发表帖子发布求助

[求助问答] [海南航空] 官app只有780 一张

白金会员 鲜花36

官app只有780 一张。然后就是全价。飞猪却有这么多880 的 为什么啊

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花590

因为飞猪就是要吃这个差价呀。

金卡会员 鲜花58

那赶紧官网买最后一张啊,可能是官网保留的机票,不能付款的。

钻石会员 鲜花43

那就飞猪吧

白金会员 鲜花36

chueng526 发表于 2019-7-12 06:59
因为飞猪就是要吃这个差价呀。
官网就不卖了是么

钻石会员 鲜花586

舱位不同吧

白金会员 鲜花67

官网还剩多少张一般是假的,就是抓住某些旅客的心理,让他们赶紧下单

蓝钻会员 鲜花230

也许你买了这张还会放出来 也许这个仓位就一张会放别的仓位

白金会员 鲜花36

玻璃缸中的音符 发表于 2019-7-12 07:52
也许你买了这张还会放出来 也许这个仓位就一张会放别的仓位
主要一家七口 不敢赌

钻石会员 鲜花94

看仓位

钻石会员 鲜花49

虽然差一百 可能仓位还是一样的~昨天在携程买了张票 发现同仓位官网比携程便宜120 真黑啊

白金会员 鲜花36

鱼子酱怎么样 发表于 2019-7-12 09:53
虽然差一百 可能仓位还是一样的~昨天在携程买了张票 发现同仓位官网比携程便宜120 真黑啊
问题官网就一张 我要七张 咋回事呢 飞猪就有

钻石会员 鲜花299

豆芽喝豆浆 发表于 2019-7-12 12:14
问题官网就一张 我要七张 咋回事呢 飞猪就有
780剩1张,卖完以后放880的了呗

白金会员 鲜花31

780的
仓位卖完了吗

金卡会员 鲜花51

航旅纵横查一下

白金会员 鲜花36

traveldp 发表于 2019-7-12 13:58
780的仓位卖完了吗
没有 就一张

白金会员 鲜花24

APP提交1张。。飞猪提交6张。。两边都下单成功再付款。。反正也不亏。。

白金会员 鲜花19

yisuoyanyu 发表于 2019-7-12 15:36
APP提交1张。。飞猪提交6张。。两边都下单成功再付款。。反正也不亏。。
机智
快速注册后可查看其他14条回复,更可参与互动!