返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 新加坡酒店求推荐

钻石会员 鲜花114

这两天看了很多酒店,倾向于下面几个
1.康莱德,用visa订两晚上大概1700每晚,送早餐,100美元额度。想问下,本来就有希尔顿金卡,预订乞丐房会不会送早餐呢?另外看到有第三方旅行社价格,含早餐才1400。这种靠谱不?
2.老洲际,如果用预付价格1400左右一晚,pa用bogo券,1900第一晚,第二晚用券,感觉这个有点坑。
3.费尔蒙,第三方飞猪1300一晚搞定。
4.jw,预付价1500每晚,盖中盖,小金卡啥都没。但是貌似房间略小哇?
5.威斯汀,价格大概1400每晚,房间大点,貌似景观很一般哇,周围都是高楼挡完了,小金卡住盖中盖估计只有底层房间吧。
麻烦各位经验大佬解答下呢,感激不尽

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花324

Kai666 2019-6-19 16:30:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Marina Bay Sands

钻石会员 鲜花114

adolf1989 2019-6-19 16:31:03  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-6-19 16:30
Marina Bay Sands
两晚6000,还是盖中盖,不敢这么膨胀

金卡会员 鲜花2

Blacklight 2019-6-19 16:34:19  | 显示全部楼层
ArtRium 还不错,ihg旗下的。。旁边就是ktv很多漂亮的小姐姐
Be kind to everybody, as life is already difficult.

白金会员 鲜花15

yvvez 2019-6-19 16:51:04  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Fullerton很有新加坡特色

钻石会员 鲜花459

noway2say 2019-6-19 20:09:01  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
你不说你对住宿的要求 别人怎么告诉你哪个更合你心意 我看这几家没什么区别

钻石会员 鲜花114

adolf1989 2019-6-19 20:18:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
noway2say 发表于 2019-6-19 20:09
你不说你对住宿的要求 别人怎么告诉你哪个更合你心意 我看这几家没什么区别
想尽量有点景观,然后出行方便,设施条件比较好。其他好像确实都差不多。

蓝钻会员 鲜花906

看完楼主的叙述 康莱德肯定最合适 即便不定100刀的价格 金卡就有双早 再结合积分回血 比其他几个选项都要合适

金卡会员 鲜花11

栗子绝对不后悔

钻石会员 鲜花142

王先森77 2019-6-20 11:13:40  | 显示全部楼层
我定的费尔蒙
世界那么大,我想去看看

钻石会员 鲜花114

adolf1989 2019-6-20 14:17:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
飞客1991270 发表于 2019-6-20 09:01
栗子绝对不后悔
荔枝太贵了哇,要2200,超预算了

钻石会员 鲜花114

adolf1989 2019-6-20 14:17:13  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Muscle man 发表于 2019-6-20 11:13
我定的费尔蒙
感觉可以哇?

钻石会员 鲜花114

adolf1989 2019-6-20 14:18:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-6-19 20:29
看完楼主的叙述 康莱德肯定最合适 即便不定100刀的价格 金卡就有双早 再结合积分回血 比其他几个选项都要合适
话说这个价格有点贵,我去过直接定预付价格,大概每晚便宜300,然后两个人都是金卡,还是能够保证早餐撒?房型升级一般不保证哈?双倍积分感觉没啥用。。。

蓝钻会员 鲜花906

adolf1989 发表于 2019-6-20 14:18
话说这个价格有点贵,我去过直接定预付价格,大概每晚便宜300,然后两个人都是金卡,还是能够保证早餐撒?房型升级一般不保证哈?双倍积分感觉没啥用。。。
一张金卡就有双早 房型升级确实不保证 不过也没啥景观 基础房肯定比JW大

金卡会员 鲜花11

cokoqiuqiu 2019-6-20 15:32:06  | 显示全部楼层
洲际房间好些,位置也不错,吃饭交通都比较方便,但附近景点就只有哈芝巷,去海边远些。
我基本都住乌节路中心假日,房间其实很旧,但很方便,就在somerset地铁站出来不远,吃饭逛街买东西都很爽。
当然啦,有钱就去大神们推荐的

钻石会员 鲜花114

adolf1989 2019-6-20 16:47:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
cokoqiuqiu 发表于 2019-6-20 15:32
洲际房间好些,位置也不错,吃饭交通都比较方便,但附近景点就只有哈芝巷,去海边远些。我基本都住乌节路中心假日,房间其实很旧,但很方便,就在somerset地铁站出来不远,吃饭逛街买东西都很爽。当然啦,有钱就去大神们推荐的
如果不在酒店吃早餐,外面吃消费水平一般如何呢?对早餐要求不是很高,吃自助一般也就几片面包和水果的那种

钻石会员 鲜花114

adolf1989 2019-6-20 16:47:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-6-20 14:24
一张金卡就有双早 房型升级确实不保证 不过也没啥景观 基础房肯定比JW大
感觉景观只有栗子和金沙才比较好

蓝钻会员 鲜花906

adolf1989 发表于 2019-6-20 16:47
如果不在酒店吃早餐,外面吃消费水平一般如何呢?对早餐要求不是很高,吃自助一般也就几片面包和水果的那种
去吃吐司工坊 物美价廉

蓝钻会员 鲜花906

adolf1989 发表于 2019-6-20 16:47
感觉景观只有栗子和金沙才比较好
我喜欢金沙的景观

钻石会员 鲜花142

王先森77 2019-6-20 22:12:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
adolf1989 发表于 2019-6-20 14:17
感觉可以哇?
9月入住
快速注册后可查看其他23条回复,更可参与互动!