【GAME OVER!】【最便宜的亚万获取方式】 400元/万已死

7787 67
【我已经把我的金额 交易记录全部贴上来了】
回来看帖子,说我是托,我是觉得我个人消费不高,这个放钱进去获得里程对我来说是最划算最省事的,个人觉得放在银行里,毕竟比较安全,但是!!!觉得有危险千万别投!!!因为我也不知道中信会不会倒闭,而且我周六就会把钱全部取出来撑存款。
但是!!!七月开始,这个活动温暖升级了!!!完全不值得去存,我以后也不会存。
我是看了某公众号肉测,我只是行动力比较强,刚有的消息就去执行,给大家试水,没有让大家去存,大家根据自己的实际情况来。
每个人需求不一样,如有冒犯请谅解!
以下是之前写的
我平时消费不多 可是里程用起来比较快 公众号推荐了这种充值获取里程的方法
对我来说一般都放在活期的 所以可以做到0元/万 真的太合适不过了 之前这种充值起来有点麻烦 不过给大家截图看看充值时间 也就一分钟每天 我有7张一类卡 每次5万 每天只能充值35万 月均只需要30万活期 就可以获得60万积分 真的是太方便了
最后再说一句,是否划算大家自己权衡 【GAME OVER!】【最便宜的亚万获取方式】 400元/万已死
【GAME OVER!】【最便宜的亚万获取方式】 400元/万已死

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
juxt2019-6-27 17:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
今晚找御姐2019-6-27 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sky_fall2019-6-27 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KimJ2019-6-26 20:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

清明晚报  钻石会员  2019-6-26 16:03:24  | 显示全部楼层
llg383301  钻石会员  2019-6-26 16:05:47  | 显示全部楼层
可否提供下攻略?
逍遥的云  金卡会员  2019-6-26 16:06:09  | 显示全部楼层
不太懂哈,每月60万积分,里程是2万多吧?怎么弄60万里程哈?
曾经也帅过    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
blueluk  钻石会员  2019-6-26 16:14:33  | 显示全部楼层
我要报警了
williamstar  黑钻会员  2019-6-26 16:19:06  | 显示全部楼层
都月底活动快结束了楼主你确定不是来招骂的?
60w积分不是60w里程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梅西的左脚2019-6-26 20:41
linuslv  钻石会员  2019-6-26 16:20:18  | 显示全部楼层
让我定定神。。。。
wzxs  钻石会员  2019-6-26 16:23:31  | 显示全部楼层
就是花了400元的理财收益换了1万里程
hokeman  钻石会员  2019-6-26 16:23:40  | 显示全部楼层
优秀的托
提醒了我要撤砖了...
小林0668  终钻会员  2019-6-26 16:25:44  | 显示全部楼层
60w里程????
xiaolangmj  禁止发言  2019-6-26 16:27:04  | 显示全部楼层
楼主不在乎利息,普通人30万利息也得八九百。还是易卡来的简单粗暴,五万固额,存5万,每月刷7.5万,拿45万积分,手续费300左右,还有两杯星巴克和9元电影回血。
beyondkm  钻石会员  2019-6-26 16:27:30  | 显示全部楼层
我自己的标准是每W里程不超过300的成本
wzxs  钻石会员  2019-6-26 16:28:41  | 显示全部楼层
30W存零钱包,损失利息1月1k,拿到60W积分
30W存理财,刷7万,手续费385,拿到63W积分。理财还有利息呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
新用户名2019-7-1 13:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
a1122332019-6-26 20:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
haj_shen  白金会员  2019-6-26 16:29:38  | 显示全部楼层
30号活动结束也看不懂大佬发的啥意思