终于下卡AE白,猴子不是盖的,附小心得

2098 22
2016年为了红包活动初入浦发坑,下了一张梦卡,额度2k,刷了半年以后升到6k,再没升过。他行卡主要额度都在中信,从15年回国以后开始用中信的卡,20k,36k,64k,最近一次提到96k。之前碰瓷AE白五六次了,一开始是秒拒,2月份是电话征信后拒。从硬性指标看,无车,无房,只有税后工资达标,背景交代完毕。
上周四看到板上有大佬说ae白放水,抱着不成功的心态,通过微信申请。周五收到电话征信,周一早上8点多,收到短信,说审核通过。周二在申请状态里看到下卡AE白,同时,额度从6k,跳到100k,瞬间从额度最低的卡升到额度最高的卡。
这次申卡最大的体会,也有可能供其他朋友借鉴:由于不是首卡用户,在申请的时候无法填详细信息,只能简单填个身份证,申卡信息都是第一次填的。这次在征信的时候,恰好我的工作岗位变了,银行掌握的是以前的信息,顺便就把工作岗位和税后工资提供了下。不知道是不是因为这个,之前屡战屡败,这次就过了。供大家参考。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
段工2019-6-19 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

段工  黑钻会员  2019-6-19 13:20:25  | 显示全部楼层
税后40是原因
沐日月之霖  钻石会员  2019-6-19 13:44:23  | 显示全部楼层
税后40才是重要的
就是你税后工资达标才下的卡
魔鬼拉面  白金会员  2019-6-19 13:48:51  | 显示全部楼层
税后40已经非常优秀了
wzxs  钻石会员  2019-6-19 13:53:44  | 显示全部楼层
微信申请的话,银行也不知道你税后收入吧?
税后40是怎么提供的,纸质证明吗
tourfish  钻石会员  2019-6-19 14:08:08  | 显示全部楼层
这个月确实放水 ,不少人多次拒后都审批了
yuaiz  钻石会员  2019-6-19 14:11:33  | 显示全部楼层
依然悲剧
飞客2144450  白金会员  2019-6-19 14:41:17  | 显示全部楼层
你是税后40过,我是偷渡..浦发应该是有放水最近
lurenjia001  蓝卡会员  2019-6-19 14:43:34  | 显示全部楼层
微信怎么申请呢
boboowu  金卡会员   楼主| 2019-6-19 14:43:36  | 显示全部楼层
励志授信过百万 发表于 2019-6-19 14:02
税后40是怎么提供的,纸质证明吗
并没有,就是口头问
boboowu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
STVCHEN  黑钻会员  2019-6-19 15:23:03  | 显示全部楼层
水都是你们的水,从来没流到我这里。。。万年秒拒
anf11  黑钻会员  2019-6-19 16:42:04  | 显示全部楼层
tourfish 发表于 2019-6-19 14:08
这个月确实放水 ,不少人多次拒后都审批了
今天晚上再去试试~~~
星星STAR  禁止访问  2019-6-19 18:04:26  | 显示全部楼层
楼主坐标哪里?
飞客1947349  钻石会员  2019-6-19 20:53:53  | 显示全部楼层
放水的情况有没有是北京、上海、广州、深圳等城市的土著的原因呢?我感觉这些地方的人都比较容易下卡