令人郁闷的自动还款

419 5
        9号是还款日。8号陆陆续续还了一些,还完后显示易卡还有1400+没还,然后储蓄卡里还有一些钱,刚好够三张卡的还款额度,就打算让它自动还款。
        今天早上起来一看,易卡扣了2400+,直接导致其余两张卡未还完。还好知道有宽限期,就马上还上。
        然后打客服,客服说我有1000是8号20点后还的,系统没有认出。我说系统没有认出为什么动卡空间和手机银行都显示还需还1400+。然后她就开始说系统有入账延时,我说有延时不是应该一直显示2400+,而不是1400+,接着她就开始乱扯。
        有人遇到和我一样的问题吗?现在感觉宽限期真的救命啊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

yuaiz  钻石会员  2019-7-10 09:54:56  | 显示全部楼层
我的自动还款才讨厌呢,支付宝还1万多扣我不少手续费
森林微光  终钻会员   楼主| 2019-7-10 10:07:51  | 显示全部楼层
yuaiz 发表于 2019-7-10 09:54
还是手动靠谱 自己动手 丰衣足食
粮食168  钻石会员  2019-7-10 11:15:20  | 显示全部楼层
既然设置自动还款,你又在还款日前一天手动还款,就是自找麻烦啊。中信是根据最后还款日前一天的余额扣款的,所以你手动还了,就会重复扣款
小林0668  终钻会员  2019-7-10 11:34:35  | 显示全部楼层
yuaiz 发表于 2019-7-10 09:54
月2000以上收费,很久了
森林微光  终钻会员   楼主| 2019-7-10 11:38:21  | 显示全部楼层
粮食168 发表于 2019-7-10 11:15
既然设置自动还款,你又在还款日前一天手动还款,就是自找麻烦啊。中信是根据最后还款日前一天的余额扣款的,所以你手动还了,就会重复扣款
之前不知道 按照客服的说法是前一日晚上八点的余额数扣款