发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪一年没住,白金降到金卡,请问现在有没有什……

1942 36
万豪一年没住,白金降到金卡,请问现在有没有什么途径快速升级白金的办法?比如申请8n白金挑战是怎么操作的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馃挩2019-7-13 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

飞客1889395  钻石会员  2019-7-12 09:44:58  | 显示全部楼层
一年没住的我觉得可以直接买待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迪丽热巴2019-7-12 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中华有神功  钻石会员   楼主| 2019-7-12 09:50:31  | 显示全部楼层
飞客1889395 发表于 2019-7-12 09:44
一年没住的我觉得可以直接买待遇
不是,一年是去读书了,现在工作了,开始住的多了
北京蔡徐坤 发表于 2019-7-12 09:45
16n白挑
是不是年年都可以白挑?
木渎Kris  空乘  2019-7-12 10:07:14  | 显示全部楼层
打电话申请白挑,试试看是否真的每年可以挑一次。。。4008300250,普通话请按1,不需要提供反馈请按2
随便逛逛吧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
中华有神功  钻石会员   楼主| 2019-7-12 10:33:43  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-12 10:07
打电话申请白挑,试试看是否真的每年可以挑一次。。。4008300250,普通话请按1,不需要提供反馈请按2
我想起来了,我两年前挑的是spg的18n,然后match的万豪白金。然后合并了之后,我从来没有万豪白挑过,这种情况是不是可以?
中华有神功  钻石会员   楼主| 2019-7-12 10:34:54  | 显示全部楼层
蒸象弟 发表于 2019-7-12 10:20
3年一次
非白金后3年,还是指距离上一次申请白挑3年?
木渎Kris  空乘  2019-7-12 10:47:38  | 显示全部楼层
中华有神功 发表于 2019-7-12 10:33
我想起来了,我两年前挑的是spg的18n,然后match的万豪白金。然后合并了之后,我从来没有万豪白挑过,这 ...
现在政策有调整,之前咨询过客服,中文客服还是有些不敢信,告知是每年都可以白挑。先不管什么3年不3年的,打给4008300250,申请白金挑战,如果申请上了,记得回我一下,我确认一些信息,多谢啊~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
star332019-7-12 13:08
Jagermeister  黑钻会员  2019-7-12 10:50:43  | 显示全部楼层
andyhe 发表于 2019-7-12 10:40
8晚是淘宝88VIP的待遇,且活动报名已结束。现在就是普通的16晚白挑。
88vip没有延期吗?
无畏uuu  新手会员  2019-7-12 11:07:05  | 显示全部楼层
白挑活动结束了吧
木渎Kris  空乘  2019-7-12 11:20:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确是。。。每年16n无待遇白挑,然后保到第三年初,降级后再白挑。。。