发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台场,东京湾,东京希尔顿6切迪士尼之行,附带点东京迪士尼tips

5564 61
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-7-7 00:46:17  | 显示全部楼层
很棒
windece  蓝卡会员  2019-7-7 01:03:00  | 显示全部楼层
你好,我看你的贴子说在日本七天六个stay是怎么做的,是当天checkin第二就checkout再换一家希尔顿酒店checkin再第三天checkout吗,我也想刷stay,想学习下怎么操作的呢
埃里克森  蓝钻会员  2019-7-7 09:50:11  | 显示全部楼层
松本清东西本来就贵 就算打了85折也不一定比大国药妆便宜
Bol007  钻石会员   楼主| 2019-7-7 11:49:37  | 显示全部楼层
Ericgyk 发表于 2019-7-7 09:50
松本清东西本来就贵 就算打了85折也不一定比大国药妆便宜
扛精,跑过日本多少家药妆店?就算同样的大国,在同一个城市不同的店价格也会不一样.至少晓姿抗糖饮在我跑的那么多家店标价都是24000日元 很多店还没货。那些纳豆胶囊价格也都差不多,很火的那个uv防晒每家店价格也都统一,其他小孩吃的果冻本身价格都很便宜 差个十几日元可以忽略不计,你说的相差很大数据哪里来的?
Bol007  钻石会员   楼主| 2019-7-7 11:49:54  | 显示全部楼层
windece 发表于 2019-7-7 01:03
你好,我看你的贴子说在日本七天六个stay是怎么做的,是当天checkin第二就checkout再换一家希尔顿酒店checkin再第三天checkout吗,我也想刷stay,想学习下怎么操作的呢
就是每天换酒店...
iwithyou2222    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
埃里克森  蓝钻会员  2019-7-8 09:39:01  | 显示全部楼层
Bol007 发表于 2019-7-7 11:49
扛精,跑过日本多少家药妆店?就算同样的大国,在同一个城市不同的店价格也会不一样.至少晓姿抗糖饮在我跑的那么多家店标价都是24000日元 很多店还没货。那些纳豆胶囊价格也都差不多,很火的那个uv防晒每家店价格也都统一,其他小孩吃的果冻本身价格都很便宜 差个十几日元可以忽略不计,你说的相差很大数据哪里来的?
我说价格相差很大了吗??麻烦你喷之前请先看看清楚 至少我跑了那么多药妆店 比如dhc唇膏 安耐晒防晒霜 珂润面霜 松本清至少贵20% 你说了一大堆不也就是说几样东西价格差不多嘛,本来就不是说每样东西都贵 但是整体确实偏贵
天使火星  钻石会员  2019-7-8 15:14:09  | 显示全部楼层
迪士尼门票挂房账的话 可以一下子多很多积分吧 但是会不会没票 好像我记得 门票每天是有限额的 还是说 住酒店能保证入园
天使火星  钻石会员  2019-7-8 15:22:44  | 显示全部楼层
另外,你是怎么从东京湾希尔顿到台场希尔顿的?有班车吗?如何预约啊?
石壁山外人  白金会员  2019-7-8 17:57:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蔚蓝色的幻想 发表于 2019-7-6 21:53
迪士尼门票挂房账的话 可以一下子多很多积分吧 但是会不会没票 好像我记得 门票每天是有限额的 还是说 住酒 ...
唉,我去之前就没学到这招
Bol007  钻石会员   楼主| 2019-7-8 19:02:08  | 显示全部楼层
天使火星 发表于 2019-7-8 15:14
迪士尼门票挂房账的话 可以一下子多很多积分吧 但是会不会没票 好像我记得 门票每天是有限额的 还是说 住酒店能保证入园
挂房帐的话 积分是挺多,暂时没听说门票卖完限售,其他地方还说Disney sea不允许推车呢,网上咨询很多都不可信…… 台场,东京湾,东京希尔顿6切迪士尼之行,附带点东京迪士尼tips
Bol007  钻石会员   楼主| 2019-7-8 19:02:37  | 显示全部楼层
天使火星 发表于 2019-7-8 15:22
另外,你是怎么从东京湾希尔顿到台场希尔顿的?有班车吗?如何预约啊?
自己坐车到新桥站 换海鸥线
Bol007  钻石会员   楼主| 2019-7-8 19:07:20  | 显示全部楼层
关于部分扛精喷我分享的松本清折扣问题,已经自行删除,飞客喷子是不好惹,多一事不如少一事……
飞客1887995  白金会员  2019-7-8 22:29:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享,学习了!
另外想请问下,迪士尼门票是挂东京湾希尔顿对房帐吗?台场和东京湾之间巴士的转换问题可以详细回答下吗?帖子写的没弄明白,谢谢!
飛客2000000  禁止访问  2019-7-9 03:24:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

带翅膀的都是小仙女下凡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bol0072019-7-19 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深海牧渔  黑钻会员  2019-7-9 08:25:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分享