发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【湘沪线最晚班】MU5367公务舱体验报告

2719 39
[htitle=one、,航班预订]楼主base长沙,近日去上海散散心, 故刚需购票。App上现金购票瞧见I舱价格不错立刻下手(家境贫寒的真香型选手),往返1xxx。去程FM9288早上太困了就没拍照 下次有机会给大家分享!
在陆家嘴看了看夕阳就收拾行李去PVG啦
[/htitle]

一、 机场交通与值机]去机场叫的龙腾礼宾车,出了世纪大道后一路高架畅通无阻。大约35分钟抵达浦东机场T1航站楼。有一点要吐槽的是这一次的礼宾车是运动版不加长的E级(对 你没看错 真的不带L),所以后排腿部空间比较感人\"\"。感觉真心不如曹操专车的S90智雅版! 【湘沪线最晚班】MU5367公务舱体验报告

是日送机车辆 E300[/atext

[htitle=three、,机场贵宾服务]抵达机场以后从1号门过防爆安检右转到东航A岛的粮仓高卡柜台办理了登机牌和行李托运。是日座位6A(依然是到柜台要的 手机上永远选不到)。看到255口就知道是远机位lol...
拿了登机牌贴着墙壁往前走就是粮仓安检fasttrack 挺快的 就是感觉可以普及一下那种CT安检仪器 每次拿出我的两个充电宝电脑和雨伞真的挺费劲的(太懒了我)
东航在浦东使用的是35号休息室,因为到机场到得比较早,所以想着要不要拿PP去9号休息室也玩玩,后面看前辈们发的帖子感觉太远了就没去,在lounge 35吃了一晚盖浇的咖喱饭以后写了一会作业吃了两只鸡就登机了~(255号是真的远)。
登机牌
休息室的咖喱饭
[/htitle]

二、 登机与欢迎]是日航班晚了20分钟起飞,但是依旧提前到达。粮仓有小车接送,不过在小车抵达前有一车经济舱旅客已经在登机了(遂借此机会停机坪拍拍拍\"\")。落座以后姓氏问候,welcome drink依旧橙汁白开水二选一,跑到登机口去跑渴了故果断选择白开水XD。 【湘沪线最晚班】MU5367公务舱体验报告

是日航机是左侧的A321 右侧是FM的738
路过法航大胖子
是日前舱落座3/12 一人一排(去程737-800前舱8/8满仓)[/atext

[htitle=five、,机舱设施与服务]前舱座椅12个大板凳,因为前序是香港飞回来的,所以很庆幸地配有IFE!不过楼主更感兴趣的是座椅前方兜里的《Global Times》
拿来看看数据
看看地图
放下手机 看看报纸 修养身心
[/htitle][htitle=six、,机上餐饮与美景]晚班机提供点心,乘务长询问过要不要叫醒用餐,我表示ok(内心os:根本睡不着)。
餐食的话 我感觉左边那盘点心特别好吃,but...橙子给我酸掉牙,也不错了嘛,毕竟是航食...
睡不着 灯一关掉也懒得看报纸了 就拿出手机拍了拍窗外...技术不好大家多多包涵。 【湘沪线最晚班】MU5367公务舱体验报告
点心
降落之前经过烟花之都—浏阳市
[/htitle]

三、 转机

[htitle=eight、,抵达与整体评价]23:30抵达黄花机场 靠廊桥 但是最残忍的事情再次发生了
在行李转盘站了半个小时以后 我贴着Sky Priority的小箱子的身影才从黑暗的传送带口中隐隐浮现...(前舱的行李都在最后出来)本来有些不开心的,但是看着屏幕上搬运工人师傅在凌晨时分依旧撸起袖子加油干的样子,楼主沉默了
我认为黄花ground对于优先行李处理和服务确实有待提升,但是其实事情可以很简单的啦,多换位思考就海阔天空了[龇牙]。
虽然咱不怕托运也不愿拎箱子,但是以后能不托运的、不该托运的箱子坚决不托运,不给在一线岗位上劳动的同志们再添麻烦了,也给自己节省时间啦,就纯当锻炼身体就行啦。
最后用一张黄花机场36L跑到转弯视角拍摄的图来结尾吧!根据楼主多年的Xplane ATC经验,转这个弯进跑到前塔台会跟机长说 “You are cleared to take off, heading 360!”
楼主也在此祝各位飞友的事业在下半年继续360度全方位无死角起飞8!
欢迎送花鼓励! 【湘沪线最晚班】MU5367公务舱体验报告
毫无存在感的黄色小tag
Ready to take off!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (129朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2021-5-26 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
_gysss2019-6-22 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大音希声真水无香2019-6-20 23:55
梅城飞雪2019-6-20 15:44
水母酱2019-6-20 11:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

漂漂小虎牙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
是Y先生啊!  蓝钻会员  2019-6-19 17:59:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DanielKKsir  终钻会员  2019-6-19 18:01:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为什么来上海散心啊
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-6-19 18:29:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎到新郑机场体验什么叫优先行李最后出!每次都最后!
凌辰℡  白金会员  2019-6-19 18:32:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

emmm上海航空没有321的吧
Eaglerock小王子  钻石会员   楼主| 2019-6-19 18:37:49  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-6-19 17:50
感谢分享
感谢支持!
Eaglerock小王子  钻石会员   楼主| 2019-6-19 18:37:55  | 显示全部楼层
是Y先生啊! 发表于 2019-6-19 17:59
谢谢分享
感谢支持!
Eaglerock小王子  钻石会员   楼主| 2019-6-19 18:38:17  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-6-19 18:01
为什么来上海散心啊
上海吃的挺多的 然后散散步在陆家嘴看看风景 就挺舒服的
Eaglerock小王子  钻石会员   楼主| 2019-6-19 18:38:30  | 显示全部楼层
鹏哥要把经济舱坐漏 发表于 2019-6-19 18:29
欢迎到新郑机场体验什么叫优先行李最后出!每次都最后!
都有待提高!
Eaglerock小王子  钻石会员   楼主| 2019-6-19 18:39:30  | 显示全部楼层
凌辰℡ 发表于 2019-6-19 18:32
emmm上海航空没有321的吧
写错了 这个是737-800
Eaglerock小王子  钻石会员   楼主| 2019-6-19 19:06:25  | 显示全部楼层
漂漂小虎牙 发表于 2019-6-19 18:42
来上海散心啊
dei 吃肉 散步 吹风
virtues  蓝钻会员  2019-6-19 20:58:40  | 显示全部楼层
感谢分享了
NXL  金卡会员  2019-6-19 21:59:51  | 显示全部楼层
感谢分享惹!
DEREKMA  黑钻会员  2019-6-19 22:11:21  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花