发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明华邑 泡你泡你泡你

2736 59
[htitle=一、,抵达酒店]每次在昆明想要逃避生活的时候,还有好朋友聚会的时候都会选择到华邑开间泡池房泡一泡,找朋友或着找销售订价格在1350左右含早,因为不是洲际会员也不知道积分回血多少了。
酒店位于滇池路尽头,在海埂大坝附近,散步到大坝看滇池就十多分钟,周围都是老的富人区和一些私房菜餐厅,去民族村和海埂公园以及坐船到大观楼坐缆车到西山公园都很方便,到市中心和机场有一点距离,到高铁南站也比较远,冬天滇池有很多红嘴鸥可以看哦。交通嘛现在觉得用曹操最方便,车新服务好价格合适。
酒店的礼宾部感觉一次不如一次,这次直接就是保安了,不会开门不会拿行李不会指引,不知道是不是在消减成本。前台很亲切,特别是mandy小姐姐人超级好!办理速度很快,还会带领到房间,因为第一次去真的很需要带领,酒店客房很绕。 昆明华邑 泡你泡你泡你
大堂 度假酒店风
昆明华邑 泡你泡你泡你
晚上的大堂 旁边有自助饮料
昆明华邑 泡你泡你泡你
昆明华邑 泡你泡你泡你
外面阳台看大堂
昆明华邑 泡你泡你泡你
大堂吧
昆明华邑 泡你泡你泡你
大堂阳台
昆明华邑 泡你泡你泡你
大堂阳台望出去
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼送了两张大堂的饮品券,还有欢迎水果和点心,以及好多瓶水!还有免费的minibar里面有一瓶可乐,一瓶雪碧,一瓶酸角汁以及一代酸角糖。
半开放式的卫生间 以及重点就是院子里的温泉
订的双床房1139是酒店最远的房间!关键我住了两次这间,真的非常的远!比三亚民生威斯汀还远!
泡池在阳台,不确定到底是不是温泉,可以容纳四个人,10:00-23:00会开,但是晚了想泡也可以打电话让打开的,水温很不稳定,按摩喷头上次还能用,这次就坏了。还有就是泡温泉的时候楼上三层的人和旁边楼上的人可以看的一清二楚,没有隐私,甚至可以和楼上的聊天,哈哈哈。
昆明华邑 泡你泡你泡你
欢迎礼物 点心好吃
昆明华邑 泡你泡你泡你
开放式的卫生间 用不到的浴缸
昆明华邑 泡你泡你泡你
昆明华邑 泡你泡你泡你
其实房间不是很大
昆明华邑 泡你泡你泡你
床感觉没有写的1.35那么大
昆明华邑 泡你泡你泡你
写字台
昆明华邑 泡你泡你泡你
昆明华邑 泡你泡你泡你
阳台
昆明华邑 泡你泡你泡你
走几步就是温泉咯
昆明华邑 泡你泡你泡你
晚上隔壁是白灯 我们是黄灯
昆明华邑 泡你泡你泡你
给了好多水啊!
昆明华邑 泡你泡你泡你
客房区
昆明华邑 泡你泡你泡你
昆明华邑 泡你泡你泡你
昆明华邑 泡你泡你泡你
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]首先康体中心的服务非常好!带我们逛了泳池健身房和公共泡池,一路很热心的介绍,真的炒鸡棒呀!
健身房很小有人在用就没拍,市内的是恒温泳池,但是要带泳帽,室外的就是冷水,真的好冷啊,但听说还是有人游。
公共区域有十个温泉泡池,现在就开了5个,但是人不多。 昆明华邑 泡你泡你泡你
室内恒温泳池
昆明华邑 泡你泡你泡你
室外的泳池关的比较早
昆明华邑 泡你泡你泡你
昆明华邑 泡你泡你泡你
公共泡池 只有造型不一样 其他都一样
昆明华邑 泡你泡你泡你
昆明华邑 泡你泡你泡你
可以绕着酒店散步很舒服 天空也很美
昆明华邑 泡你泡你泡你
可爱的秋千椅
[/htitle][htitle=四、,餐饮]不得不说酒店的餐饮真的很难吃,做了很多广告宣传请了舌尖的导演来,但是每次来都没什么人,不超过三桌,因为就是很难吃!
酒店现在搬到了一楼大堂吧,品种减少了很多,味道就是餐前垫垫肚子。
早餐因为西餐厅在装修所以搬去了酒廊,真的是差到不行,进门没人带位,想自己随便坐吧不是没收拾就是没有餐具,品种真的是少到可怜,前一晚我们还在聊吃过最好吃的早餐,大家一直认为是公司的,这个真的是连公司的五分之一都不如,如果我们公司早餐是这样我可能早就辞职了,品种少又难吃没服务,哎…
中餐厅也是很难吃,那个卤鸡米线真的吃一口恶心吃两口想吐,其他菜品也非常的一般,做为华邑不应该啊。推荐滇池路口的新人人酒楼,还有粤式早晚差,哈哈哈~ 昆明华邑 泡你泡你泡你
油条很干,包子是酱肉不是鲜肉,培根巨难吃,土豆泥也难吃,关键是没什么品种!哎…根本不知道早起,关键我还是花钱买的…
昆明华邑 泡你泡你泡你
看到煎饼果子很开心,阿姨也很热情,但是味道就很一般,不如学校门口摆摊的。
昆明华邑 泡你泡你泡你
蛋卷内容很少 没有芝士 真的不知道该吃啥 唯一点赞的是面条!三个味道的调料很好吃!
昆明华邑 泡你泡你泡你
白天空空的中餐厅
昆明华邑 泡你泡你泡你
晚上依旧空空的中餐厅
昆明华邑 泡你泡你泡你
昆明华邑 泡你泡你泡你
再一次空空的中餐厅 没遇过一次超过三桌的
昆明华邑 泡你泡你泡你
价格不贵 但是真的不好吃
[/htitle]

一、 周边玩乐]周边吃喝玩乐很多 前面也说了 自行参阅 昆明华邑 泡你泡你泡你

通往SPA的路[/atext

[htitle=六、,整体评价]在城市待久了想偶尔放松下是不错的去处,游客也可以首选,因为周边景点也多,温泉不知道真假,不像版纳喜来登是臭臭的,一直做宣传打广告的餐饮有很大的进步空间,服务的话非常好,除了没有礼宾,从前台到康体中心到客房阿姨都很好!就是1139太远了!我都不好意思叫客房服务了,哈哈~
希望下个月去的时候是开心的,不再是陪着两个失恋的大神去散心了!毕竟我想失恋都没有机会,哈哈哈~ 昆明华邑 泡你泡你泡你
退房问意见,说了早餐的问题,都走到门口了然后前台和经理出来送了红嘴鸥,好惊喜啊!因为一开始要了两次都没给,哈哈~
昆明华邑 泡你泡你泡你
昆明华邑 泡你泡你泡你
[/htitle]
标签: 昆明华邑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
思无邪62019-12-13 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2019-8-18 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud7772019-7-20 11:31
riskboy2019-7-15 16:47
独行苍穹2019-7-12 21:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

微醺  终钻会员  2019-7-10 00:45:24  | 显示全部楼层
不错
Kai666  钻石会员  2019-7-10 03:06:42  | 显示全部楼层
给强尼姐送花花
笨森  空乘  2019-7-10 04:23:35  | 显示全部楼层
哇 这个温泉好想去泡
万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
其实我有时候在思考酒店餐饮不行到底是厨师还是酒店管理层问题
卖萌仔  白金会员  2019-7-10 08:38:27  | 显示全部楼层
酒店不错,风景优美
yankai  钻石会员  2019-7-10 10:37:26  | 显示全部楼层
Johnny姐交新男票了
JeremyEli  钻石会员  2019-7-10 12:09:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

渣男锡纸烫。。。。 渣女大波浪 哈哈哈哈哈
富贝贝  钻石会员  2019-7-10 12:13:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
海南鸡饭  蓝钻会员  2019-7-10 14:16:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
教主大人  终钻会员  2019-7-10 15:52:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
directs  钻石会员  2019-7-10 16:01:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
directs  钻石会员  2019-7-10 16:14:20  | 显示全部楼层
谢谢分享