发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一次十分井(狗)猜(血)的中联航之旅

2788 35
周末想去近的地方溜达溜达,看上了中国联航KN5921北京南苑-临沂 欢乐抢低价票,上次坐联航都是7/8年前的事儿了,加上南苑机场要搬了,再体验一次。
滴滴到停车场就感到了浓烈的普列风,大厅很挤,在和工作人员确认了可以使用电子登机牌后排队安检。
工作人员扫了我的电子登机牌,却没有打出纸质的,皱着眉头不耐烦地说:“你这怎么打不出来啊?!”
(我心说我tm咋知道打不出来啊?)
“你得去人工值机处重新打登机牌,我这打印失败就打不出来了。”我表示这是你们的失误,我可不想重新排队。
旁边另一个工作人员说:“您拿着这张打印失败小条去快速通道。”
快速通道人一点不比普通柜太少,还不断有团客“插队”,足足耽误了将近半个小时,这严重耽误了我进贵宾厅的时间啊:P
看在你是大波机票的份上原谅你了。
终于过了安检,直奔二楼龙腾贵宾室,嗯,这个贵宾厅是我去过最差的,比济宁曲阜机场还差:P看图吧:
最离谱的是机场的厕所,空间十分灵动,我尿着一半一扭头,兰州拉面的小姐姐和我四目相对……每个男厕都有一个小便池呈喷泉状,里面插着一根管子抽水?!%……保洁人员大概是放弃这个厕所了,一个大大的鼓风机吹拂着地面的污水:P厕所反正没人我拍了个照片恶心下各位:
看着快到登记时间了,我就出来溜达溜达。
这一溜达就溜达了将近2小时,临沂机场及航线天气恶劣,登机后又在飞机上坐了1小时,直到快12点才起飞。期间有个大叔拿了个保温盒,说里面是海鲜,航班延误海鲜死了要赔偿,一直嚷嚷。
终于起飞鸟~机组人员为了表示歉意,给每名乘客发了一小包饼干,正发到我们这排时遇到不稳定气流,小姐姐蹲下等气流过去起来接着发,然后,然后就跳过了我们这排……
我靠悬窗,期待过道位置旅客声张,结果但他们都一个个稳若泰山,md只能我来了,按了呼叫按钮,小姐姐过了好一会儿一脸懵逼地过来问我咋了。我说没发我们饼干,小姐姐不可思议地打量来打量去,这不会是怀疑我把饼干藏起来了吧?过了一会儿给我们这排补发了饼干。
我说临沂老乡们都好淡定啊,我不叫你们也不要了是不?:P生产日期很上古:
飞机飞到济宁上空的时候突然向西飞了,我想着是不是避开恶劣天气换航线了,想着想着广播来了:“尊敬的旅客朋友们你们好,很抱歉地通知您,由于临沂机场出现大面积雷暴天气,我们将备降郑州机场,给您带来不便,我们深表歉意……”
整个客舱沸腾了,海鲜大叔不停滴口吐莲花,对机组人员间接谋杀了他的海鲜提出强烈抗议!飞机上还有很多小婴儿,被嘈杂的环境吓得直哭,还有意见领袖煽动大家集体维权要求赔偿的……
飞机降落在了郑州新郑机场,然后,然后就是不让下飞机,因为地勤人员要现调过来,据说是骑自行车过来了?WTF?飞机上又是一片沸腾。
将近一小时后终于让下飞机了,来到了候机大厅。
我tm去临沂也是溜达,去郑州也是溜达,择日不如撞日,我今天就去看黄河吧~我和一个中文贼6的老外出了候机厅跑了出去。
到黄河滩看看黄河:
平心而论,因为天气原因航班延误没啥大不了的,南苑机场都快搬了差点也没什么,令我无法忍受的是地勤人员和机组人员漫不经心的“服务”:所有人的精力都集中在在了闹事的旅客,赔笑脸、拿冰块、倒热水,别的旅客问些问题正眼都不看,还在抱怨他们机组人员耽误一天时间,就赚了2小时的钱……
这趟航班实际到达临沂机场的时间是下午6点12,真是醉了……
这个飞行报告写出来给大家解个闷哈~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
roundoguan2023-2-10 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小猴几2022-12-15 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国家一级保护废物2022-11-20 04:25
大勹2022-10-28 10:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大勹2022-10-28 10:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-7-9 15:28:58  | 显示全部楼层
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大宏2022-10-24 06:50
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑铁时代  钻石会员  2019-7-9 15:33:55  | 显示全部楼层
哈哈哈 楼主这语言风格很像微博上那个史里芬啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宣武该溜子2019-7-9 15:54
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
liu大禹  金卡会员  2019-7-9 15:55:16  | 显示全部楼层
面对延误,除了心态好还有什么可说的呢。上个月上海到广州,上海到成都通通延误。无奈南航在虹桥的贵宾室人多,又吵,也没办法好好休息,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宣武该溜子2019-7-9 16:01
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
按闹分配,这不是正常的么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宣武该溜子  终钻会员   楼主| 2019-7-9 16:01:41  | 显示全部楼层
三千世界三千叶0459 发表于 2019-7-9 16:00
我们公司也是这样,但是我依然要持续控诉
鲜花 (16朵) 鲜花榜
大宏2022-10-28 10:48
大宏2022-10-28 10:47
大勹2022-10-28 10:31
大勹2022-10-28 10:30
大勹2022-10-28 10:29
宣武该溜子  终钻会员   楼主| 2019-7-9 16:29:20  | 显示全部楼层
三千世界三千叶0459 发表于 2019-7-9 16:00
再分享一个今早的经历:
今早公车比较挤,优先座位上都坐满了老年人,中间上来一个老大爷(其实看上去顶多50来岁),操着一口东北口音(描述事实,无意引战):“我坐车都不花钱!郭嘉养着我!你看我上车什么时候带过钱……”开始以为只是唠唠,然后进入正题了:“我上车从来不坐,有座我都不坐!上次一个公交车上把一个老头摔着了,赔了人家两千多块钱……”有个老太太起身给他让座,他依然bb个不停,就是不坐,最后司机把车停下,和安全员一起好说歹说给劝坐下了。坐下了还是bb个不停:“我以前老欺负别人,现在我不欺负人了……%&……%¥”。过了两站地说:“我要下车了!”司机小心翼翼停车,这个大爷一跃而起跑得比兔子还快跳下了车~
鲜花 (17朵) 鲜花榜
小人长戚戚2022-11-3 12:36
君子好球球2022-10-30 20:29
君子好球球2022-10-30 20:28
花开富贵险中求2022-10-30 19:44
宣武该溜子  终钻会员   楼主| 2019-7-9 16:55:36  | 显示全部楼层
没去成啊!下次再去
鲜花 (18朵) 鲜花榜
小人长戚戚2022-11-3 12:35
雪予kmos  钻石会员  2019-7-9 17:07:21  | 显示全部楼层
宣武该溜子 发表于 2019-7-9 16:55
没去成啊!下次再去
哈哈哈哈你太逗了!
沂水蒙山不如黄河滩头,其实也差不多
宣武该溜子  终钻会员   楼主| 2019-7-9 17:45:35  | 显示全部楼层
雪予kmos 发表于 2019-7-9 17:07
哈哈哈哈你太逗了!
沂水蒙山不如黄河滩头,其实也差不多
还是想自己亲眼看看哈
鲜花 (18朵) 鲜花榜
小人长戚戚2022-11-3 12:34
君子好球球2022-10-30 20:30
君子好球球2022-10-30 20:30
suddenlyisee  钻石会员  2019-7-9 19:25:12  | 显示全部楼层
哈哈哈,好精彩。看得我都想去传说中的南苑坐趟飞机了
englishtony  蓝钻会员  2019-7-9 19:53:37  | 显示全部楼层
幽默的楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宣武该溜子2019-7-10 13:57
你去一次常州奔牛机场国际出发头等舱休息室就不会说南苑的休息室不好!没有比较就没有伤害
oujing619  白金会员  2019-7-9 22:09:39  | 显示全部楼层
经历很精彩,谢谢分享
Kingseal  蓝钻会员  2019-7-10 06:39:57  | 显示全部楼层
送花一朵,慰问慰问!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宣武该溜子2019-7-10 13:57