发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是我卖房还是店大欺客?上海W酒店的入住经历让我心塞【更新细节】

20469 228
【更新解决方案】
W酒店的Amy小姐花了一整天时间调查监控录像后,最后确认我本人是有多次在酒店房间出现的,之前说我“check in之后就没有出现过”的情况是不属实的,Amy小姐代表W酒店在电话里向我道歉,然后提出了两个解决方案:1、Amy将我的入住情况再次提交一份完整的报告给万豪集团,包括:
房间确实是我和我朋友一起入住的;
确实是我本人check in、付款;
我确实是因为通宵加班在半夜离开了酒店没有回来睡觉,在加班结束后回到酒店享用早餐并补觉;
确实是我本人去check out(但前台告知不用本人办理由我的朋友稍后直接退房就OK)。
2、邮件要求万豪集团给出“过夜”这个标准是否有具体的条例解释。
见新帖
https://www.flyert.com/thread-2864448-1-1.html
【更新部分细节和沟通】
之前发过一个帖子求助,想不到一些戾气特别重的发文基本是薅羊毛的用户上来就喷我是卖房的,气得我删除了帖子。
事情是这样的,6月2日,我入住了上海w,迎宾服务有点差,前台服务好像我欠她钱似的,待遇也没有解释,直接办理了入住,感谢的是给我升到了奇幻套房,江景无敌。
入住时我明确说明了有一位同住人,稍后会抵达,并留下姓名,酒店没有任何表示
16点入住,我在酒店房间睡了一会,等同住人。
18点同住人抵达酒店,并叫了一次客房服务,酒店依然没有问登记,我们也失误了忘记这个事,然后出去吃饭。
22点回酒店,在露天酒吧待了一会,我接到电话,第二天要上线的项目需要修改,于是我跟同住人告别(因为这事也吵架了,上个帖子有说,但不影响事实存在,所以这个帖子没提这茬了,某些精神业主不必追着不放了),通宵加班
第二天早上9点多,我加完班回到酒店,跟同住人吃了早餐,然后回酒店房间补觉,一直到下午3点。
此时同住人出去办事,行李还没收拾,我到前台打算先退房然后接着处理工作,被告知:同住人没有回来,不能退房,但同住人回来后可以直接退房,预授权会回到我支付宝账号,不必我本人办理
隔两天收到邮件,我很客观对他们的硬件和江景打了高分,但对迎宾、前台和客房的糟糕服务给了低分。
再过一个礼拜,我出差准备订房,发现APP提示账号正在审查中,询问客服后,收到美国万豪总部的邮件,说W酒店的报告指我check in后就没有出现了,怀疑我是卖房,给我提出警告,并取消此次入住的积分。
星期二,我回复邮件说明我当天的情况,同时也打电话给W询问。
第一位值班经理矢口否认他们有向万豪总部打报告,我拿出邮件内容质疑后,改口说我没有过夜就不算入住,变相推翻了他们给集团反馈说“我check in后就没有出现”的报告,然后又以退房时候不是我本人为由证明我不是本人入住的、集团的判断跟他们没有关系等等一堆东拉西扯。
我在电话中质疑怎样才算一次过夜?是不是我花钱住酒店都没有行动自由?我不能外出?我需要在房间待足多长时间才算stay?退房是前台是否明确告知可以不用本人办理?为何不回复我的反馈邮件就直接提交一份不实的报告?等等几个诉求
可笑的是,W接连换了两位值班经理都给不出任何有帮助的答复。第一位值班经理矢口否认被我质疑,就拍胸口说记录下诉求会交给同事处理。星期三换了另一个值班经理来电,还是重复跟我说集团的邮件是集团发的,跟他们没有关系。至于过夜这个政策,对方支支吾吾说不清楚、给不了,翻条例需要时间
接着又问我的诉求是什么,我立马火大了,听起来第一天的值班经理完全没有交接,我这件事他们压根就没有想过要解决。我要求查监控录像证明,还有具体的关于合规的入住、过夜的标准解释,这值班经理回了一句知道了就挂了。
答应本周回电,结果没有任何回复。星期五也就是今天,我主动拨打电话,又一次描述了这个事件的来龙去脉。
这次换了一位行政经理的台湾人跟我沟通,面对我的问题,全程胡搅蛮缠,不是用反问句打断我的话,就是抠字眼断章取义,或者直接否认,态度趾高气扬,完全就是判定我违规,以有罪的立场站在敌对面来跟我沟通的。
在我再三要求下,她又去查了一次监控录像,但压根没有看完整,就回电话以一副胜利的姿态讥讽我:X先生,我们查过监控,你的确check in后就自己离开了哦。
我一脸黑人问号,我在W怎么就被消失了?还好我有底气,还有房间内拍的照片EXIF信息作为时间证据。
我继续提出质疑,包括我跟工作人员在不同场合的交谈。对方一直抵赖否认,坚持自己的报告和监控是完整的。
对他们明显前后矛盾,提交一份失实报告的工作失误,始终只字不提,最后在我发火之后,对方才答应继续按照我提供的时间地点去看监控。
我一直入住记录良好,前几个月在阿布扎比也有因为行程问题空出来一晚没入住的经历,我还跟酒店咨询过有什么影响,对方表示完全没问题。
再者我自己开一家广告公司,收入不高但也完全可以负担这几千一晚的酒店,我完全没必要为了一些蝇头小利去卖房。
但哪怕是有同住人证明和这么多监控录像证明的情况下,W酒店还是很不负责地打了个“我check in后就没有出现过”的报告上去,直接让集团判定我违规,并且警告我不得卖房,有下次就直接注销账户。
莫名其妙的脏水泼我身上,我这口气咽不下。而且我的诉求很简单的,不需要补偿,不需要任何利益,只要更正这份失实的报告,然后给我一份书面的道歉,什么白金账户我完全不在意。
还有就是这个过夜的标准,我也坚持要给一个明确的书面政策,如果有晚上待几小时才算合规、几点到几点不能出去等具体的条例解释拿出来,这个违规我也认了,但失实报告和糟糕服务我不会放弃。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
jdclj20192023-9-1 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allllllst2021-10-3 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2019-7-9 22:10
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
leanna2019-7-5 10:44
Jeremy小防2019-6-24 16:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

228 个评论

xxxxxxn  禁止发言  2019-6-19 20:52:48  | 显示全部楼层
围观
botwo7  钻石会员  2019-6-19 20:54:19  | 显示全部楼层
直接发律师信吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ugogo2019-6-21 00:07
Vikram12342019-6-19 21:36
chemharuka  钻石会员  2019-6-19 20:54:35  | 显示全部楼层
既然你自己开公司 大不了找律师发律师函
我的名字叫达达。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kaze  钻石会员  2019-6-19 21:00:09  | 显示全部楼层
没有无缘无故的爱 也没有无缘无故的恨 错杀的不能说没有 但极少极少
鲜花 (8朵) 鲜花榜
没有屁屁的屁屁2019-6-21 10:12
萌萌哒嫩土豆2019-6-20 19:57
heab10352019-6-20 15:11
qq_5ad9aa298ae92019-6-20 14:09
微笑暖心2019-6-20 10:17
Gina11  蓝钻会员  2019-6-19 21:00:15  | 显示全部楼层
圍觀 ~~~~~
chemharuka  钻石会员  2019-6-19 21:00:59  | 显示全部楼层
痞子达达 发表于 2019-6-19 20:59
我想过啊,发啥啊问题是,名誉权也谈不上啊,说白点就是一个*丝矫情受不了别人胡说八道。而且内部政策横说竖说都是他们,哎,,
啥谈不上 只要能上法院受理起诉 就够酒店吃的
botwo7  钻石会员  2019-6-19 21:01:08  | 显示全部楼层
发个律师函恶心他们呀,让他们道歉
chemharuka  钻石会员  2019-6-19 21:01:49  | 显示全部楼层
痞子达达 发表于 2019-6-19 20:59
我想过啊,发啥啊问题是,名誉权也谈不上啊,说白点就是一个*丝矫情受不了别人胡说八道。而且内部政策横说竖说都是他们,哎,,
你甚至找个人 一天两百 等法院受理了直接举个牌子站在门口
江水滔滔  白金会员  2019-6-19 21:03:25  | 显示全部楼层
万豪有投诉呀,投诉酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
司凡97312019-8-4 15:18
相依淡然  蓝钻会员  2019-6-19 21:04:43  | 显示全部楼层
学习
冬瓜君  蓝钻会员  2019-6-19 21:05:53  | 显示全部楼层
建议lx给美国客服回邮件 尽量提供更多关于可以用于证明lz那晚加班的资料或证据 比如交通记录啊 沟通项目的聊天截屏 以及更多关于同入住人的信息 和lz的关系等
飞客1965665  黑钻会员  2019-6-19 21:07:26  | 显示全部楼层
如果我没记错楼主上个帖子不是说和同住人吵架了,怎么又变成去加班了?
点评 (2条)
keyman 发表于 2019-6-20 11:56
真厉害啊!
新用户名 发表于 2019-6-19 22:30
哈哈
鲜花 (9朵) 鲜花榜
LKFUSB2019-6-21 15:04
armstrongv2019-6-20 18:40
羽翼2019-6-20 17:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
shangyu3123002019-6-20 14:03
微笑暖心2019-6-20 10:18