发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携娃庆双生之三 普吉麦考万豪度假俱乐部听课房入会记

21300 190
经典小白卡  钻石会员  2019-6-20 16:33:10  | 显示全部楼层
值不值我觉得主要是看万豪度假酒店选择面广不广 如果都一个风格就算了
荣耀2000  银卡会员  2019-6-20 16:38:04  | 显示全部楼层
就是有些太老旧了
夏夜莹火虫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
howard木屐  钻石会员   楼主| 2019-6-20 17:02:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1500多刀 说少了
supower  白金会员  2019-6-20 17:20:15  | 显示全部楼层
删除… 发表于 2019-6-20 15:18
我看值,40万买辆车,5年后卖15万!入坑,五年后还有32年会籍加380-640个房晚,怎么都比15万多,关键词是可以继承,过户,最起码儿子将来的炮房是稳了。可我感觉还不是底线,楼主可以借着反悔期作为筹码,在要求一点也许也能给的,比如减免3-5年会费啥的…
说的妙 哈哈哈哈哈哈
cCard18  黑钻会员  2019-6-20 17:51:40  | 显示全部楼层
谢谢分享 美好生活 从鲜花开始
jaysonzheng  白金会员  2019-6-20 18:12:53  | 显示全部楼层
土豪,发个微信给我推荐听课房
陌小峥  白金会员  2019-6-20 18:23:52  | 显示全部楼层
花花送上,指不定要楼主推荐听课房,哈哈
删除…  钻石会员  2019-6-20 18:41:11  | 显示全部楼层
那按56年是这样,40w+56w=96w=1120N。
   俺觉得吧,楼主是一个比较激进的人,他觉得只要收益够高,就值得投入,不计成本。毕竟谁也不知道40年后的物价。至少我觉得最有价值的是楼主今后的五十年里每年都会有和家人朋友共度时光的机会。
举个例子,77年和平饭店最贵的房间,2.5元/晚含税,现在最便宜的乞丐房都要1600,涨了640倍…开心就好 ,楼主钱多任性

鲜花 (1朵) 鲜花榜
马云的亲戚2019-12-18 14:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
Shawn孙  白金会员  2019-6-20 19:42:41  | 显示全部楼层
嗯…应该是shuttle
alex861216  白金会员  2019-6-20 20:38:00  | 显示全部楼层
我端午去的,现场也是买了会籍,回国后仔细研究了一下,还是退掉了。个人觉得这个最大的一个问题是度假村分布及其不均匀,主要在美国,儿我们常去的东南亚少之又少,印象中只有曼谷普吉巴厘岛四家,欧洲也超级少,南美稍微多一点,我们不可能一直去北美南美度假。还有一个硬伤是每年将近一万的管理费,所以不是花了40万而是将近80万买会籍,不要幻想着每年能找到人去买会籍,中国人的消费观念毕竟还没到那份上。还有建议lz**搜搜老外对度假村的评价,吐槽最多的就是热门度假村超级难订,提前一年都不够,有些甚至安排到了两三年以后……当然lz是土豪的话,买个终白也不错,我当时也是被这个打动的
howard木屐  钻石会员   楼主| 2019-6-20 21:00:22  | 显示全部楼层
alex861216 发表于 2019-6-20 20:38
我端午去的,现场也是买了会籍,回国后仔细研究了一下,还是退掉了。个人觉得这个最大的一个问题是度假村分布及其不均匀,主要在美国,儿我们常去的东南亚少之又少,印象中只有曼谷普吉巴厘岛四家,欧洲也超级少,南美稍微多一点,我们不可能一直去北美南美度假。还有一个硬伤是每年将近一万的管理费,所以不是花了40万而是将近80万买会籍,不要幻想着每年能找到人去买会籍,中国人的消费观念毕竟还没到那份上。还有建议lz**搜搜老外对度假村的评价,吐槽最多的就是热门度假村超级难订,提前一年都不够,有些甚至安排到了两三年以后……当然lz是土豪的话,买个终白也不错,我当时也是被这个打动的
你买的是多少钱的会籍的
alex861216  白金会员  2019-6-20 21:02:45  | 显示全部楼层
Mr木屐先生 发表于 2019-6-20 21:00
你买的是多少钱的会籍的
和你一样,但没你会谈,没有万豪积分
howard木屐  钻石会员   楼主| 2019-6-20 21:09:28  | 显示全部楼层
alex861216 发表于 2019-6-20 21:02
和你一样,但没你会谈,没有万豪积分
一分万豪分都没给吗 还有你有没有谈钛金卡的事情
alex861216  白金会员  2019-6-20 21:12:21  | 显示全部楼层
一分没给,只是多给了一年的度假村积分,钛金卡只是问了一句,没强求
alex861216  白金会员  2019-6-20 21:17:53  | 显示全部楼层
其实4000分兑换一些好的度假村根本不够,还有那些说的很诱人的邮轮啊一家全包啊,得攒几年才够。还有各大集团间的互换计划,总结下来就是有那钱直接订就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21711402019-8-12 21:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
huresh  白金会员  2019-6-20 21:38:25  | 显示全部楼层
送花留名   万一用的到
bbwhhh  蓝钻会员  2019-6-20 22:09:06  | 显示全部楼层
不差钱就上 钱就拿来花的 可惜我没钱
eason0606  钻石会员  2019-6-20 22:17:14  | 显示全部楼层
楼主帮忙联系个新加坡听课房!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WX:anantara_vip2019-10-6 17:40
送了1朵鲜花:  慰问慰问!