发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都国航休息室的综合待遇在国内的确不错

1485 16
休息室好不好,除了硬件和软件以外,还有资源的稀缺性,也就是这些硬件和软件能够享受到的几率有多高。帝都的洗澡间,虽然不是每次去都问,不过问了两三次,都是满的。不过成都每次去都是空的,前两天正好有趟晚上的飞机,晚上7点来到足球场,挥汗到8点半,打车去机场,在休息室洗个澡,清清爽爽地登机睡觉,这种操作还是非常让人满意的
老规矩,13号门。金卡白金卡能走粮仓安检通道也是挺良心,一般情况带人也不会拦你。
洗澡间永远没有人用,每次都能用到,而且不用等,很赞!
全套换成了欧舒丹,还不错。
大晚上了,不能吃甜食了,挺好看,拍拍就好。
水果还是可以吃一个的。
一般情况远机位都有小车,还是挺不错,不过有的时候管理也不太严格,遇到过小车被所有乘客挤满的时候,也没人管,但总体来说还挺好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞茶Adela2019-6-20 11:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
z3705965212019-6-20 09:46
pkkkkkxx2019-6-20 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abcabcabc2019-6-20 03:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
O/I/X2019-6-20 01:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

realdec  黑钻会员  2019-6-19 23:20:28  | 显示全部楼层
头等白金卡大车
ifengx  黑钻会员  2019-6-20 00:32:03  | 显示全部楼层
头等大车
thesea  终钻会员  2019-6-20 07:18:53  | 显示全部楼层
除了车,其余都挺好
lastsupper  黑钻会员  2019-6-20 07:24:02  | 显示全部楼层
pek的洗澡间我觉得到达拿行李那里的那个休息室干净 水压大 人少 环境好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2019-6-20 10:47
metroplex  钻石会员   楼主| 2019-6-20 07:29:22  | 显示全部楼层
现在都是这种车了吧,以前是考斯特。
dk606  黑钻会员  2019-6-20 10:19:58  | 显示全部楼层
最好的之一
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lastsupper  黑钻会员  2019-6-20 10:51:36  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-6-20 10:47
国际到达》?
国内国际一样吧?就是拿托运那里
stkei888  黑钻会员  2019-6-20 11:31:58  | 显示全部楼层
爱你们全部人
TomZhang  终钻会员  2019-6-20 12:37:27  | 显示全部楼层
成都两舱休息室我也觉得非常不赖,昨天体验了重庆的新休息室,硬件上盖过了成都,软件也不错。将来天府机场建好了,国航两场运营吗?
月影沙丘  钻石会员  2019-6-20 12:37:44  | 显示全部楼层
小本子记下来了