发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被降舱没有任何补偿,怎么办?求助贴

1817 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
      6月20日在飞猪平台定的十一北京到新加坡,新加坡到巴厘岛后回北京的商务舱机票,昨天通知我被降舱,因为购买的价格优惠没有差价,只能退票或者改签。我查了一下前后几天的商务舱都已经没有商务舱票了。我巴厘岛的酒店都订好了且5个晚上都是不能退的。
       早上我致电印尼鹰航,客服告诉我9月开始到年底北京到巴厘岛的直飞改成全经济舱了,也不知道真假。飞猪客户告诉我更改飞机类型就是没有补偿的。
       这种情况我该怎么办?求助大家帮我出出主意

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Mansun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Charles-Lee  钻石会员  2019-7-3 15:34:31  | 显示全部楼层
人家敢这么干,估计已经有后手,佛系撕吧
菲比寻常222  蓝卡会员   楼主| 2019-7-3 15:39:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有可以签转别的航司的先例么?一般都不会给签转吧,因为要付很高的费用。
园区吴彦祖  钻石会员  2019-7-3 16:10:22  | 显示全部楼层
菲比寻常222 发表于 2019-7-3 15:39
有可以签转别的航司的先例么?一般都不会给签转吧,因为要付很高的费用。
降舱还不补偿,撕签转试一下吧
KaiCX  钻石会员  2019-7-3 20:32:49  | 显示全部楼层
东航有一班巴厘岛北京的直飞航班,打鹰航客服要求签转到东航吧,中文不行打印尼本地的。客服都知道流程,但有时候你不说他们就装不知道....
菲比寻常222  蓝卡会员   楼主| 2019-7-3 21:23:37  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2019-7-3 20:32
东航有一班巴厘岛北京的直飞航班,打鹰航客服要求签转到东航吧,中文不行打印尼本地的。客服都知道流程,但 ...
飞猪和我说不能签转别的航司的,我自己联系印尼鹰航会有不一样的处理方式么?请问您是有这方面的经验么?求指教,飞猪就是逼着我退票,说他们有权利换飞机降舱,我第一次遇见,有点蒙了
你上鹰航的官网,查看一下有没有相应的条款?
Agonist  钻石会员  2019-7-4 09:51:54  | 显示全部楼层
还有降舱的,太恶心了
小羊先森  蓝钻会员  2019-7-4 13:48:06  | 显示全部楼层
这个我觉得可以撕一撕
Gimhae  蓝钻会员  2019-7-6 12:03:47  | 显示全部楼层
实在不行投诉飞猪 飞猪有一个客服
wixily  白金会员  2019-7-8 16:21:53  | 显示全部楼层
我也有一样的情况 10.1期间。。。7个人出行 被坑了 哎
菲比寻常222  蓝卡会员   楼主| 2019-7-15 11:43:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有结果了么?
菲比寻常222  蓝卡会员   楼主| 2019-7-15 11:43:51  | 显示全部楼层
wixily 发表于 2019-7-8 16:21
我也有一样的情况 10.1期间。。。7个人出行 被坑了 哎
你有处理结果了么?
飞客1918048  蓝卡会员  2019-7-24 14:32:16  | 显示全部楼层
一样的情况  巴厘岛转机土澳  被迫降舱了  撕签转其他航司未果  最后把北京-巴厘岛换成了北京-雅加达  可以试试沟通把巴厘岛-北京  换成  巴厘岛-雅加达-北京
LIu1990  银卡会员  2019-7-26 10:50:50  | 显示全部楼层
我们一行6个人北京到巴厘岛也是被降舱,和飞猪沟通收到以下回复:【飞猪】您好!现将印尼航空回复的信息同步给您,北京办事处出具了一份最新的解决方案.2019年7月份出行受影响旅客的解决方案如下 _1.如搭乘经济舱出行2.支付仓位差价,差价由机场人员支付给乘客.3.机场人员支付乘客赔偿金 (具体金额待商榷,估约1200元左右). _4.乘客的地面服务可根据原始机票安排,如休息室和行李服务._2019年8-12月出行受影响旅客解决方案: _1.可搭乘经济舱出行 _2.支付仓位差价,差价由机场人员支付给乘客. _3.乘客的地面服务可根据原始机票安排,如休息室和行李服务. _2020年1月出行受影响旅客解决方案: _1. 可搭乘经济舱出行 _2. 支付仓位差价,差价由机场人员支付给乘客. _客人也可以选择全额退票. _航司投诉邮箱:Samantha Ni (samantha.ni@garuda-indonesia.com.cn)_shatoga (shatoga@garuda-indonesia.com.cn)