发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携娃庆双生之三 普吉麦考万豪度假俱乐部听课房入会记

21291 190
YJWYJW  白金会员  2019-6-20 15:11:47  | 显示全部楼层
楼主开心就好,没什么划算不划算的,适合自己就划算。万豪度假会也极力邀请我参加(免费入住没但要听课没提及消费),我觉得不划算就没参加,现在看来不是我精明而是不如楼主实力。
石头石头    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YJWYJW  白金会员  2019-6-20 15:13:35  | 显示全部楼层
补一句我觉得时间和舒适比金钱重要,花时间去麦考海滩和这样的度假酒店不划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seesee2019-7-19 19:40
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
马鞍山人  钻石会员  2019-6-20 15:16:02  | 显示全部楼层
没有值不值,只有愿不愿意,恭喜楼主。
删除…  钻石会员  2019-6-20 15:18:15  | 显示全部楼层
我看值,40万买辆车,5年后卖15万!入坑,五年后还有32年会籍加380-640个房晚,怎么都比15万多,关键词是可以继承,过户,最起码儿子将来的炮房是稳了。可我感觉还不是底线,楼主可以借着反悔期作为筹码,在要求一点也许也能给的,比如减免3-5年会费啥的…
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我见得多了2020-8-27 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laduree2020-3-18 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我一定会回来的2019-6-20 21:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
howard木屐  钻石会员   楼主| 2019-6-20 15:20:40  | 显示全部楼层
删除… 发表于 2019-6-20 15:18
我看值,40万买辆车,5年后卖15万!入坑,五年后还有32年会籍加380-640个房晚,怎么都比15万多,关键词是可 ...
哈哈哈 拿车比确实有道理 去年买的大奔过两年只够换个凯美瑞了 小朋友吗 以后长大了陪女友出去玩直接就万豪村 这门亲事应该就算是成了吧
edwinpiero  钻石会员  2019-6-20 15:21:44  | 显示全部楼层
Mr木屐先生 发表于 2019-6-20 15:00
5年 每年只要付8万多块钱 后面30多年的度假可以不用考虑酒店费用 或者1万年费就行 我为啥觉得非常值得呢
主要是万豪度假俱乐部的选择太有限了。你会住烦的。
edwinpiero  钻石会员  2019-6-20 15:23:19  | 显示全部楼层
YJWYJW 发表于 2019-6-20 15:13
补一句我觉得时间和舒适比金钱重要,花时间去麦考海滩和这样的度假酒店不划算
同意。这是最关键的。度假要有不同体验
删除…  钻石会员  2019-6-20 15:29:06  | 显示全部楼层
本来就是消费嘛,大奔先不换帕拉梅拉,咬牙多开几年搞个世代终白先,代代传承,哈哈。主要是可以继承太诱人,代代相传,只要万豪不倒就是一张卡能用几代人…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
打倒猪队友2019-6-20 23:25
删除…  钻石会员  2019-6-20 15:29:34  | 显示全部楼层
Mr木屐先生 发表于 2019-6-20 15:20
哈哈哈 拿车比确实有道理 去年买的大奔过两年只够换个凯美瑞了 小朋友吗 以后长大了陪女友出去玩直接就万豪村 这门亲事应该就算是成了吧
本来就是消费嘛,大奔先不换帕拉梅拉,咬牙多开几年搞个世代终白先,代代传承,哈哈。主要是可以继承太诱人,代代相传,只要万豪不倒就是一张卡能用几代人…
howard木屐  钻石会员   楼主| 2019-6-20 15:33:06  | 显示全部楼层
删除… 发表于 2019-6-20 15:29
本来就是消费嘛,大奔先不换帕拉梅拉,咬牙多开几年搞个世代终白先,代代传承,哈哈。主要是可以继承太诱 ...
说是暂时只能保证到56年 之后给不给续期看万豪到时候的安排 权当只到56年了吧。。。
BDMBB  蓝钻会员  2019-6-20 15:35:51  | 显示全部楼层
howard木屐 发表于 2019-6-20 15:33
说是暂时只能保证到56年 之后给不给续期看万豪到时候的安排 权当只到56年了吧。。。
万豪能挺到56年吗?
南京刘昊然  钻石会员  2019-6-20 15:44:34  | 显示全部楼层
每年1500刀年费,就相当于7晚左右的住宿费了(200刀一晚)。
然后56000/37=1500刀每年,又相当于7晚左右的住宿费(还是200刀一晚)。
并且56000刀是首付+按揭,本身的收益也相当于亏掉了(56000刀一年理财也有个1000刀收益吧,才2%不到的年化,这又是5晚,还是按200刀一晚算)
那么楼主你相当于每年送你的俱乐部积分12-20晚,上面算下来也差不多19晚了,而且还是算的200刀一晚的高价。
而且俱乐部积分能换的就度假会那些,还不如自由选择的。
另外现金价值肯定比积分价值高,这点没得说吧。
40万万豪分按500RMB/万分算,也就2W RMB,而且也不是年年都送,也就抵消一部分自由选择的价值(还抵消不完)。
终身白金不应该是楼主的目的,只是压垮楼主的最后一根稻草,但是终身白金也就基本上抵消了自由选择的价值。
所以楼主不能说亏,但是肯定没占到任何便宜就对了。至于一次性拿出一大笔钱以及每个月按揭的锅,就看楼主家底了,大多数人说的亏都体现在这里吧。
另外,如果每年为了花费度假会的分而强行安排出游,并且强行烧分,或者干脆到时候很难定到,那就是另外一说了,毕竟现金为王,强撸灰飞烟灭。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
jorhan2023-1-17 22:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客21011642020-3-7 09:04
Ethan_nn2019-12-9 01:58
piggy6708222019-6-20 17:49
156767251492019-6-20 16:53
疯狂非客  蓝钻会员  2019-6-20 15:46:56  | 显示全部楼层
比起40万分能谈下钛金更好,白金估计一年送16万分,等于楼主花80万买了37年白金会籍,也说的过去了
yc7720  钻石会员  2019-6-20 15:55:01  | 显示全部楼层
新加坡想要了解一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Asukachen2019-8-27 19:47
巴巴巴巴  蓝钻会员  2019-6-20 16:17:14  | 显示全部楼层
其实吧不管有啥划算不划算的,主要没有这40万跟年费