各位大神,中信首申易小白被拒

688 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位大神,中信首申易小白被拒。手里有大妈和废行的,额度都在4万以上,不知道为何被拒……
标签: 中信易卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Z10  钻石会员  2019-6-24 16:06:29  | 显示全部楼层
这得问自己。
WenzhouGg    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
capple  白金会员  2019-6-24 16:21:30  | 显示全部楼层
悦卡金 新户申请也可以了解一下?
旭日东升ing  白金会员  2019-6-24 16:24:41  | 显示全部楼层
反手就申请ihg金卡,然后申请易小白。个人肉测,易小白不批,给金卡额度8k,拒绝开卡,反手ihg,ihg下卡120K,然后易小白,批的飞快
parheliamm  钻石会员  2019-6-24 16:50:51  | 显示全部楼层
正常,过两天,就有业务员找你了
sky_fall  白金会员  2019-6-24 16:56:43  | 显示全部楼层
电话问中信审核部
我老婆建行首卡大山白14万,广发高铁白7万5,申易小白拒、申淘气金拒、申IHG金又拒。。。
可能八字不合。
wq3954816  黑钻会员  2019-6-24 17:15:13  | 显示全部楼层
安龙翔 发表于 2019-6-24 17:08
我老婆建行首卡大山白14万,广发高铁白7万5,申易小白拒、申淘气金拒、申IHG金又拒。。。可能八字不合。
有电话征信么?直接拒了?
懿洲  白金会员  2019-6-24 17:38:38  | 显示全部楼层
开局一张经典白 发表于 2019-6-24 17:08
我老婆建行首卡大山白14万,广发高铁白7万5,申易小白拒、申淘气金拒、申IHG金又拒。。。
可能八字不合。
网点的问题,你所在地区无网点。。。中信就是这个德行。。我申请四五次了,都是悲剧。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
laowei32019-7-13 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安龙翔 发表于 2019-6-24 17:08
我老婆建行首卡大山白14万,广发高铁白7万5,申易小白拒、申淘气金拒、申IHG金又拒。。。可能八字不合。
我申了五次淘气卡两次i白金都拒 其中有一次还是去网点
懿洲 发表于 2019-6-24 17:38
网点的问题,你所在地区无网点。。。中信就是这个德行。。我申请四五次了,都是悲剧。。。
有网点,我自己申这三张卡都是一次过,我老婆就申啥都不过。其他行我老婆下卡率和额度都比我高多了,唯独中信不知道什么仇什么怨。
逸世凌虚  终钻会员  2019-6-25 09:20:10  | 显示全部楼层
看看
阁楼老王  钻石会员   楼主| 2019-6-26 23:16:23  | 显示全部楼层
旭日东升ing 发表于 2019-6-24 16:24
反手就申请ihg金卡,然后申请易小白。个人肉测,易小白不批,给金卡额度8k,拒绝开卡,反手ihg,ihg下卡120K,然后易小白,批的飞快
也想反手一个回马枪,不过最近3申卡有点频繁,担心影响以后……
shanghaiJ  终钻会员  2019-7-12 14:51:19  | 显示全部楼层
旭日东升ing 发表于 2019-6-24 16:24
你这是神操作
飞客1909427  金卡会员  2019-7-12 15:30:21  | 显示全部楼层
手机号是自己实名的吗??我老婆二卡申请易卡直接被拒,后来修改她自己实名的电话号码,秒批。
阁楼老王  钻石会员   楼主| 2019-7-20 01:10:22  | 显示全部楼层
飞客1909427 发表于 2019-7-12 15:30
手机号是自己实名的吗??我老婆二卡申请易卡直接被拒,后来修改她自己实名的电话号码,秒批。
是自己实名,应该不是这个原因……