020首卡申精粹白记录

1613 28
早上刚去建行办个消二类卡的业务,等了一个小时(很多v号插队),最后忍不了问大妈白金卡储蓄是不是快点,说是50万定期1.65%利息,再见....
进入正题,随便吃个午饭后旁边有个农行,狠新挺大的还没人,进去吹空调。
进门就说要精粹白信用卡,小姐姐带我去超柜,结果没这个卡,估计小姐姐也不懂,然后她进去问人说这卡有年费哦,然后复印身份证给了个表让我填。填完发现小姐姐没了,估计去吃午饭,大厅换成了个小胖哥,一看就很专业,我说写完了你看看,然后他问有没有100万农行,我说没有刚开户没钱,他问还有啥证明资料,我说刚好带了房本和资产证明行不行,他说可以。拿着去复印了。流水非农行不看,还签了个查税的表。最后愉快合照走人,小哥还很热情说有事会电话我,我说这卡是不是很难,他说:还好吧...忽然觉得厉害了我的哥。
总体感觉比建行大妈态度好多了....

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

JL石头  钻石会员  2019-7-5 23:52:03  | 显示全部楼层
祝下卡
chemharuka  钻石会员  2019-7-5 23:53:16  | 显示全部楼层
农行aum包括理财的 大概3点几
Nicky_yyy  钻石会员  2019-7-6 00:13:38  | 显示全部楼层
哪家支行,报一下,我也过去填个表
yuvid  金卡会员  2019-7-6 00:17:54  | 显示全部楼层
过去填表+1,这么好态度的支行不多见
古典的尴尬  钻石会员  2019-7-6 00:30:56  | 显示全部楼层
精粹找一个好的网点很重要,祝君怀孕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大橙子真瘦了2019-7-6 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
finowinelc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
牛大波逼  钻石会员  2019-7-6 10:32:23  | 显示全部楼层
今年开始020下卡多了,祝成功。就不知道还会不会下卡时间长些,广分那边会有点拖拉,一个半月左右一般,也有部分下的快的。插个话,昨晚看到有人说精粹白约白云机场的休息室不成功,但官网PDF还有,暂时不知道是不是真如原贴所说要取消白云尊然白的休息室,只给达标借记卡用等。
taboo  钻石会员  2019-7-6 12:44:21  | 显示全部楼层
020让你填表,态度挺好的
Nicky_yyy  钻石会员  2019-7-6 16:00:30  | 显示全部楼层
蛇皮伟 发表于 2019-7-6 10:32
今年开始020下卡多了,祝成功。就不知道还会不会下卡时间长些,广分那边会有点拖拉,一个半月左右一般,也有部分下的快的。插个话,昨晚看到有人说精粹白约白云机场的休息室不成功,但官网PDF还有,暂时不知道是不是真如原贴所说要取消白云尊然白的休息室,只给达标借记卡用等。
大佬,020哪里可以进件申请?
点评 (1条)
牛大波逼 发表于 2019-7-6 16:38
查农行官网选贷款业务,地区020,会出现可办贷的大支行,去这类网点就好,没记错好比白云,淘金,海珠,城南,东城,流花,珠江(好像改成广州分行营业部了),开发区等,天河此前说不给办现在不知道恢复没有
大橙子真瘦了  白金会员   楼主| 2019-7-6 21:02:47  | 显示全部楼层
蛇皮伟 发表于 2019-7-6 10:32
谢谢大佬鼓励,不是刚需cip,但农行这次很舒服感觉。也希望能和他交个朋友
badboykevin  钻石会员  2019-7-7 08:28:47  | 显示全部楼层
大橙子5888 发表于 2019-7-6 21:02
谢谢大佬鼓励,不是刚需cip,但农行这次很舒服感觉。也希望能和他交个朋友
可以私信下网点吗 老哥
G.Batistuta  钻石会员  2019-7-8 21:05:18  | 显示全部楼层
你到是说一下哪个网点啊?真替这个帖子里的其他老铁着急。当然精粹白这种没权益没逼格的卡我是不会去办的。
大橙子真瘦了  白金会员   楼主| 2019-7-8 22:00:52  | 显示全部楼层
G.Batistuta 发表于 2019-7-8 21:05
你到是说一下哪个网点啊?真替这个帖子里的其他老铁着急。当然精粹白这种没权益没逼格的卡我是不会去办的。
想知道的都私信了
大橙子真瘦了  白金会员   楼主| 2019-7-8 22:50:09  | 显示全部楼层
我问个问题,多久可以APP查进度? 三天了