给日航金泼泼冷水,垃圾的日航里程

17055 120
经常看到有人推荐浦发日航金,理由是可以累积日航里程,然后换票很容易。
先不说兑换比例15:1,就兑换流程上来说,确实很方便,日航网站很友好,基本是任何时候,你要的时间都有票,但是……
日航里程换日航机票是动态里程,以上海出发为例,基本所有周末或旺季,都是2倍甚至3倍里程,你根本不可能以2w里程兑换到上海和东京来回机票。
实测今年11月底红叶季,日航里程换日航机票都要在5w里程以上,而我用亚万,2w里程就换到了日航来回。
应该说,日航里程其实不是用来换日本航空,应该是换伙伴航空的吧,但是以非常有限的累积渠道,何年何月才能累计到一家三口的所需的里程啊??
所以,日航里程是个看上去很美好,实际很垃圾的东西。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
apangzi2023-8-17 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豆奶不给奶2020-4-30 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jintailang2020-3-11 09:25
GEM随艺2020-2-15 09:56
七八九蛇2020-2-7 22:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

120 个评论

q3579338  钻石会员  2019-6-18 11:34:31  | 显示全部楼层
我研究过最划算是af的粮仓但是票很少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kyuubee2019-6-18 21:49
galewolf  黑钻会员   楼主| 2019-6-18 11:36:10  | 显示全部楼层
q3579338 发表于 2019-6-18 11:34
我研究过最划算是af的粮仓但是票很少
是啊,票很少,而且是两舱,以日航的累积速度来说,累积到一个人都很难,更别说一家三口了
玩红包的,没红包,降里程上限,一般的浦发都沒的玩
cih99  白金会员  2019-6-18 11:39:02  | 显示全部楼层
你为什么一定要换日航呢?换东航不会么,东航不是动态,是固定的,上海到大阪这种日航根本抢不到的票,东航天天有,固定15000来回,还不够好么?
鲜花 (17朵) 鲜花榜
ebisuko2021-7-14 15:38
杰西卡2020-5-24 17:32
乙猪2020-3-11 16:44
zjlz202020-2-12 23:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
西木野长颈鹿2019-11-23 13:34
riosmith    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
knight333  蓝钻会员  2019-6-18 11:47:48  | 显示全部楼层
cih99 发表于 2019-6-18 11:39
你为什么一定要换日航呢?换东航不会么,东航不是动态,是固定的,上海到大阪这种日航根本抢不到的票,东航 ...
所以人楼主的意思就是不要弄日航金了。
我也没理解为什么好多人说日航金好,弄个东航金不就行了么
qq_5aea658e44e9  金卡会员  2019-6-18 11:53:38  | 显示全部楼层
你为什么一定要换日航呢?换东航不会么,东航不是动态,是固定的,上海到大阪这种日航根本抢不到的票,东航 ...
东航,上海到大阪来回15000?你确定?我刚查的,怎么是48000
野猪波比斯  钻石会员  2019-6-18 11:55:36  | 显示全部楼层
qq_5aea658e44e9 发表于 2019-6-18 11:53
东航,上海到大阪来回15000?你确定?我刚查的,怎么是48000
注意审题,人家用日航里程兑换东航航班
鲜花 (2朵) 鲜花榜
woo85862019-6-24 10:51
zjlz202019-6-18 22:45
风骚律师  蓝钻会员  2019-6-18 11:55:42  | 显示全部楼层
刚东航金转日航金 看来要换回来。。
野猪波比斯  钻石会员  2019-6-18 11:55:59  | 显示全部楼层
建议销卡销户
lin2geng  蓝钻会员  2019-6-18 11:56:06  | 显示全部楼层
请问大佬,每张里程票的税费要缴纳多少?  看来要换点东航里程了
cih99  白金会员  2019-6-18 11:58:26  | 显示全部楼层
knight333 发表于 2019-6-18 11:47
所以人楼主的意思就是不要弄日航金了。
我也没理解为什么好多人说日航金好,弄个东航金不就行了么
因为下面有人说了,东航来回大阪48000,日航15000,所以你明白为什么要日航金不要东航金了吧,而且日航可以全家桶哦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只言片语by南在南方2019-6-18 21:19
cih99  白金会员  2019-6-18 12:03:13  | 显示全部楼层
lin2geng 发表于 2019-6-18 11:56
请问大佬,每张里程票的税费要缴纳多少?  看来要换点东航里程了
换日航税更便宜一点,东航税和东航一样,现在好像往返700多吧,记不清了。
fengwuhen  终钻会员  2019-6-18 12:15:14  | 显示全部楼层
你为什么一定要换日航呢?换东航不会么,东航不是动态,是固定的,上海到大阪这种日航根本抢不到的票,东航天天有,固定15000来回,还不够好么?
学习了
galewolf  黑钻会员   楼主| 2019-6-18 12:28:43  | 显示全部楼层
15000能来回大阪还真不错,我又查了一下,15000来回福冈,23000来回东京,所以大阪这个还真不错,多谢。
只是,大阪已经去了6次了,实在是不想去了。
knight333  蓝钻会员  2019-6-18 12:31:08  | 显示全部楼层
cih99 发表于 2019-6-18 11:58
因为下面有人说了,东航来回大阪48000,日航15000,所以你明白为什么要日航金不要东航金了吧,而且日航可 ...
  我习惯了东航,毕竟不是只去日本