#信用卡征文#中国银行2072套卡之用卡心得

21490 99
编辑注:用户参加了飞客#信用卡征文#活动,分享生活中使用了哪些信用卡权益,给你的生活带来了哪些便利可以赢取最多20,000飞客里程。点击这里了解详情!
一直没有写过信用卡的什么帖子,看到这次有征文活动就过来凑个热闹,因为以前不怎么玩儿信用卡,所以关于各大行信用卡权益了解比较少用的也比较少。这次我就分享一下最近用到中国银行2072的一些权益。
2072权益一览表
2072权益一览表
首先简单介绍一下中银2072的一些大家可以经常用到的权益,比如一年12次的机场cip,一年12次的代驾(每月一次),一年2次的免费寄送机,一年6次的协助就医等等……其中还有MST的匹配GHA集团高级黑卡级别的权益和一些生活礼宾服务等等。就我最近用过的一些权益我跟大家接下来做个简单的分享。
代驾预约界面
        代驾服务:2072每个月有一次代价,通过银联微信绑定信用卡可以直接使用,现在是跟滴滴代驾合作,操作很简单,我已经使用了两次,真的是特别的方便,相信这个权益是很多男同胞需要用到的。

协助就医:2072全年有六次协助就医服务,全程有人陪同帮你挂号、排号、预约难约的主任医师、取药等等(至少西安是这样子)跟中银合作的这家全国性机构叫元化医疗,而且可以给除自己以外的任何人预约。今年我已经用了两次,一次是我妈看我们这儿第四医院的眼科,那个专家号太难约了,最后抱着试一试的态度就使用了这个权益,没想到第二条短信自己电话就过来了,跟我简单沟通了一下时间和病情,第二天就帮我安排好了。另外一次是我妈要去我们这边的第四军医大看牙科,同样的方法就帮我们迅速解决了大问题,真的是特别的棒,也不用再去托关系找人什么的。当然,我也希望所有朋友都健健康康的用不到这个权益
GHA黑卡
        会籍匹配:GHA是个小众的酒店集团联盟,其中包括了凯宾斯基、尼依格罗、马哥波洛、安纳塔拉、阿里拉等等……要真的自己去住40晚升级那就有点太困难了,因为分布毕竟太少,而且我们这儿唯一一家凯宾斯基还摘牌了,那就更不可能了。但是它里面有一些酒店特别有特色,所以还是很有用的,黑卡权益包括免费升级两级,给持卡人本人送一份早餐(具体看酒店,谈心要双早也有可能)而且一次匹配之后两年的有效期,还是很不错的
        最后至于其他的一些权益我也没有太研究也没有使用过,等待其他卡友继续分享吧,第一次写信用卡的帖子,大神勿喷……谢谢大家
上海静安瑞吉酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
皆复
+ 12 赞一个!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (66朵) 鲜花榜
Dallas2020-8-6 02:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjackie2020-8-6 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ben20062020-1-5 04:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
covniko2019-12-23 13:10
imx2019-12-8 21:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

马甲是什么  钻石会员  2019-6-22 13:37:35  | 显示全部楼层
代驾只有上海等部分地区有吧
colet  钻石会员  2019-6-22 13:50:09  | 显示全部楼层
感谢分享,地区性权益羡慕
趙德福  银卡会员  2019-6-22 13:53:35  | 显示全部楼层
钻石卡,羡慕
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-6-22 13:58:42  | 显示全部楼层
马甲是什么 发表于 2019-6-22 13:37
代驾只有上海等部分地区有吧
西安也可以用
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-6-22 13:59:01  | 显示全部楼层
colet 发表于 2019-6-22 13:50
感谢分享,地区性权益羡慕
我也羡慕
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-6-22 13:59:15  | 显示全部楼层
趙德福 发表于 2019-6-22 13:53
钻石卡,羡慕
那就搞起来
陈先生1314  蓝钻会员  2019-6-22 14:04:03  | 显示全部楼层
代驾021白金卡就有了.....
jxxyfw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qq56450290  蓝钻会员  2019-6-22 14:15:20  | 显示全部楼层
其它权益都靠抢
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-6-22 14:17:38  | 显示全部楼层
qq56450290 发表于 2019-6-22 14:15
其它权益都靠抢
真的是
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-6-22 14:18:10  | 显示全部楼层
陈先生1314 发表于 2019-6-22 14:04
代驾021白金卡就有了.....
以前不玩儿,021也不知道什么,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
殇觅冀2019-6-22 18:22
哒哒哒哒哒  白金会员  2019-6-22 14:21:32  | 显示全部楼层
gha不给…早餐的呀…你是直接定了带早餐的了吧
秋天之歌  钻石会员  2019-6-22 15:00:00  | 显示全部楼层
蚊子嗡嗡1987 发表于 2019-6-22 13:58
西安也可以用
西安云闪付里找不到对象代驾啊
ConstantineX  钻石会员  2019-6-22 15:15:02  | 显示全部楼层
同西安,还有申请下来
capricorn334  钻石会员  2019-6-22 15:18:10  | 显示全部楼层
我想游泳从来抢不到
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-6-22 15:21:47  | 显示全部楼层
capricorn334 发表于 2019-6-22 15:18
我想游泳从来抢不到
都被大老板抢完了
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-6-22 15:22:04  | 显示全部楼层
秋天之歌 发表于 2019-6-22 15:00
西安云闪付里找不到对象代驾啊
可以
蚊子嗡嗡1987  钻石会员   楼主| 2019-6-22 15:22:13  | 显示全部楼层
ConstantineX 发表于 2019-6-22 15:15
同西安,还有申请下来
加油