返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 北京100刀更佳的性价比:金融街丽思卡尔顿

钻石会员 鲜花571

一、 抵达酒店

说在最前,本篇所谓性价比对比只针对北京两家最便宜的一百刀酒店~北京金融街丽思卡尔顿vs北京瑞吉……
开车前往,酒店与冷清的金购共用一个大停车场,住店停车免费,在礼宾告知车号直接结算,不用领券很方便!(正常情况下北京瑞吉只免8小时,额外每小时10块) 北京100刀更佳的性价比:金融街丽思卡尔顿

二、 客房

钛金卡,乞丐升级行政套,床上并没有经典的“舒适”取而代之的是大红喜字……嗯……(我没用结婚纪念日,各种纪念日等理由谈心要求这样的布置,请各位转换一下关注点,谢谢!)
布置真的十分用心,送水果,送蛋糕,送花,送小狮子,还有一整箱矿泉水……备品足足给了八套(我在APP里只要求多给一套)……
硬件上,真的是比较老旧了,客厅的电动窗帘按钮已经无法按动,部分插座已经开裂,床垫的支撑也不好了。比瑞吉保养的要差。 北京100刀更佳的性价比:金融街丽思卡尔顿
北京100刀更佳的性价比:金融街丽思卡尔顿

三、 餐饮

100刀用在金阁中餐厅,我个人感觉味道非常好,比瑞吉的金宝阁要强上一整个档次,会员7折,2菜1炒饭1叉烧包,2人结账580刚刚好……赠送了水果和甜点~
早餐中规中矩,品种不多,有鲜榨果汁,蛋料理手艺一般…… 北京100刀更佳的性价比:金融街丽思卡尔顿

四、 周边玩乐

楼下有金购~步行可至西单商圈~

五、 整体评价

房价1088++对会员升级也厚道~服务人员用心~除了硬件保养差一些,其他都非常出色!

评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +13  查看全部评分
熊大熊二都是熊 + 6 感谢分享!
系统奖励 + 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花1071

床上的红双喜也太亮骚了吧

钻石会员 鲜花832

nibby 2019-6-19 10:11:02  | 显示全部楼层
这是打着结婚纪念日啥的谈心升的套?

钻石会员 鲜花1896

1088很划算了

钻石会员 鲜花571

火烧大栗子 2019-6-19 10:13:49  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-6-19 10:11
这是打着结婚纪念日啥的谈心升的套?
然而,并没有……
飞客是分享和互助的地方,他人有问题了解的尽量回答,冷嘲热讽真的没意思,只能显得你很LOW

黑钻会员 鲜花4158

NBIBMAX 2019-6-19 10:14:43  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这么优秀的嘛!厚道啊!

钻石会员 鲜花137

cjhuu 2019-6-19 10:17:39  | 显示全部楼层
这是带着小孩去结婚吗

钻石会员 鲜花751

dreaman11 2019-6-19 10:18:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
火烧大栗子 发表于 2019-6-19 10:13
然而,并没有……
打死我也不信没谈心酒店给你布置红双喜撒花瓣。得便宜就得便宜,再骄傲就不好了

钻石会员 鲜花571

火烧大栗子 2019-6-19 10:18:45  | 显示全部楼层
cjhuu 发表于 2019-6-19 10:17
这是带着小孩去结婚吗
然而也没有带孩子……来这就是为了躲孩子
飞客是分享和互助的地方,他人有问题了解的尽量回答,冷嘲热讽真的没意思,只能显得你很LOW

黑钻会员 鲜花3522

star33 2019-6-19 10:21:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

北京瑞吉强项是管家服务,然后很鸡肋,欢迎水果就很一般了(两苹果两梨)。

钻石会员 鲜花571

火烧大栗子 2019-6-19 10:28:58  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2019-6-19 10:18
打死我也不信没谈心酒店给你布置红双喜撒花瓣。得便宜就得便宜,再骄傲就不好了
额,真心没有“骄傲”,我觉得可能是酒店交接出现了一些误差,我只是跟酒店交代了我和媳妇儿是出来躲孩子躲一天,另外哺乳期可能需要借用冰柜冻奶……仅此而已……那大红枕头和花瓣真心是酒店自己弄的……包括后来的儿童拖鞋和儿童备品也是……可能是交接有误。

钻石会员 鲜花542

回帖奖励 +1 威望

这家还是福布斯5星呢

钻石会员 鲜花87

上帝左手 2019-6-19 10:32:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀

钻石会员 鲜花832

nibby 2019-6-19 10:35:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

火烧大栗子 发表于 2019-6-19 10:28
额,真心没有“骄傲”,我觉得可能是酒店交接出现了一些误差,我只是跟酒店交代了我和媳妇儿是出来躲孩子 ...
没有打着纪念日 这些旗号 怎么可能给你布置这些   怎么可能给你送蛋糕! 蛋糕上的文字念一下!
我钛金在这家不小住了几十次 没有见过给我这样布置的!

钻石会员 鲜花832

nibby 2019-6-19 10:39:11  | 显示全部楼层
火烧大栗子 发表于 2019-6-19 10:28
额,真心没有“骄傲”,我觉得可能是酒店交接出现了一些误差,我只是跟酒店交代了我和媳妇儿是出来躲孩子 ...
还有  你不不是谈心  提前给酒店联系做什么?你来酒店做什么用的着给酒店交代?你出来躲什么给酒店有什么关系?

钻石会员 鲜花571

火烧大栗子 2019-6-19 10:40:01  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-6-19 10:35
没有打着纪念日 这些旗号 怎么可能给你布置这些   怎么可能给你送蛋糕! 蛋糕上的文字念一下!
我钛金在 ...
我还真的没有打“这些旗号”……上头也给别人解释了 可能是交接有误
我发一篇报告……这关注点怎么反而在这上面……

黑钻会员 鲜花1200

bluerossi 2019-6-19 10:41:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

钻石会员 鲜花832

nibby 2019-6-19 10:41:35  | 显示全部楼层
火烧大栗子 发表于 2019-6-19 10:40
我还真的没有打“这些旗号”……上头也给别人解释了 可能是交接有误
我发一篇报告……这关注点怎么反而在 ...
我只想问你  你不是谈心 提前联系酒店做什么?闲的没事干?

钻石会员 鲜花40

侯健 2019-6-19 10:47:31  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
一整箱矿泉水好评

钻石会员 鲜花571

火烧大栗子 2019-6-19 10:51:18  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-6-19 10:41
我只想问你  你不是谈心 提前联系酒店做什么?闲的没事干?
这位大神,您一连回了这么多条,不知是我哪里触动了您的神经惹您不爽了……您觉得我用各种纪念日理由谈心了那就是呗……是又怎么了不是又怎么了呢?何必呢……
另外我不是闲的没事干,我要借用冰柜!另外不知道您的工作性质,我是知道发个邮件不要太生涩,上来就啥啥啥的,好歹说一句 “我和XXX因为XXX的原因要来入住贵酒店,因为XXX尚在哺乳期的缘故,可能需要向贵酒店借用冰柜 巴拉巴拉 ”不知这样有何不妥呢?
退一万步说回来,我谈与没谈和这篇报告什么关系呢?多大点事儿?
快速注册后可查看其他92条回复,更可参与互动!