[已解决]浦发ae白已打电话销卡还被收了年费,怎么解决

1655 11
权益温暖升级以后很鸡肋,考虑了下决定销卡,年费记账日前几天打电话过去说销卡的,结果新一期账单出来,收了3600年费,和浦发说了,把年费调整掉,居然和我说,这个年费收的是2018年到2019年的周期的。怎么破?
明明新一期年费应该是针对2019到2020的周期的,但是架不住浦发睁眼说瞎话,这个投诉到哪里可以解决?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

knight333  蓝钻会员  2019-6-25 17:03:08  | 显示全部楼层
首年免年费,然后年费都是收的下一个年度的,这点毫无疑问。换个客服投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
某镇2019-6-25 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

wlmouse    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
anf11  黑钻会员  2019-6-25 17:11:25  | 显示全部楼层
销卡前不需要清账单吗?这个操作怎么666???
momofan  银卡会员   楼主| 2019-6-25 17:39:58  | 显示全部楼层
anf11 发表于 2019-6-25 17:11
销卡前不需要清账单吗?这个操作怎么666???
我还有一张其他卡种的浦发卡,之前也和客服确认过,不需要还清欠款,欠款可以合并,账单日正常还款就可以了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
anf112019-6-25 17:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RT9527  白金会员  2019-6-25 23:44:51  | 显示全部楼层
这个故事告诉我们 消卡要提前一个账单月
momofan  银卡会员   楼主| 2019-6-27 11:27:34  | 显示全部楼层
RT9527 发表于 2019-6-25 23:44
这个故事告诉我们 消卡要提前一个账单月
提前一个月也不解决问题
momofan  银卡会员   楼主| 2019-6-27 11:35:33  | 显示全部楼层
我来更新下后续,之前投诉到银监会了,浦发终于回复了,沟通下来,确认新收的3600年费针对的周期是2019年到2020年的(说明之前那个人确实是乱说的,至于处于什么目的乱说,不清楚)
还有一个很让人吃惊的情况是,我的美运卡居然还没有销卡,我说能不能立刻销,对方说,他没有销卡的权限。。也是醉了
然后对方又提到还清欠款的问题,我说我名下还有一张卡,之前咨询你们客服说可以合并欠款的,不用提前还。
反正想办美运的慎重吧,感觉浦发现在很缺钱阿
目前的情况就是还没有销卡,3600的年费也还没有调整掉,但是投诉到银监会还是有点作用的,起码会有人来和你联系。继续等处理结果
momofan  银卡会员   楼主| 2019-6-27 12:12:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
平时没注意是不是合并,感觉这次这个人特地提欠款,就是想找借口说因为我没有还清欠款,所以不能销卡
浦发销卡怎么就这么难,之前销别家都很简单很快的