豪小白+爱吃鸡SA达成~谢谢各位坛友谢谢飞猪~

白金会员 鲜花296

万豪小白+爱吃鸡SA达成~谢谢各位坛友谢谢飞猪~ 万豪小白+爱吃鸡SA达成~谢谢各位坛友谢谢飞猪~
万豪小白+爱吃鸡SA达成~谢谢各位坛友谢谢飞猪~

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花53

恭喜恭喜

白金会员 鲜花77

恭喜

钻石会员 鲜花24

厉害

白金会员 鲜花0

为什么住8晚就是白金了?是飞猪的白挑吗?

金卡会员 鲜花12

恭喜,8晚白挑+积分包价。从此过上幸福人生。

白金会员 鲜花296

rioriver2016 发表于 2019-7-12 10:20
为什么住8晚就是白金了?是飞猪的白挑吗?
dei~

钻石会员 鲜花273

恭喜恭喜

钻石会员 鲜花66

楼主是用万豪匹配的致悦?哪天申请的呢

白金会员 鲜花296

我是汗宝宝 发表于 2019-7-12 11:01
楼主是用万豪匹配的致悦?哪天申请的呢
我是积分包出来的~

银卡会员 鲜花12

rain3886 发表于 2019-7-12 11:04
我是积分包出来的~
自费包价?

钻石会员 鲜花66

rain3886 发表于 2019-7-12 11:04
我是积分包出来的~
哈哈哈,厉害厉害

黑钻会员 鲜花244

恭喜

蓝钻会员 鲜花401

几年前我也跟你一样兴奋,但入坑一时爽,保级火葬场,这只是开始

蓝钻会员 鲜花401

JJames 发表于 2019-7-12 10:36
恭喜,8晚白挑+积分包价。从此过上幸福人生。
从此楼主陷入了保级的无间地狱…

金卡会员 鲜花12

alf126 发表于 2019-7-12 12:29
从此楼主陷入了保级的无间地狱…
至少明年可以爽了,这种还是出差配合旅行一起好一些,出差少了,强刷保级也没意思了。

钻石会员 鲜花142

还差个香鸡的钻石就完美了

白金会员 鲜花216

恭喜楼主,只是明年万豪保级会有点压力
快速注册后可查看其他14条回复,更可参与互动!