论坛首发,限量钛金卡实拍

3171 49
正义+1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
songz398  蓝钻会员  2019-7-1 22:05:39  | 显示全部楼层
WHTY的,算了吧,要是GSC我还可以考虑下。
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2019-7-1 22:13:54  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2019-7-1 22:05
WHTY的,算了吧,要是GSC我还可以考虑下。
朋友,行家啊。不过国内顶尖的也不是X达啊,而是XX拓。
kstar7  钻石会员  2019-7-1 23:43:18  | 显示全部楼层
本来一般金属卡就比普通卡难申。资质不够还是换点实际些的爱好吧。
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2019-7-2 00:55:27  | 显示全部楼层
kstar7 发表于 2019-7-1 23:43
本来一般金属卡就比普通卡难申。资质不够还是换点实际些的爱好吧。
谢谢朋友关注,我资质够,因为我现在卡的额度已超过目标卡额度。。。。头疼的是本地没有那家银行,所以被拒。不过如果朋友你有卡员电话,麻烦留言。谢谢啦
正义+1  银卡会员  2019-7-2 01:07:59  | 显示全部楼层
浦发金属卡种类最多,铝卡,女士,寰宇,以及停发的守望先锋
中信的LUXURY,和银联钻石
工商就是12星座和侏罗纪,以及银联私行,运通黑
中行就30周年金属卡2个
建行银联钻石
农行绿钻一对
招商是英雄联盟真金,运通黑
华夏的金属一个
兴业2个传家私行
上海有1个
民生运通黑,银联钻石
另外广发30周年钻石借记卡
国内的记得的好像就这些,有遗漏请补充
外卡里运通从前几年黑金开始,白金,金都逐渐金属化,其他的很多卡也金属流行
总之,中高端卡以后金属化可能会越来越多
正义+1  银卡会员  2019-7-2 01:13:19  | 显示全部楼层
2019*2,真爱啊,论坛里面研究如何薅羊毛的多,不求额度,不求回报,肯花钱办卡,纯为喜好的太少了
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2019-7-2 11:16:56  | 显示全部楼层
正义+1 发表于 2019-7-2 01:07
浦发金属卡种类最多,铝卡,女士,寰宇,以及停发的守望先锋
中信的LUXURY,和银联钻石
工商就是12星座和侏 ...
居然连“兴承世家”的白虎卡都知道,看来和我一样狂热啊。呵呵。补漏的话,虽说还能补十来种吧,但是我还不想说太具体,没神秘感了。简单提示一下,国内的话,铂金材质的卡种就有两个,一个是66万/张,行长签名版的。另一个是一个系列,24K金版和铂金版都有的。(另外,朋友,你不要光看帖啊,我是真心求帮忙的啊,想想办法,你如果有中信卡,推荐一下可好)
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2019-7-2 11:20:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
朋友果然是发烧友,摩根大通的信用卡,90%以上都是金属材质。但是摩根中国没有开办卡业务。你的卡是钯金卡的次级卡种吧?摩根大通最亲民的是蓝宝石卡,本论坛很多卡友都申请了。
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2019-7-2 11:30:40  | 显示全部楼层
正义+1 发表于 2019-7-2 01:13
2019*2,真爱啊,论坛里面研究如何薅羊毛的多,不求额度,不求回报,肯花钱办卡,纯为喜好的太少了
感谢朋友关注,你想啊,如果不算权益的话,LC卡有效期内使用成本是10万(这张不在考虑范围)、3.4万、1万,我现在的卡只是一次性交卡费2019,再无其他扣费,相比之下,您觉得我亏吗?如果你是中信用户,推荐我办卡可好?而且,工行、中信也挺倒霉的,本想尝试性的发行这两个系列,结果申LC卡的都是奔着卡板去的,没多少开卡,可想亏损的多厉害。希望以后不会取消这个系列吧。我呢,只要下卡,必定开户,结果申不到。。。
ak47cs15  蓝钻会员  2019-7-2 11:37:23  | 显示全部楼层
2019*2,真爱啊
正义+1  银卡会员  2019-7-2 23:36:09  | 显示全部楼层
论坛首发,限量钛金卡实拍
这种是钯卡刚开始发行的,后来停止发行,现在发行的是前面贴的那种钯卡,级别改为无限了
正义+1  银卡会员  2019-7-2 23:39:26  | 显示全部楼层
浪客剑昕 发表于 2019-7-2 11:16
居然连“兴承世家”的白虎卡都知道,看来和我一样狂热啊。呵呵。补漏的话,虽说还能补十来种吧,但是我还 ...
有的卡,如果只是因为慈善拍卖等发行的,但并不是真实可以使用的,就不应该算了
正义+1  银卡会员  2019-7-2 23:48:01  | 显示全部楼层
可以看到钯卡也换版了,现在的是无限
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2019-7-3 11:51:41  | 显示全部楼层
ak47cs15 发表于 2019-7-2 11:37
2019*2,真爱啊
所以我特痛恨申请LC,又不开卡的人。这是个很不好的风向标,极有可能国内取消LC系列。
ak47cs15  蓝钻会员  2019-7-3 11:57:10  | 显示全部楼层
浪客剑昕 发表于 2019-7-3 11:51
所以我特痛恨申请LC,又不开卡的人。这是个很不好的风向标,极有可能国内取消LC系列。
想弄侏罗纪,可是是多币金,到期又不须发金属卡,所以一直没搞