发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钱江畔,杭州巅——杭州康莱德

2432 65
[htitle=一、,抵达酒店]本来没打算写report(懒)但现在觉得还是有必要跟飞友们谈谈这家H家旗下的品牌(?)
种草许久杭康,加上大金球最近也便宜,一次性都打卡了。大一的我考完工程力学期末(不得不说,同济土木真是累成狗),就跟女朋友来到杭州。大金球略土气,杭康就显得高大上很多?吗?
不,门口的礼宾宛若是几位木头人,即使我女朋友问他们:这是酒店大门吗?他们异口同声:是。再无后文。是我叫的滴滴太破,还是他们眼中只认为RR或者是叉子才算是vehicles?
进门的礼宾也是低头不语,好的,一肚子怒火自己来到前台。前台识别D卡并友好地带到酒廊CI,酒廊Amy小姐姐全程服务满分,这点必须给好评!后续服务也特别棒。
正值李荣浩在杭康开演唱会,后来得知这天是开业以来入住率最高的一天,不知是不是因为这个原因,喜获10豪华套一个。穷学生自然表示非常激动。酒廊小哥哥全程拿行李陪到房间,此前ci又强调楼下礼宾的高冷,表示会有后续跟进,心情便好了许多。 钱江畔,杭州巅——杭州康莱德
拍照角度有毒
就这两位礼宾兄弟
没有网红了。有人制止拍照
酒廊这个位置(进门左手第一个)view绝佳
[/htitle][htitle=二、,客房]乞丐升了豪华套,看之前飞友们的帖子,这次升级厚道之极呀
房间没话说,景色相当好,大柱子也不碍眼。可惜我不会拍照
合照一张
客卫。客卫主卫都没有卫洗丽。没有景观浴缸
迷你吧首轮免费。有网红汽水
客厅
房间。床很舒服。电视里电影很多
客房view
[/htitle]

一、 设施与服务

没有体验哦!楼主实在太懒了就和女朋友逛街了
[htitle=四、,餐饮]除了房间,各位飞友自然最关注行政酒廊啦,这里详细谈谈
先说几点:
1 提前谈心真不如和酒廊staff直接谈。当日房态&你的颜值&酒廊小姐姐的心情都是不能确定的
2 钻卡可以酒廊ci
3 有什么意见或者建议跟酒廊小姐姐feedback效果最好
4 酒廊非周末人真的不会很多
5 去楼下吃早饭吧
之前也重点表扬了Amy小姐姐,她是那种不会过分热情,但关注着你所有需求并即可解决,跟她可以友好地聊天(聊了一会儿李荣浩),她会给予你必要的,刚刚好的一切。当然,酒廊服务确实是亮点,其他的各位都非常不错。把楼主被礼宾冷落的阴霾一扫而空啦!
下午茶咸点是单上的好评,几款甜点味道相当棒。HH有4个热菜。第一天的红烧肉真的太好吃,肥而不腻,软糯可口,有史以来吃过的最好吃的。放到杭康的中餐厅也可以作为招牌了。
第二天的熏鱼也是超级好吃。
其他热菜有龙利鱼,三文鱼,牛肉等等。冷盘有风干火腿,烟熏三文鱼
没有体验餐厅啦,客房送餐是没有纸质菜单的,但是电视上有,无纸化好评哦
早餐真是,一言难尽,有优点有二:班尼迪克蛋味道不错+有多种口味冰淇淋。建议不要椰子的。其他的,我不知道能说什么,太不丰富了,也不好吃。
而且酒廊早楼下早都没有零点菜单??是因为李荣浩演唱会入住率爆表所以早餐整体都下来了?
推荐一下国家会展中心ic的早餐(不知道会不会被打)真的很丰富,什么都有(冰淇淋),而且味道都很好。(别打我!)
酒廊早也是一样的,啥都没hhh
下午茶咸点
班尼迪克蛋
红烧肉真好吃
百利甜
早餐
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]处于来福士双子塔之一顶端的康莱德位置自然不用说。地铁站,来福士,万象城步行可达。另外,酒廊小姐姐说5楼与来福士的通道会开。大家如果到来福士购物的顶楼可以看见Conrad SPA的logo
晚上七点还是八点,酒廊和位置正的房间可以看到钱江新区这些建筑群的灯光show还是很震撼的!
夜景也是很美 钱江畔,杭州巅——杭州康莱德
大金球
市**真气派
[/htitle][htitle=六、,整体评价]礼宾,真是非常差。我从未给出过对某个方面这么低的评价。后来当班的房务总监来电道歉(为啥是她)?很诚恳表示会后续跟进。可是到现在也没跟进。
酒廊服务好评。说实话,楼主一直觉得这些酒店们的服务只体现在酒廊。特别是Amy!
升套棒棒哒!
杭州康莱德再会 钱江畔,杭州巅——杭州康莱德
浴袍真舒服
鸭子应该有
芬味树多口味随便喝。还有voss玻璃瓶苏打水
[/htitle]
标签: 杭州康莱德

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
CW F
+ 8 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
gz27282019-7-9 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
静若2019-7-8 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱拜勒大盗2019-7-8 14:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
骑蜗牛追飞机2019-7-8 10:40
abc20042019-7-8 10:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-7-7 19:44:44  | 显示全部楼层
很棒
雨後天晴  禁止发言  2019-7-7 19:44:44  | 显示全部楼层
終於等到網紅散去,可以去拔草了
鸭儿终于稳定有货了,可以去拔草了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米毛酷2019-7-7 21:10
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
亚瑟  钻石会员  2019-7-7 20:33:40  | 显示全部楼层
什么电影很多
2000.  金卡会员   楼主| 2019-7-7 20:35:06  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-7-7 19:44
很棒
谢谢~
2000.  金卡会员   楼主| 2019-7-7 20:35:26  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-7-7 19:44
大使一去,网红也不再红了。
2000.  金卡会员   楼主| 2019-7-7 20:35:43  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-7-7 19:46
yeah~
2000.  金卡会员   楼主| 2019-7-7 20:36:21  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-7-7 19:52
鸭儿终于稳定有货了,可以去拔草了
其实也不是。酒廊小姐姐给我的时候说:不要给别人看到嘻嘻 应该没几只了
2000.  金卡会员   楼主| 2019-7-7 20:37:10  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-7-7 20:27
这家礼宾还可以鸭 上次我拉着行李箱 小哥哥直接一把抢去 让我上去办CI 行李直接送房间的鸭酒廊Amy小姐姐真是人见人爱的可爱小姐姐哈哈哈哈
可能我看起来贫穷没有人理我呜呜
2000.  金卡会员   楼主| 2019-7-7 20:37:24  | 显示全部楼层
亚瑟 发表于 2019-7-7 20:33
什么电影很多
CrisZ  黑钻会员  2019-7-7 20:41:44  | 显示全部楼层
这家礼宾确实没有那么到位,反正看人看他们心情去了 ...
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-7-7 20:44:38  | 显示全部楼层
虾饺大帝  终钻会员  2019-7-7 20:44:57  | 显示全部楼层
真棒,不愧新网红
虾饺大帝  终钻会员  2019-7-7 20:45:24  | 显示全部楼层
礼宾不行真的影响第一感官