返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 一个马尔代夫,炸出来的都是什么土豪怪物-。-

钻石会员 鲜花210

这才开始啊。。这都是些什么积分大户。。
一个马尔代夫,炸出来的都是什么土豪怪物-。-

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花1506

牛批啊
如家酒廊天下第一

钻石会员 鲜花21

薰君 4 天前  | 显示全部楼层
什么情况啊?在哪拍。

黑钻会员 鲜花3455

实名羡慕 一个马尔代夫,炸出来的都是什么土豪怪物-。-

黑钻会员 鲜花1506

仔细看了下,是四个人的套餐,而且早晚餐全含,水飞含,快艇含,这个价值得
如家酒廊天下第一

白金会员 鲜花123

很值啊。

白金会员 鲜花52

我膨胀了,竟然点了进来。

钻石会员 鲜花210

sky_hzy 4 天前  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-7-12 09:59
仔细看了下,是四个人的套餐,而且早晚餐全含,水飞含,快艇含,这个价值得
我积分连零头都不够。8个人也只能看着

黑钻会员 鲜花1506

sky_hzy 发表于 2019-7-12 10:13
我积分连零头都不够。8个人也只能看着
100多万分也不是咱们能玩的了,不过从价值上还是划算的
如家酒廊天下第一

白金会员 鲜花194

这么多积分都够买套房了

蓝钻会员 鲜花3245

woooo

钻石会员 鲜花285

真的值,但是能攒这么多分也是厉害
我就是我

金卡会员 鲜花29

如果还有之前3倍活动的话,办一场婚礼就是60万分,不说了找人结婚去了

银卡会员 鲜花4

只能说nb

蓝钻会员 鲜花653

只会更高 就不点进去了
Follow the heart

白金会员 鲜花9

后会无7. 发表于 2019-7-12 10:59
如果还有之前3倍活动的话,办一场婚礼就是60万分,不说了找人结婚去了
结两次分也不够

黑钻会员 鲜花4101

仰望

白金会员 鲜花10

办一场婚礼60万分需要多少桌呢?十来二十桌还是容易的吧

钻石会员 鲜花495

天真,你不会以为婚礼的钱能给你按挂账消费算积分吧,婚礼会议酒席这种都是另外算的

金卡会员 鲜花29

PETTER 发表于 2019-7-12 11:18
天真,你不会以为婚礼的钱能给你按挂账消费算积分吧,婚礼会议酒席这种都是另外算的
找销售可以挂房账的,你刷一个12万的预售,有朋友干过这事
快速注册后可查看其他39条回复,更可参与互动!