发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[酒店报告][Baktan]世界唯一住美居吃索菲特酒廊逛传奇的地方-西安人民大厦四进宫

7439 123
juju的饲养员  黑钻会员  2019-7-13 00:16:52  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2019-7-13 00:14
字如其人,这人还停留在原始阶段呢,觉得别人的提问贴都是水帖,他不想想好文章是建立在多少问题和信息收的基础上。另外很多人会说,要善用搜索~我的看法是,这忽视了论坛的信息动态属性~我们用的是论坛,不是维基百科。论坛的信息是需要互动来保持更新律和准确性的,实现这一点不能排除有多次重复的问题,~这就是富有生机的健康论坛~有很多人不断问同一件事,也有很多人不断的解答。
诠释到位了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BAKTAN2019-7-13 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Echo~~  黑钻会员  2019-7-13 04:19:35  | 显示全部楼层
喜歡LZ的報告,超多字,看著很爽!!!終於有時間看了!
我也同意LZ所說的,傳奇的禮賓部非常好,最棒的團隊是索菲特的,也許主要原因是傳奇的入住率太低,以我所知,平時的入住率是10間到20間,賠錢,久而久之投入最大肯定是給最大的索菲特,但是其實我認為傳奇的團隊也並不差,只是個別對比索菲特可能沒那麼好而已,另外不得不提的是,我上次去的時候索菲特的酒廊儘管在與其他的共享的情況下,人數也並不多,比起澳門廣州南京反差太大,服務全程在線,質量就不比了 我上次去住是1天索菲特2天傳奇,採光度來講索菲特的確差了點,我認為應是歸咎於建築設計所限,這樣可以搞更多間房哈哈哈哈哈哈哈,另外對於傳奇,我認為傳奇是的的確能靜下心來的一個酒店,而且很多細節都是特意設計過的,比如說大堂的電梯,左邊那部是長期開你著的,令人感覺到很貼心,於是乎每次上樓我都坐電梯,下樓樓梯電梯交叉,hhhh,btw 傳奇偽套60平的格局差了點兒,如果不是帶娃兒帶工作,豪華首相間好點兒。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
t_w
+ 3 感谢分享!
lief  蓝钻会员  2019-7-13 05:23:27  | 显示全部楼层
旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BAKTAN2019-7-13 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Echo~~2019-7-13 08:41
Echo~~  黑钻会员  2019-7-13 11:11:09  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2019-7-13 10:57
可以,你若是白金,可以用除了传奇以外所有的的早餐。但美居没有自己早餐厅,默认索菲特早餐,你还可以吃美爵早餐,个人感觉美爵早餐更好
當時我在傳奇特意跑回去索菲特吃的早餐,沒想到豪華美居的更好啊,下次懂了
Echo~~  黑钻会员  2019-7-13 12:54:45  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2019-7-13 11:58
不过传奇回血挺快的,配合jd三倍和法航,能回个悦榕庄出来
法航沒多少啊, 要快找我我帶你去鵬瑞
Echo~~  黑钻会员  2019-7-13 12:56:43  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2019-7-13 11:58
不过传奇回血挺快的,配合jd三倍和法航,能回个悦榕庄出来
鵬瑞能飛起來,搞多幾天和平九國套和白金都快要擼出來了
Echo~~  黑钻会员  2019-7-13 13:03:06  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2019-7-13 13:01
你说和平能定九国里面最低价的,然后让他们每天升换到另一国么
聽起來不錯,感覺不行,我留意到只有中法是低價3900或者3500多,其他的都7000+