发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航成都,令我震惊 A321 公务舱成都-沈阳

11370 43
[htitle=一、,航班预订]转机,来了第二段行程
[/htitle]

一、 机场交通与值机]昨天晚上在酒店睡的不好,可能睡前去海底捞吃了太多西瓜的原因,半夜反反复复起夜了5.6次,而且觉得酒店房间很冷,泡了热水澡睡觉也觉得冷,直到睡到了上午10点40才醒,然后我用了很快的速度洗澡,收拾箱子,退房。  拉着箱子到酒店大堂的时候,发现外面下着大雨,我就住在双流机场的对面(空港大酒店),按道理来说走路也可以过去的,只是下着大雨不方便,酒店的送机车每整点半点发车一次,我已经赶不上了,截办登机11  :40,请酒店前台小姐姐帮我叫车,她们告诉我出租车不打表计费直接30元到机场,我同意了以后,酒店小姐姐开始叫车,然后又提醒我,可是试试滴滴打车,我就也一起叫了,滴滴先响应,而且刚好来了一个专车接我,12元搞定,司机又帮我放行李,上车又给我瓶水喝,好安逸哦! 呼呼[media=mp4

[htitle=三、,机场贵宾服务]值机也就那样吧,没啥优点突出
而且拖运的行李上,优先标志就一个破纸条
而且不是夹在行李票中间的那种优先标志
我很期待到达以后,那个行李能不能优先出来
选座位 我告诉她给我找个旁边没人的
她告诉我不保证哈,8个座卖了6个.. 呵呵
过安检的时候,组织排队分流的小姐姐
看见我从头等舱通道走过来了
她看了我一眼登机牌,然后带着我去插队
因为头等舱通道已经被她平均分流了经济舱
我就在很多男性同胞的眼里插了队
她还大喊一句,一位头等舱放行
之后的休息室就666了
这是什么鬼?这么low
总部的休息室怎么这个德行?
工作人员服务意识薄弱
问到正餐供应时间的时候告诉你等着
我以为跟重庆一样也是可以选的
可结果餐食拿着飞机上的餐车推着送
没错!在休息室里拿着餐车推着送
土豆排骨跟泡椒鸡要哪一种?
我c  真是川农。。。
连南航金银卡的休息室都比不上
不是说刚装修完吗? 我怎么一点看不出来呢?
装修哪里了? 哪里重新弄了?
餐食端上来以后一点食欲没有
不如真功夫龙腾套餐
这个餐具也是脏脏的,排骨一共只有3块!
我吃完排骨其他的都放在那里了没动
保洁阿姨帮我收走了,刷我三观了!
以后在座川航,我会乖乖的去重庆转机的
重庆地面值机的跟休息室的小姐姐
态度比成都好2倍吧。 成都的我都想投诉一下
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]上飞机才注意到是321
前天晚上看的时候还是320neo
我最后一个登机的,霸占1A,1C没人
问候啊,送水啊什么的,我都是最后一个
来吧,我给你们秀一下我的小脚丫
今天就不表演瑜伽了哈 川航成都,令我震惊 A321 公务舱成都-沈阳
[/htitle]

二、 机舱设施与服务]飞机挺新的,就是这个耳机不太搭配 川航成都,令我震惊 A321 公务舱成都-沈阳

[attach]4092117[/attach

[htitle=六、,机上餐饮与美景]我从休息室走到登机口的时候
路过了一个餐厅,有个小哥哥在路中间喊
各种成都美食,我看了他一下下,长得还行
我就买了一份冰粉,跟夫妻肺片打包
另外川航餐食
你看这一大堆小盆小碗的
看着挺好,其实可咸了!
大米饭表面那一层已经被吹干了
还是小哥哥的夫妻肺片救了我
乘务员撤走的时候问我好吃吗?
我就 呵呵呵笑了一下
[/htitle][htitle=七、,转机]这飞机鄂尔多斯还停一下
我去休息室逛了一圈
矿泉水都是用水杯自己去打的那种
我倒了杯花茶,出来了
这个机场还挺干净的
飞机在鄂尔多斯延误了 川航成都,令我震惊 A321 公务舱成都-沈阳
[/htitle][htitle=八、,抵达与整体评价]航班延误到达
提取行李一个转盘
同时出4个航班的行李
北京飞来的国航330
上海飞来的上海航空738
也是正在出行李,这么多人真是要命啊。
不过这个纸条有用!
川航行李到了以后第一个出来了 川航成都,令我震惊 A321 公务舱成都-沈阳
[/htitle]

鲜花 (1朵) 鲜花榜
3qq32019-7-19 09:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

ifengx  黑钻会员  2019-7-11 16:38:18  | 显示全部楼层
鄂尔多斯机场不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
搁浅的翔儿2019-7-20 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
applehf  钻石会员  2019-7-11 17:51:03  | 显示全部楼层
老公
WhangGeeNee  白金会员  2019-7-11 19:07:45  | 显示全部楼层
之前在遵义机场,支线机场都特别小,比汽车站还小。头等舱通道没有特别开启,安检区的地面工作人员看到我的机票之后,大喊一声“头等舱 X小姐”然后本人在在场全体人员的注目下走进了专门为我打开的安检通道。这个体验真是尴尬又莫名有点搞笑
鲜花 (5朵) 鲜花榜
永不言败9192020-4-1 05:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
薛定谔的小叮当2020-1-30 10:36
飞翔的pig2019-12-11 20:58
ittfzt2019-8-2 12:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
ifengx2019-7-20 07:05
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-7-11 19:08:44  | 显示全部楼层
WhangGeeNee 发表于 2019-7-11 19:07
之前在遵义机场,支线机场都特别小,比汽车站还小。头等舱通道没有特别开启,安检区的地面工作人员看到我的机票之后,大喊一声“头等舱 X小姐”然后本人在在场全体人员的注目下走进了专门为我打开的安检通道。这个体验真是尴尬又莫名有点搞笑
红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2019-7-11 20:32:44  | 显示全部楼层
applehf 发表于 2019-7-11 17:51
老公
你叫谁呢?
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-7-11 20:37:33  | 显示全部楼层
WhangGeeNee 发表于 2019-7-11 19:07
很有画面感
在成都吃海底捞?
你真可以尝试一下其他的火锅
今天成都那么大的雨
竟然没延误
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2019-7-11 22:27:47  | 显示全部楼层
前站起飞·Arriving 发表于 2019-7-11 21:23
今天成都那么大的雨竟然没延误
成都没延误,鄂尔多斯到沈阳延误一小时多
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2019-7-11 22:28:27  | 显示全部楼层
前站起飞·Arriving 发表于 2019-7-11 21:22
在成都吃海底捞?你真可以尝试一下其他的火锅
其他的不行,肚子疼,严重影响跟耽误晚上的活动
啦啦啦啦~  钻石会员  2019-7-12 08:10:52  | 显示全部楼层
为什么看人家小哥看一晚上? 说出你的目的
applehf  钻石会员  2019-7-12 10:17:59  | 显示全部楼层
DinoYUAN 发表于 2019-7-11 20:32
你叫谁呢?
叫你呢 老公
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2019-7-12 12:32:28  | 显示全部楼层
啦啦啦啦~ 发表于 2019-7-12 08:10
为什么看人家小哥看一晚上? 说出你的目的
我啥时候看一晚上了,就那么一小会!
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2019-7-12 12:32:40  | 显示全部楼层
applehf 发表于 2019-7-12 10:17
叫你呢 老公
不好意思,大家都是女人哈
traveldp  黑钻会员  2019-7-12 14:58:29  | 显示全部楼层
之前在遵义机场,支线机场都特别小,比汽车站还小。头等舱通道没有特别开启,安检区的地面工作人员看到我的 ...
哈哈哈哈  遵义新舟还是茅台
Jonerey  钻石会员  2019-7-13 12:13:50  | 显示全部楼层
哈哈哈哈楼上叫老公 我只想说 快来捉!!
DinoYUAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
WhangGeeNee  白金会员  2019-7-14 10:51:16  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-7-12 14:58
哈哈哈哈遵义新舟还是茅台
新舟