发表帖子发布求助

[申卡心得] 西安浦发北大街网点态度真差

禁止发言 鲜花40

刚刚突然发现,没经过我许可,开了2000块钱自动分期,我这不能忍,都不经过客户同意,就这样偷鸡摸狗的干事情?一个老鼠害了一锅汤
西安北大街支行,去激活信用卡,强制开借记卡,不开不给激活,然后说 这是我们免费送你的(呵,真谢谢你) 然后我说我不要,人家直接说,那你直接扔了,但是别人能从你借记卡里面取出你信用卡一半额度的钱,呵呵呵呵,没多说,录了音,打客服投诉,然后准备报银监会,毛病都是,一个小女生,小小的银行职员 态度这么横

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花149

段工 2019-6-23 16:44:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
投诉了又能怎么样呢,关你小黑屋,

鲜花44

喵呀咪 2019-6-23 16:51:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
扔了,能从借记卡里取出信用卡一半的钱?怎么可能?!还有,态度这么差就真的该投诉了!这哪里还是一个银行人员该有的态度?!要是为这个关小黑屋,呵呵,那这银行成什么了?!

鲜花28

我上次也是去这家 态度也不行

鲜花59

Allen296 2019-6-23 16:53:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
那么大火气干嘛,第一张开完,再让他给你开3张二类,U盾,短信不要钱的全开了,然后说不想要了,让她慢慢消…

鲜花59

Allen296 2019-6-23 16:54:39  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
对了,记得买杯饮料,大周末的,喝着冷饮看她干活才舒服

鲜花392

DanielKKsir 2019-6-23 16:55:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
三楼正解

禁止发言 鲜花40

danlanse88 2019-6-23 16:56:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Allen296 发表于 2019-6-23 16:53
那么大火气干嘛,第一张开完,再让他给你开3张二类,U盾,短信不要钱的全开了,然后说不想要了,让她慢慢消…
哈哈哈哈哈,厉害啊,大哥! 学习了,学习了

禁止发言 鲜花40

danlanse88 2019-6-23 16:57:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
多肉少菜 发表于 2019-6-23 16:51
我上次也是去这家 态度也不行
是啊,咋都是这,感觉看不起人的样子

禁止发言 鲜花40

danlanse88 2019-6-23 16:58:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
段工 发表于 2019-6-23 16:44
投诉了又能怎么样呢,关你小黑屋,
关就关吧,哎,个别员工这种态度实在是,投诉了心里舒服一下

鲜花18

yila 2019-6-23 17:50:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
态度这么厉害不来个银监会人行对得起她?

鲜花6

我上次也是这个小姑娘,是去办理储蓄卡,一定要我手机下载银行的APP,我说这有wifi吗,答没有,让我用手机流量下载,140m,我说我手机每个月只有300m流量,都还不行,要看着我下载。唉

鲜花403

这家是我西安最常去的一家,已经有卡,有申请了几张卡,又不是高端,最后全部拒绝,后来我打电话问她们,给我回复说我卡多,不给批

鲜花0

voncing 2019-6-23 20:28:50  | 显示全部楼层
我都忘记在哪开卡的了,当时自主开的,很快

禁止发言 鲜花40

danlanse88 2019-6-23 22:11:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
voncing 发表于 2019-6-23 20:28
我都忘记在哪开卡的了,当时自主开的,很快
首卡不能app激活,很烦,哎,还要去网点当孙子

禁止发言 鲜花40

danlanse88 2019-6-23 22:12:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
yila 发表于 2019-6-23 17:50
态度这么厉害不来个银监会人行对得起她?
对啊,给这个小姑娘好好上一课

禁止发言 鲜花40

danlanse88 2019-6-23 22:13:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我.秦始皇.打钱 发表于 2019-6-23 19:53
我上次也是这个小姑娘,是去办理储蓄卡,一定要我手机下载银行的APP,我说这有wifi吗,答没有,让我用手机流量下载,140m,我说我手机每个月只有300m流量,都还不行,要看着我下载。唉
其他银行就没有这样啊,醉了,现在还是最喜欢广发和华夏

鲜花11

qwe029 2019-6-24 03:53:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
是西一路口那家吗?我记得几年前开浦发时去过,让开借记卡我有了,让下App我手机也有,没然后了。我记得当年网点人挺少的,比隔壁招行少多了

鲜花4

投诉死她
快速注册后可查看其他15条回复,更可参与互动!