发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港旺角希尔顿花园你可真行

2420 95
前台办理入住还挺客气,送了我一个大堂吧使用的券。中途下来要了个鸡蛋仔和饮料,大堂吧戴黑框的服务员态度很不好,没好气的说要等半小时,行吧,我等。
  饮料做好拿过来,直接往桌上冷冷一放,吸管一扔。什么态度?
行吧 我忍了。对着隔壁桌的老外笑脸相迎,我也就呵呵了。
鸡蛋仔端上来 吃着吃着发现 有个东西。
叫他来问,给我说是刷子,一点道歉意思没有就端走了,然后没然后了。
来香港的第一印象就这样了,真后悔没把前两晚换成港丽。 香港旺角希尔顿花园你可真行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
呀粉丝2019-6-27 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骑蜗牛追飞机2019-6-27 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BiGticket2019-6-27 09:43
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
alfyao2019-6-27 02:00
Xuanlvjidian2019-6-27 01:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寰宇一家lumin7 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CQ-chen  黑钻会员  2019-6-27 00:42:31  | 显示全部楼层
态度真的不好就直接投诉吧
Eleven_D5uf  白金会员   楼主| 2019-6-27 00:52:05  | 显示全部楼层
ss1019180 发表于 2019-6-27 00:35
投诉啊
打客服投诉?
大智  钻石会员  2019-6-27 00:54:59  | 显示全部楼层
这个最可怕 钢丝吧 直接投诉食品安全 消协 各种一顿投诉
Krisflyer1K  蓝钻会员  2019-6-27 01:15:03  | 显示全部楼层
hk很多地方都这样啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alex20092019-6-27 13:17
Flyer1212019-6-27 03:11
Xuanlvjidian  白金会员  2019-6-27 01:18:11  | 显示全部楼层
和他撕,往小了说,作为服务行业从业者,你必须搞清自己的位置,弄明白谁是服务员,谁是顾客。往大了说,自己看不起自己人的我还真是头一回见,也只有香港能发生这种事。当时一国两制是对香港的尊重和照顾,而不是给你这种人狗眼看人低的理由和借口。离当时五十年的期限还有多久,望你掰着指头好好数数,也希望你提前调整好心态。
遇到这样的事情很生气,当时在香港朗庭,大堂下午茶竟然只有英语菜单!真的是可忍孰不可忍,感觉又回到了”中国人和狗禁止入内”的时代。我坚持说中文。虽然我在英国生活了好几年,但是我说什么语言,尤其是在我家门口,是我的自由。况且作为顾客,只有你来迎合我的需求,哪里有我“妥协”为了让你高兴的理?
鲜花 (20朵) 鲜花榜
tianyamingyue2023-6-28 10:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
VitoAndMa.Jr2023-1-11 10:37
boo_beaar2023-1-9 11:04
财气2019-7-1 16:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
椰汁糕冬瓜强2019-6-29 07:47
Xuanlvjidian  白金会员  2019-6-27 01:19:50  | 显示全部楼层
我下周六也会去住这家,支持楼主,到时我也去”一探究竟“
Xuanlvjidian 发表于 2019-6-27 01:18
和他撕,往小了说,作为服务行业从业者,你必须搞清自己的位置,弄明白谁是服务员,谁是顾客。往大了说,自己看不起自己人的我还真是头一回见,也只有香港能发生这种事。当时一国两制是对香港的尊重和照顾,而不是给你这种人狗眼看人低的理由和借口。离当时五十年的期限还有多久,望你掰着指头好好数数,也希望你提前调整好心态。遇到这样的事情很生气,当时在香港朗庭,大堂下午茶竟然只有英语菜单!真的是可忍孰不可忍,感觉又回到了”中国人和狗禁止入内”的时代。我坚持说中文。虽然我在英国生活了好几年,但是我说什么语言,尤其是在我家门口,是我的自由。况且作为顾客,只有你来迎合我的需求,哪里有我“妥协”为了让你高兴的理?
港丽大堂吧餐牌也是全英文
飞客1766698  钻石会员  2019-6-27 02:30:40  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-6-27 02:03
想问一句 如果说粤语的去到北京是否也可坚持用粤语??你作为一位顾客 到了英国请问是否也坚持用普通话?坚持要用简体字菜单?请不要歪理当真理,自我矮化把所有事情牵到政治上
他是说在香港朗廷大堂下午茶只有英文菜单
thetraveller  黑钻会员  2019-6-27 02:42:13  | 显示全部楼层
Eleven_D5uf 发表于 2019-6-27 00:52
打客服投诉?
还打客服,当场找经理啊