发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京望京华彩智选假日一日游

2910 36
[htitle=一,抵达酒店]学期结束交完论文,刚好前几天靠京东拿了金卡会员,趁着7折活动最后几天定了这家。离地铁口近,14号线东渠湖站一出来就是酒店正门,而且在一个大商场里,环境非常不错
折后含税总价391,比北京大部分市区的汉庭如家还便宜(吐槽一下汉庭6月会员新政以来真是涨价够狠),真希望ihg能再续一年啊 北京望京华彩智选假日一日游
大堂,有不少行李箱寄存在一侧
大门正对着的电梯口,左侧是前台,右侧是商场入口
[/htitle][htitle=二,客房]前台很快识别了金卡,当场送了欢迎饮料,冰镇的罐装雪碧/可乐/芬达3选2。另外告知欢迎果盘已经送到房间了,有香蕉+橙子+甜瓜,还比较新鲜,但是没有给刀叉,也没有冰箱可以保存
房间在8楼,面积适中,临街一侧是三面落地窗。有沙发有办公桌基本能周末窝着刷剧了,不过沙发挪起来比较费力气。 北京望京华彩智选假日一日游
香蕉已经被吃了才想起来拍照,还蛮新鲜的
有个大沙发,可以移动,但是感觉不常清洗,靠近闻有股味道
窗帘后面是分成三列的落地窗,有太阳的时候还是比较晒的,基本没开
床估计是1.5/1.8m的,反正不够宽,晚上运动施展不开手脚
卫生间忘了拍了,这张图是携程上扒的,长相一样,左侧是卫浴
楼道环境
[/htitle]

一、 设施与服务

听说酒店有健身房合作,凭房卡可以免费健身,但是太累啦没有去
[htitle=四,餐饮]早餐还不错,早6点30到10点在四楼,9点左右人还是比较满的。总体感觉这家的早餐超过了一般hix的水平。
主食有炒饭河粉粥面包沙拉等等,还有面档和做煎饼的,面里还有几个馄饨,自己加汤调味,除了面比较碎,吃着还不错。主食的台子上大概有12个菜盘,以及各类茶水/牛奶/豆浆/饮料。水果有西瓜 菠萝 黄桃 甜瓜,口感偏软偏淡,可能是因为去的比较晚了 北京望京华彩智选假日一日游
两人份早餐
热食区
沙拉+酸奶区
早餐入口的环境,挺典雅的,不过书不是真书-_-||
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]楼下就是一个大商场,有很多好吃的餐馆,二楼还有一个家乐福,一楼有711,负一楼是电影院,价格也不贵。酒店马路对面是六佰本商业中心,感觉外观比较破旧,但负一楼还有个比较大的物美超市,也有好几家美食店(第一天晚餐就是在这里解决的)
周边就是望京,非常多的美食店,打车过去比较方便 北京望京华彩智选假日一日游
窗外景观,天气不错还能看见西山
[/htitle]

二、 整体评价

整体感觉不错,超过hix一般水准,地铁交通+商场便利是加分项,早餐也基本满意,希望房间设施更新一点就好了,打折后400上下价格还是适合周末刷一波的

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
habtw
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
咩角包2022-10-3 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22458462019-7-4 13:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
平凡生活2019-7-4 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽2019-7-4 10:43
kingxin2019-7-1 15:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

吃人爸爸  钻石会员  2019-6-30 20:20:55  | 显示全部楼层
400在北京挺超值了,早餐不错
KevinPan  钻石会员  2019-6-30 20:32:43  | 显示全部楼层
超值,之前两晚还升过套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东方射狼2019-7-1 13:25
车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
巡山大王  钻石会员   楼主| 2019-6-30 21:11:09  | 显示全部楼层
longhw 发表于 2019-6-30 20:51
14号线坐到将台 c口 商场还不错
将台那儿是颐堤港,这家还得再坐三个站在东湖渠下
wozoule  钻石会员  2019-6-30 21:13:33  | 显示全部楼层
三环附近的汉庭乞丐房都要500+了
巡山大王  钻石会员   楼主| 2019-6-30 21:20:18  | 显示全部楼层
wozoule 发表于 2019-6-30 21:13
三环附近的汉庭乞丐房都要500+了
是的,就是看不下去汉庭了才入的ihg的坑
Foooo  空乘  2019-6-30 21:37:07  | 显示全部楼层
晚上运动施展不开手脚
我是汗宝宝  钻石会员  2019-6-30 21:43:28  | 显示全部楼层
ihg的中低端确实有竞争力
Skyer555  钻石会员  2019-7-1 00:14:11  | 显示全部楼层
晚上运动施展不开手脚
巡山大王  钻石会员   楼主| 2019-7-1 00:20:55  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-6-30 21:37
晚上运动施展不开手脚
嘿嘿嘿_()∠)_
巡山大王  钻石会员   楼主| 2019-7-1 00:21:21  | 显示全部楼层
我是汗宝宝 发表于 2019-6-30 21:43
ihg的中低端确实有竞争力
确实,万豪在北京最便宜的也得五六百了
巡山大王  钻石会员   楼主| 2019-7-1 00:21:46  | 显示全部楼层
alles_clar 发表于 2019-6-30 22:44
这家店的亮点是早餐、离地铁站的距离,以及隔壁合作的健身房。
就差健身房没体验了,有空去试试
飞客0101  白金会员  2019-7-1 08:15:14  | 显示全部楼层
楼主用的什么价格类型,为啥这么便宜啊我这中信八五折税前都是四百多
巡山大王  钻石会员   楼主| 2019-7-1 09:02:55  | 显示全部楼层
reece 发表于 2019-7-1 08:15
楼主用的什么价格类型,为啥这么便宜啊我这中信八五折税前都是四百多
ihg的周末7折活动,需要打电话才能看到价格和预订,app上看不到。去年7月到今年6月底,昨天是最后一天了
FlyingBarack  终钻会员  2019-7-1 10:57:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的酒店
txkj7400  金卡会员  2019-7-1 10:58:12  | 显示全部楼层
不错不错,感谢分享