发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

# 澳航新闻 # 新航线|明年将开布里斯班飞芝加哥/旧金山航线!

1460 7
# 澳航新闻 # 新航线|明年将开布里斯班飞芝加哥/旧金山航线!
  根据澳航官网17日消息,本月初,美交通部暂时批准了澳航与美国航空的联营业务,因此澳航计划在2020年4月底开通布里斯班直飞芝加哥和旧金山航线,由波音787-9梦想飞机执飞。在获得最终批准后,未来几周内,澳航将开放航班订座。由此,在跨太平洋航线上每年将增加170000个座位。
  澳航即将开通的布里斯班-芝加哥直飞航线能为乘客节省6个多小时的飞行时长(往返),该航线为每周4班。芝加哥作为美国的第三大城市,是美国航空的主要枢纽机场之一,通过机场额外的登机口,澳航客户从芝加哥、洛杉矶和达拉斯出发可到达200多个目的地。
  澳航每周3班的布里斯班-旧金山直飞航线是对澳航现有的悉尼-旧金山、墨尔本-旧金山航线的补充,这意味着,从澳大利亚东海岸飞旧金山每天有2班787梦想飞机执飞的航班可供乘客选择。
  澳大利亚总理Annastacia Palaszczuk表示,接下来3内,澳航新航线的开通将为昆士兰州带来1.5亿多澳元的经济收入,将提供1700多个工作岗位。
  新航线开通后,布里斯班飞美国的航班将达到每周14班,由于布里斯班航班的受欢迎程度,澳航今年将其布里斯班机场的国际贵宾室扩大了25%。
  //布里斯班-芝加哥//航程14326公里,飞行时长约16小时20分钟。将成为全球第4长客运航线,澳航第二长航线。澳航最长航线为珀斯-伦敦航线(14499公里)。//布里斯班-旧金山//航程11367公里,飞行时长约12小时40分钟。
  由此,从布里斯班、墨尔本、悉尼飞旧金山的航班将达到每周14班。
资讯来源-Carnoc

鲜花 (7朵) 鲜花榜
virgiltong2020-9-11 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭2020-6-21 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
frankfoo2019-6-24 13:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
eeeeeeeeee2019-6-23 17:22
frankfoo2019-6-22 03:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

萌呆鵝  钻石会员  2019-6-19 12:35:38  | 显示全部楼层
不错不错
frankfoo  蓝钻会员  2019-6-22 03:07:42  | 显示全部楼层
好长的航线
笨森  空乘   楼主| 2019-6-23 12:52:29  | 显示全部楼层
是的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2019-6-27 05:13
rockchen0717  黑钻会员  2020-6-21 10:05:46  | 显示全部楼层
单程11000以上好长啊
笨森  空乘   楼主| 2020-6-21 13:04:26  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-6-21 10:05
单程11000以上好长啊
对的啊 简直是超长
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-6-21 13:10
rockchen0717  黑钻会员  2020-6-22 09:05:19  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-6-21 13:04
对的啊 简直是超长
想了下澳航之前的日出计划就觉得这个没啥。所以说澳航已经在开始探索各种超远程的可能性了么
笨森  空乘   楼主| 2020-6-22 12:52:41  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-6-22 09:05
想了下澳航之前的日出计划就觉得这个没啥。所以说澳航已经在开始探索各种超远程的可能性了么
对的啊 毕竟澳洲这个地方太角落了 去哪都是超长单程。..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-6-22 12:57