发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SFO-MIA 美国航空商务舱 春假之旅

1151 12

一、 航班预订]最后一个春假,与兄弟去迈阿密一起度假。这个航班时间很好,晚上睡一觉就到迈阿密了。\"\"[attach]4089422[/attach

八、 抵达与整体评价]迈阿密就真的是纯度假了,享受阳光沙滩。耍废的感觉真好。\"\"\"\" SFO-MIA 美国航空商务舱 春假之旅

撒盐哥是真的难吃!
[attach]4089439[/attach

鲜花 (10朵) 鲜花榜
gascoigne2019-7-17 12:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真2019-7-12 16:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
强在英伦2019-7-12 04:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liyingwinnie2019-7-11 19:31
飞雨2019-7-11 18:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

芝加哥的海  钻石会员  2019-7-11 14:33:09  | 显示全部楼层
AA竟然在domestic first上提供迎宾饮料了,感人
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-7-11 16:17:55  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-7-11 14:33
AA竟然在domestic first上提供迎宾饮料了,感人
迎宾饮料倒是有的啦 但居然有两餐便餐 不可思议!
chonetsao  黑钻会员  2019-7-11 20:33:13  | 显示全部楼层
学生党出游 与众不同。
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-7-11 20:48:46  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-7-11 20:33
学生党出游 与众不同。
并不是 只是因为经济舱没有位置了 只能安排到头等舱
夏仔XJH  钻石会员   楼主| 2019-7-12 08:40:52  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-7-12 06:22
升舱不说升舱,被安排...真学生
是真被安排的 这件事还很复杂 出行前1天才说因为737max被禁飞,航班取消了,要我改签。然而我只有一班航班可以选择,那班航班已经没经济舱位置了,就给了我头等……
shining000  钻石会员  2019-7-12 15:52:08  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-7-12 06:22
升舱不说升舱,被安排...真学生
美国的延误改期就是可以改到头等商务的,我朋友联程洲际第二段延误还改了洲际商务
directs  钻石会员  2019-7-12 16:02:05  | 显示全部楼层
感谢分享
__健健_  白金会员  2019-7-15 05:07:31  | 显示全部楼层
shining000 发表于 2019-7-12 15:52
美国的延误改期就是可以改到头等商务的,我朋友联程洲际第二段延误还改了洲际商务
我2019年坐了76段AA了 因为各种各样原因非自愿改签从来没有遇到过能安排到头等舱的,哪怕头等舱有票只要经济舱没票就是不让改
shining000  钻石会员  2019-7-15 22:09:45  | 显示全部楼层
__健健_ 发表于 2019-7-15 05:07
我2019年坐了76段AA了 因为各种各样原因非自愿改签从来没有遇到过能安排到头等舱的,哪怕头等舱有票只要 ...
朋友,是时候转投三角门下了……我跟朋友出去,三角总共延误过5次,4次都能改到(部分或全部)头等
shd9  白金会员  2019-7-16 12:42:04  | 显示全部楼层
__健健_ 发表于 2019-7-15 05:07
我2019年坐了76段AA了 因为各种各样原因非自愿改签从来没有遇到过能安排到头等舱的,哪怕头等舱有票只要 ...
+1
76段AA的plat pro安慰一下,祝你早日EXP... 我的感受跟你一样,哪怕是我complimentary升到头等了,航班取消也只能给我保护经济舱,换了几个agent都是这样,最后一个agent给我了一个exception,允许我候补Y舱,说一般都只能把你放到standby list上去机场clear。
而且aa的7m8大概5月份就把取消到9月5号了,感觉rebooking应该早就弄完了,更何况32B比7M大啊,为什么会有升舱?难道楼主是CK大佬?
#我吃不到葡萄说葡萄酸系列 hhhhh
__健健_  白金会员  2019-7-16 23:09:46  | 显示全部楼层
shining000 发表于 2019-7-15 22:09
朋友,是时候转投三角门下了……我跟朋友出去,三角总共延误过5次,4次都能改到(部分或全部)头等
今年因为项目在MSP 所以通过公司弄了一年DL Platinum目前为止还没有延误过,不过相对坐得少没什么感受,升comfort plus也很困难。重心还是在AA冲EXP上。
__健健_  白金会员  2019-7-16 23:12:24  | 显示全部楼层
shd9 发表于 2019-7-16 12:42
+1
76段AA的plat pro安慰一下,祝你早日EXP... 我的感受跟你一样,哪怕是我complimentary升到头等了,航 ...
今年有望10月11月前后EXP 今年纯美国国内短途只能靠段数了。
-
ok_001  白金会员  2019-9-5 09:35:56  | 显示全部楼层
737MAX换成321, 楼主应该是赚了