机上升舱大佬团

收藏 起落安妥 发表于 2019-07-02 21:40
是日搭乘深圳航空,公务舱有三人,我和母亲坐1AC,另一位白金卡坐1F。在我登机后发现第二排簇拥了4个人,原来是要机上升舱的,3个大人,带了一个不占座位的小孩。他们正在办理升舱手续。两个大人带着小孩坐在2DF,也就是那位白金卡的后面。这三个大人一直在大声说话,小孩在吵闹。乘务长过去制止后,来分别向我们道歉。那位白金卡表示不太高兴,那一家子也看出来了。我也不高兴,但出于礼貌说没关系,小孩子嘛,在所难免。这句话被那家子听到了,于是搬到了我后面坐了。。飞机在跑道边时,小孩突然下来走动,乘务员制止时,家长说你们延误了这么久,小孩肯定坐累了,下来跑跑有什么不可以?无语。乘务长强烈制止说这是安全问题,必须绑安全带。平飞后这个小孩就把公务舱当成他家了,不停地来回跑,吵闹。那个没升舱的大人也偷偷过来坐了。等我吃完饭后,发现有一人在和乘务长交涉,仔细一听,原来她在投诉为什么没有头等餐食,机上升舱本来就没有头等餐食啊。她说她每次机上升舱都有餐。因为这次配餐是配了3份餐,多配了一份热菜,但是没有冷盘和水果甜品。她发飙了,说她就是想吃水果和冷盘,执意要餐。乘务组没办法,把剩的一份热菜给了他们,还把机组餐给了他们,还给了他们机组水果,但是小孩就要吃西瓜,而机组水果没有西瓜。又闹了一波,反正一路上就是各种吵闹,根本无法休息。乘务长向我诉苦,我也不好说什么。去前面上厕所问了他们升舱了几人,说是2个大人。我说小孩没升舱就不能抱前面坐啊,乘务长说用pad给小孩升舱,但是升舱按钮是灰的,无法点。我说那就是无法升舱啊,就直接告诉他们得了,小孩不能抱前面来,而且有个没升舱的大人也过来蹭坐,场面一度混乱,乘务长显然是太嫩,怕得罪这一家子,结果自己遭罪不说,闹得我们正常的公务舱旅客都无法休息。刚好想到前阵子飞国航遇到的一个维族妈妈抱着小孩,小孩全程无吵闹,而且非常乖,妈妈也非常有素质,看我吃饭还主动调直座椅靠背。人与人的差距真大。
机上升舱大佬团
机上升舱大佬团
倒序浏览 共有49条回复
l2019qi 07-02 22:16 沙发
真的,什么人都有的。
南飞鸿 07-02 22:20 板凳
人与人的差距真大。
joyful520 07-02 22:20 地板
想坐吗 会坐吗 没坐过吧
totti_wp0 07-02 22:27 5#
乘务长的工作存在瑕疵
wind92 07-02 22:32 6#
小孩子最好打码
xliu9 07-02 22:38 7#
乘务长太菜了吧,直接轰走啊,当然语气方式很重要,但是做不做更重要,把正常买粮仓的客人当啥了。
玮晓明 07-02 22:38 8#
图片是哪个小孩?
黑黑的苏先生 07-02 22:39 9#
有一次遇到几个孩子一起吵闹,那感觉你懂得。
二弟 07-02 22:42 10#
中国乘务员怕事怕投诉,制度下无可厚非
lionking1991 07-02 22:49 11#
我虽然没坐过两舱。但是我觉得,如果楼主说的属实,明显是乘务长不作为。
特别是还有不花钱过来蹭坐的。
乘务长怕得罪升舱的人,但是等于得罪了楼主和白金卡这样正常买票的乘客。建议楼主投诉。  
飞客1911668 07-02 22:53 12#
玮晓明 发表于 2019-7-2 22:38
图片是哪个小孩?
打码的是乖孩子,没打码的是闹哪样。
飞客1911668 07-02 22:55 13#
墨香诗韵 发表于 2019-7-2 22:39
有一次遇到几个孩子一起吵闹,那感觉你懂得。
祖国的花朵,一起怒放,欲与天公试比高。
飞客2170295 07-02 22:55 14#
素质呀!
BACHAHAHA 07-02 22:58 15#
这么讨厌 最讨厌欺负乘务员的!我肯定和他们对骂
黑黑的苏先生 07-02 23:07 16#
飞客1911668 发表于 2019-7-2 22:55
祖国的花朵,一起怒放,欲与天公试比高。
哈哈,这点评绝了。
金生大碗 07-02 23:29 17#
孩子最好打码吧
joyful520 07-03 00:17 18#
送花支持楼主维权 秩序都是打出来的 自己应有的利益不应忍让半步
小小F他爹 07-03 00:25 19#
只能说这个乘务长太嫩了 ,需要长记性
Arbiter-PR 07-03 00:25 20#
服了呀
123下一页