[已解决]返现问题!人在境外,北京时间8月1日0点AE通道。

328 12
人在境外,北京时间8月1日0点后(当地时间还是7月31日),刷AE通道,能不能抢到返现名额(AE通道每月限量2000名,太少了)?,交易时间不知道符不符合规定?
另:活动细则第5条:本活动消费统计周期为北京时间2018年7月1日零点至2019年9月30日24点。活动内容中“先到先得”以持卡人境外合格消费的消费时间为准。
请大神解答下,谢谢!7月初有境外消费的友友,账单消费时间和入账时间是如何的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

smallk  蓝钻会员  2019-7-10 19:15:42  | 显示全部楼层
同问 高度关注
布鲁特  白金会员   楼主| 2019-7-10 20:08:13  | 显示全部楼层
电话问了客服,这么问的:此次活动的先到先得,比如境外消费的时间是当地时间7月31日,时差问题实际北京时间是8月1日凌晨,那么此次的消费算7月份的名额还是8月份的。客服说:算7月,以消费时间为准。
仅供参考!有刚需的大佬可以帮忙再问问客服。
paulwu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
queenbee  钻石会员  2019-7-11 00:28:23  | 显示全部楼层
同样问题,高度关注+1!
westxi  黑钻会员  2019-7-11 01:07:18  | 显示全部楼层
ronnypan 发表于 2019-7-10 20:14
这个客服小学毕业了没。。
银行规则写北京时间,写的有问题。
双子顽張  钻石会员  2019-7-11 01:55:35  | 显示全部楼层
以刷卡时的北京时间为准,我4月底日本刷的万事达,入账是北京时间5月1号,最终奖励金算是4月份的名额
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

布鲁特  白金会员   楼主| 2019-7-11 19:23:54  | 显示全部楼层
双子顽張 发表于 2019-7-11 01:55
以刷卡时的北京时间为准,我4月底日本刷的万事达,入账是北京时间5月1号,最终奖励金算是4月份的名额
感谢实测经验之谈!
wytaot  钻石会员  2019-7-12 19:26:35  | 显示全部楼层
大佬, 我在北京时间5/31 晚上9点左右刷了笔境外m,入账则是6/2了,用的无价尊享卡。
这笔返现如果算在5月份的话,那我至今还没收到(按理说6月底之前会到),我是否可以找浦发撕一下?
dtysz123  钻石会员  2019-7-16 18:42:34  | 显示全部楼层
wytaot 发表于 2019-7-12 19:26
大佬, 我在北京时间5/31 晚上9点左右刷了笔境外m,入账则是6/2了,用的无价尊享卡。这笔返现如果算在5月份的话,那我至今还没收到(按理说6月底之前会到),我是否可以找浦发撕一下?
想多了 M 5月下旬没多久就没名额了
waynehuang  白金会员  2019-7-26 16:15:48  | 显示全部楼层
没看懂你的回答...既然以北京时间为准,你在北京时间5月入帐的消费,为啥算到4月去了?前后矛盾